Приветствую!
Сегодня хочу рассказать о новинке, которой недавно нас порадовал бренд натуральной косметики Jurassic Spa, - об Антицеллюлитном скрабе "Бадьян с имбирем". Думаю проблема целлюлита актуальна для многих дам, но даже если вы не страдаете этим недугом, скраб окажет отличную профилактику. Конечно же одним скрабом от целлюлита не избавиться, но в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками скраб поможет сделать кожу гладкой и упругой.
Итак, антицеллюлитный скраб упакован в круглую баночку, сделанную из плотного пластика. Оформление упаковки очень симпатичное и вызывает желание взять скраб в руки. Особенно понравились красно-золотистые переливы на крышке и вдоль самой баночки. Смотрится изысканно и дорого.
Вся необходимая информация о скрабе располагается на желтой наклейке вдоль баночки.
С левой стороны можно прочитать описание скраба, полезные свойства основных компонентов, а также полный состав скраба.
Повертев банку, на правой стороне можно ознакомиться со способом применения, узнать сроки годности, информацию об изготовителе и т. д.
Объем 300 мл.
Мой скраб изготовлен 31.05.2019. В отрытом виде его можно хранить не более 4 месяцев.
Исходя из названия, нетрудно догадаться, что основными компонентами скраба являются бадьян и имбирь. Полный состав является полностью органическим и даже подходит для веганов:
Сбоку банки располагается защитная наклейка, которая гарантирует, что до меня продукт не вскрывали. Крышка у банки откручивается и под ней можно было обнаружить пластиковую мембрану с "язычком".
Вот так выглядит сам скраб:
У него довольно густая и плотная консистенция. Имеются абразивные частички мелкого и среднего размера черного цвета. Аромат весьма насыщенный, специфический. Мне отчетливо чувствуются нотки имбиря. Запах после применения скраба на коже не остается.
Применяю скраб так: небольшое его количество наношу на влажную кожу проблемных зон (у меня это внутренняя и внешняя сторона бедер, ягодицы) и массирую в течение нескольких минут. Скраб легко распределяется по коже, постепенно преобразуясь в массу светлого орехового цвета. Отчетливо видны скрабирующие частички, за счет которых и происходит антицеллюлитный эффект.
Мне нравится то, что при использовании нет неприятных ощущений типа покалывания или жжения. То есть, по ощущениям я как будто пользуюсь обычным скрабом без разогревающего эффекта. Далее скраб без проблем смывается водой и я промакиваю тело полотенцем.
Результат получился не молниеносный, и первый эффект от скраба я увидела примерно после нескольких процедур. Во-первых, кожа стала более гладкая и как-бы "отполированная". Я не скажу, что у меня серьезная стадия целлюлита, но при надавливании кожа немного собирается в складочки. После скраба я заметила, что кожа проблемных зон стала более подтянутая, улучшился ее тонус и упругость. И скраб дает накопительный эффект, то есть чем чаще им пользоваться, тем лучше будет состояние кожи.
Еще раз повторюсь, для того, чтобы полностью избавиться от целлюлита нужно придерживаться правильного питания и делать соответствующие упражнения. И вот тогда, уже в комплексе скраб покажет себя во всей красе. После скраба я использую крем из этой же серии, о котором я расскажу чуть позже. В тандеме эти продукты дают великолепный результат!
Антицеллюлитный скраб от Jurassic spa мне понравился, и вот почему:
- Органический состав;
- Удобная консистенция, которая легко распределяется по коже;
- Нет неприятных ощущений во время процедуры скрабирования;
- Экономичный расход;
- Делает кожу гладкой и подтянутой;
- В комплексе способствует упругости коже, избавляя от главной проблемы - целлюлита;
- Можно использовать в качестве профилактики;
Рекомендую!