Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 14:20

неделя или более

Один из самых известных производителей органических и натуральных продуктов Леврана (Levrana) вывел на рынок линейку средств бюджетного сегмента. Называется она Лерана и представлена покупателям как бренд натуральной косметики по фиксированной цене, все продукты линии выпущены в одинаковом объеме и продаются по одинаковой цене - 300 рублей. В декабре 2019 года в продаже можно найти три средства от Лерана: гель для умывания "Сладкая мята", крем для рук "Черника и лимон" и

Лерана: новая бюджетная линейка от Леврана (Levrana) , средства по уходу по 300 руб отзывы
гель для душа "Апельсин".

Цена и объем: 300 ₽ за 300 ml.

Упаковка у этого средства достаточно простая: гель продается в пластиковой прозрачной бутылке, снабженной этикеткой оранжевого цвета. Оформление в стиле минимализм. Я бы даже сказала, что с уклоном поближе к софт гранжу, отрицающему гламур во всех его проявлениях: неплохого качества пластик, простенький шрифт и плоский, не многогранный цвет этикетки.

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
С обратной стороны флакона с гелем указаны все необходимые в таких случаях сведения: состав, данные производителя товара, описание действия на кожу и результата применения, дата изготовления и срок годности продукта, условия хранения.

Большой плюс упаковки - этикетка закрывает флакон не полностью, и в образовавшееся окно отлично видно количество оставшегося средства.

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
Бутылочка с гелем закрыта навинчивающейся пластиковой крышкой белого цвета, в верхней части которой есть пластиковый дозатор.
Упаковка своей простотой не впечатлила: мне все же ближе характерные для остальных линеек бренда Леврана (Levrana) яркий креатив и значительное внимание к деталям оформления.

Состав.

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
Очень удобно, что список ингредиентов указан как по номенклатуре INCI, так и продублирован на русский язык. Мне не нужно было искать перевод названия некоторых компонентов, международного наименования которых я не знала.

Состав понравился полностью и безоговорочно, я от продукта по такой цене ожидала намного худшего качества, ближе к известным продуктам масса и уж никак не надеялась, что производитель обойдется без неполезных компонентов. Очень приятно, что ошиблась.

Описание производителя

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
очень радостное и обещающее приятные моменты при использовании. Сразу вызвало у меня желание немедленно окунуться в обещанные волны бодрости и позитива.

Я и окунулась.

Применение.

Гелем пользоваться мне было комфортно: флакон устойчивый, пластиковый дозатор качественный. В его верхней части есть схема с информацией, в какую сторону нужно повернуть носик, чтобы воспользоваться средством.

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
Дозатор работает плавно, не заедает, не ломается, аккуратно дозирует средство прямо на мочалку.

Цвет натуральный, бесцветный со слегка сливочным оттенком. Гель мутноватый, непрозрачный, однородный.

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
Консистенция густая, гелевая, не льющаяся.

Моя кожа тела: тонкая, склонная к раздражению и покраснению, гиперпигментации, очень сухая, особенно на голенях; с потерей тонуса и признаками возрастных изменений.

Для мытья я использую вот такую мочалку с натуральной щетиной. Она у меня уже изрядно потрепанная, но все равно самая любимая.

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
За одно полное нажатие распределяется не слишком много средства,
Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
обычно для мытья я использую пять-шесть порций геля.

Пенообразование среднее. Для меня этот критерий абсолютно неважен, не очень понимаю, каким образом связано большое количество пены и качество продукта, и даже считаю, что связь скорее обратная. Обильное количество пены характерно для продуктов с химическими, ненатуральными и иногда токсичными ПАВ, что безусловно неполезно для кожи. К тому же из-за своей сухой кожи уже несколько лет не использую ненатуральные гели для душа и привыкла к умеренному количеству пены.

Вот так выглядит пена после четырех нажатий на дозатор

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы

Она плотная, с мельчайшими пузырьками, при вспенивании становится ярко-белой.

Наносится и распределяется по коже легко, при мытье нет никаких ощущений неприятной химической пленки.

Аромат невообразимо яркий, искрящийся, радостный. Это многогранный апельсин пополам с лимонным сорго в базе, в шлейфе появляется бодрящий лимон. Комплиментарный и безусловно мой, я им даже руки мою, чтобы почаще вдыхать понравившийся запах.

Для мытья рук достаточно средства размером с горошину и даже меньше.

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
Пена при мытье не очень стойкая, нежная
Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы
На коже после мытья запах сохраняется минут пять-семь, при этом слышится не как "мыльный", а как аромат натурального эфирного масла.

Кстати (или некстати?) понравился всей семье, поэтому средство расходуется очень быстро, моем и тело, и руки. Ну да ничего проблематичного в покупке новой упаковки нет, цена вполне подходящая.

Смывается средство полностью, кожа после мытья отлично очищена, дышит. Но при этом липидный слой не поврежден, гель не сдирает защитную пленку. После мытья у меня не было никакого покраснения и шелушения, за что производителю хочется сказать большое спасибо от обладателя реактивной сухой кожи.

После использования средства кожа остается мягкой, не появляется грубых участков, гель ее не сушит. Это жирнейший плюс, после завораживающего аромата, из-за которого я не только буду заказывать продукт для себя, но и активно дарить его в качестве небольшого презента окружающим.

Расход. Продукт достаточно густой, поэтому расход умеренный, мне показался средним.

Где купить: лучше всего для покупок использовать Леврана официальный сайт, это гарантия от подделок. Также считаю, что производитель для своих средств обеспечивает правильные условия хранения.

Но, если по каким-то причинам это неудобно, то продукция бренда продается в ИМ (в одном из них почему-то по 330 ₽, будьте внимательны) и оффлайн, я видела в Золотом Яблоке.

Страна производства Россия.

Производитель Леврана.

Срок годности: 2 года, но после вскрытия производитель советует использовать продукт за три месяца.

Лерана: гель для душа "Апельсин" от бренда Леврана отзывы

❕Обратите внимание на условия хранения, из слишком теплого помещения средство лучше убрать.

Я поступила так: оставила немного геля, примерно четверть, для пользования в ванной комнате, а остальное количество перелила в чистую пустую упаковку и убрала в холодильник.

Результат.

➕ надежный производитель

➕ бюджетно

➕ натуральный состав

➕ не вызвал раздражения и аллергических реакций

➕ великолепное соотношение "цена-качество"

➕ яркий искрящийся позитивный аромат

➕ гель не сушит кожу, у меня не было никакого шелушения после его использования

➕ не жидкий, у него стандартный расход

➕ нет липкости и ощущения химической пленки на коже

➕ легко и полностью смывается

➕ отлично подошел для мытья рук

➕ подойдет для всей семьи

➕ в качестве подарка обрадует даже самого капризного пользователя.

Я с удовольствием рекомендую гель для душа "Апельсин" линейки Лерана. Это качественное, натуральное, эффективное и многофункциональное средство с великолепным многогранным комплиментарным ароматом. Гель отлично подходит для всей семьи и имеет замечательное соотношение "цена/качество".

Покупать буду безусловно, и не только для себя, а и в качестве подарка-сюрприза. За такой аромат даже не буду снижать оценку за не приглянувшуюся упаковку.

Отзывы на другие продукты Леврана (Levrana).

• Лерана

Новая бюджетная линейка от Леврана (Levrana) : натуральная косметика по 300 руб ✔ Лерана, крем для рук «Черника и лимон» : снизилось ли качество? ✔ Многофункциональность продукта

• ТRUE ALCHEMY

Настоящая алхимия (True Alchemy) от Леврана: сыворотка для лица Vitamin C 13%

• Bioteka

Органический порошок гуараны от Bioteka

Органический порошок ацеролы: натуральный источник витамина С для борьбы с бессонницей и стрессом, безопасно укрепит иммунитет в сезон простуд

• Levrana

Гидролат розы от Levrana: почему он не должен пахнуть просто розой 🌟 Это не пять звезд, а целый звездный дождь за снятие раздражения с моей сухой сверхчувствительной кожи

Гидролат василька синего от Levrana: как ведет себя на реактивной тонкой сухой коже

Елена_Геннадьевнарекомендует
Очень интересно, даже не слышала о новой линейке от Левраны, определенно надо попробовать. Состав очень хороший, люблю органические средства!
Попробуйте, вряд ли разочарует.
10.12.2019
как интересно
?
11.12.2019
Никогда не пробовала Леврану, видимо надо...
Ну точно не повредит. Зеленое средство по цене масса ?
24.01.2020
Тоже попробую, по описанию - понравилось)
Попробуйте, вряд ли разочарует?
29.12.2020
Очень притяный гель для душа 😇
Да, собираюсь повторить, "цена:качество" великолепные.