Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 23:03

неделя или более

Приветствую всех!

Мой отзыв будет посвящен новинке косметической компании Levrana - натуральному гелю для душа Лерана "Апельсин".

На мой взгляд, новинка получилась очень удачной, в ней соединилось всё, что я люблю:

- натуральный состав,

- яркий цитрусовый аромат,

- удобная упаковка большого объема,

- нежное и деликатное очищение кожи.

Гель "Апельсин" относится к серии Лерана -

Бренд натуральной косметики по фиксированной цене.
Любой продукт из этой серии можно приобрести за 300 рублей.

Кроме геля для душа Orange (Апельсин), в свет вышли также Гель для умывания "Сладкая мята" и крем для рук "Черника и лимон",

Приобрести эти новинки можно на официальном сайте Levrana, прямая ссылка на гель для душа Апельсин [ссылка]

Официальная информация.

Страна - производитель - Россия.

Срок годности содержимого невскрытой упаковки - 2 года, вскрытой - всего 3 месяца.

Косметический продукт произведен в соответствии с ГОСТ.

Флакон можно сдать на повторную переработку.

Внешний вид.

Упаковка у геля для душа "Апельсин" простенькая, но миленькая. Флакон изготовлен из пластика, снабжен удобным дозатором-помпой.

На дозаторе напечатан срок годности средства.

Есть замковый механизм: если повернуть носик дозатора влево, то замочек закроется, и гель не будет поступать в дозатор. Если повернуть носик вправо, то гелем снова можно будет пользоваться.

Флакон увесистый, вмещает в себя целых 300 миллилитров средства.

Дозатор работает исправно, без нареканий, гель выдавливается на ладонь небольшими экономными порциями.

Гель сам по себе непрозрачный, мутноватый, в меру густой, в меру жидкий, во флаконе он кажется перламутровым.

Состав средства полностью натуральный и безопасный для кожи, безо всяких SLS и парабенов.

Потому и срок годности после вскрытия упаковки такой короткий. Но, разумеется, я израсходую этот гель намного раньше, чем через три месяца, так как он мне нравится, и аромат тоже пришелся по душе.

Запах у средства очень натуральный, без химозных нот. Но пахнет гель совсем не апельсином. Скорее, это лемонграсс. Аромат яркий, цитрусовый, с горьковатой ноткой. Аромат очень жизнерадостный и довольно стойкий, на коже после принятия душа ощущается не менее получаса.

Применение.

Так как этот гель для душа имеет свежий и бодрящий аромат, то использовать его следует по утрам, чтоб поднять настроение и окончательно проснуться.

Средство без труда распределяется по влажной коже, не течет.

Гель для душа "Апельсин" образует на коже что-то типа увлажняющей пленочки, немного скользкой, но не неприятной. И смывается эта пленочка потом без проблем теплой водой из душа.

Так как гель не содержит SLS, то ждать очень обильного пенообразования не стоит. Но "Апельсин" все же создает легкую и мягкую пенку, нежную и деликатную.

Эта пенка хорошо очищает кожу от загрязнений, пота, кожного сала, при этом, кожу гель совсем не сушит, он не агрессивный.

Поэтому, данный гель можно использовать и в качестве средства для интимной гигиены, он не вызывает сухости и жжения на нежной коже интимной зоны.

Гель для душа "Апельсин" подойдет и для женщин, и для мужчин всех возрастов, так как аромат у средства в стиле унисекс, а увлажнение кожи нужно в любом возрасте и для человека любого пола.

Результат.

Все эти обещания производителя совпали с действительностью.

Бодрящий цитрусовый аромат создает хорошее настроение на весь день.

Понравилось, что этот гель при необходимости способен заменить средство для бритья ног и подмышек.

Понравилось, что не возникло аллергии.

Также понравился экономный расход и удачно сконструированный дозатор. Отверстие в нем имеет оптимальные размеры, средство не льется рекой.

Общее впечатление.

Новинка у Левраны удалась. Недостатков у геля для душа "Апельсин" я лично для себя не обнаружила.

Надеюсь, что серия Лерана не ограничится только тремя средствами.

Гель Orange (Апельсин) рекомендую и ставлю заслуженные 5 баллов.

Достоинства
  • ! Вкусно пахнет
  • ! Хороший состав
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу, не стягивает и не вызывает аллергии
  • Подходит всей семье, мужу и детям :)
  • Средний расход
  • Увлажняет, смягчает кожу
  • Фиксированная цена 1мл=1 рублю
Jemma-Nolanрекомендует
10.12.2019
Очень люблю цитрусовые ароматы. Да и формат удобный)
Приятный по описанию он
10.12.2019
прям новогодний аромат, цитрусовый. приятный гель в использовании.
10.12.2019
Цитрусовый аромат - самое то!
11.12.2019
Заинтересовали!