Довольно часто беру Kronenbourg 1664 Blanc и в принципе довольна им, поэтому, когда увидела другой вкус давно знакомой фирмы, решила, что стоит попробовать.
Данный пивной напиток покупала в Бристоле за 75 рублей.
Состав: Вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, пшеница, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор пищевой натуральный "вкус малины"(сахарный раствор, концентрат сока бузины, регулятор кислотности - лимонная кислота, концентрат сока малины), ароматизатор пищевой (ароматизаторы пищевые, стабилизатор - гуммиарабик, регуляторы кислотности - лимонная кислота и молочная кислота, антиокислители - аскорбиновая кислота и альфа-токоферол), цедра апельсина, кориандр, хмелепродукты.
Крепость 4,5%
Когда открываешь банку в нос ударяет довольно приятный запах малиновой конфеты. Химозой аромат не отдает. Пена устойчивая, быстро не уходит. А вот вкус немного разочаровал. Если в "обычном" кроненбурге чувствуются цитрусовые нотки, то здесь почти безвкусный напиток с ароматом малины.
Стоит ли пробовать? Думаю, да. Во всяком случае, отвращения не возникает. Возьму ли я еще? Точно нет.