Опубликовано 15 Май, 2017 - 09:42

неделя или более

Всем бобра!

И да, в самом начале своего отзыва я хочу признаться, что при покупке этого чудеснейшего напитка я и понятия не имела, что такое "амаретто". Ну да, вроде был у папы ликер с таким названием, но кто ж об этом вспоминать будет))

Итак, бродила я в Ашане, выбирала чай\кофе, набрела в отдел для толстячков, с печеньем без сахара, маслом без жира и кучей маленьких пакетиков якобы с едой (всякие супчики и кашки от Леовит)

И промелькнула цепочка мыслей в моей голове: Весна -----> Хочется вкусного чая или кофе ------> Я все еще толстая -------> А не взять ли мне кофе для похудения, двух зайцев одним пакетом?))

Стоила пачка 299 руб, внутри 10 пакетиков.

Состав проще некуда: растворимый кофе и разные похуденческие добавки:

СОСТАВ:

кофе растворимый, L-карнитин, витамин С, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), инулин, экстракт гарцинии камбоджийской, бромелайн, пиколинат хрома

Что могу сказать про состав? Спасибо, что нет старой доброй сенны)) А так в эти 2.5 гр порции "впихнули невпихуемое" - почти что все, что способствует похудению, тут есть.

Заваривается легко, хорошо растворяется, без комочков и крупинок, небольшая пенка.

Пахнет заваренное кофе ОЧЕНЬ вкусно! Даже подобрать слова сложно. "Ореховый шоколад" - во, придумала)

Делаем глоток и морщимся от горечи кофе((((

Оно не просто горьковатое или с изысканным вкусом. Оно натурально горькое! Учитывая, что целевая аудитория этого кофе - люди с лишним весом, которые стараются ограничить сахар, то это просто КАРАУЛ. А если учесть, что толстяки в большинстве своем сладкоежки, то ситуация вообще плачевная.

Обычно я легко пью кофе без сахара, но тут мне потребовался сахарозаменитель. Даже карамелька за щекой не справилась с противным вкусом.

Но самое обидное, что промучавшись и выпив это кофе, мы ничего не получаем.

Что я жду от подобных напитков? Не похудения, конечно. Я жду, что напиток притупит аппетит и я смогу отложить прием пищи на 1-2 часа. Например, хорошо пить в перерывах завтрак-обед, обед-ужин.

Это кофе, к сожалению, ничего не делает.

• Аппетит не отбивает даже на 10 мин
  • Снижению веса не способствует на практике (хоть обпейтесь его литрами)
  • В составе хром, но сладкого хочется все равно

И тут меня осенило, почему ж я мучаюсь-то? И набила в гугле "амаретто" и все встало на свои места. Кофе пахнет и на вкус именно такой, как и должен быть.

Амаретто это ликёр коричневого цвета со вкусом миндаля, ванили и разных трав. Впервые напиток появился в Италии ещё в 1500 году.

То, что вкус мне не понравился, это чисто мои вкусовые предпочтения. Разумеется, найдутся ценители такого вкуса.

Но для меня это просто горький, невкусный, неработающий кофе.

Juisне рекомендует
15.05.2017
Это кофе на любителя, а обещание похудеть - просто заманчивая фишка.
15.05.2017
Я не понимаю смысла таких продуктов. Похудеть точно не поможет и неизвестно что туда напихали. В процессе похудения пила обычный кофе (молотый или растворимый). Там мало калорий и это точно не помешает вам худеть.
06.06.2017
Я пила кофе-капучино. Вкус терпимый. но хотелось бы и получше
28.06.2017
Мне кофе нравится. Я тоже уже успела его попробовать, так как слежу за новинками леовита. В составе все самое необходимое для похудения. Пью я его обычно по утрам и дотягиваю до обеда не евши абсолютно ничего! А вы говорите аппетит не перебивает. На мой взгляд перебивает и очень даже неплохо. Я благодаря этому кофе вижу, что объемы мои уменьшились в разы, чему очень рада.