Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этим уходом заинтересовалась, увидев на сайте Леврана рубрику - Магия TRUE ALCHEMY. Настоящая алхимия, да еще и с магией. Ну вот как не попробовать? Для знакомства заказала флюид для умывания с протеином и сыворотку Vitamin C 13%.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Производитель: True Alchemy, это линейка средств по уходу от известного российского бренда Леврана (Levrana).
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Сыворотка упакована в белую глянцевую картонную коробку с алхимическими треугольниками на лицевой стороне. Эти рисунки недвусмысленно напоминают о четырех основных элементах, на которых основывалась алхимия, и о так и не найденном в то время пятом элементе.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Ну на самом деле великолепно: тонко, креативно, забавно.
На боковых сторонах коробки есть вся необходимая информация: состав; назначение и способ применения; дата изготовления продукта и срок годности; сведения о производителе.
Бутылочка с продуктом надежно удерживается внутри упаковки картонными фиксаторами, сделанными из того же материала, что и сама коробка.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Кроме сыворотки, в коробке был вкладыш, подробно рассказывающий о средстве. Небольшой флакон из толстого затемненного стекла закрывается навинчивающейся крышкой, в верхней части которой видна резиновая часть дозатора.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
На одной из боковых сторон упаковки я прочла краткое описание действия сыворотки,
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
а более подробный рассказ можно найти, открыв вкладыш.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
В этой же вложенной инструкции производитель сообщает о противопоказаниях к использованию продукта.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Состав сыворотки указан и на флаконе, и на коробке.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Список короткий, я уж давно такого не видела. Даже человеку, далекому от химии и биологии, должно быть понятно, что в составе ни единого вредного и токсичного ингредиента. Увлажняющие компоненты, антиоксиданты, безопасный консервант, природный гелеобразователь, остальное - экстракты растений. Тут как бы действительно очень близко к алхимии, состав великолепный и роскошный.
Моя кожа лица: тонкая, склонная к раздражению и покраснению, к сухости, гиперпигментации, с потерей тонуса и признаками возрастных изменений.
до_Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Сыворотка как будто для меня была сделана.
Ну вот и попробуем.
Применение. Пользоваться уходом вполне комфортно: бутылочка небольшого размера, с великолепным оформлением. Дозируется сыворотка через стеклянную пипетку. Для того, чтобы получить порцию продукта, нужно сжать резиновую часть пипетки. От силы сжатия зависит, сколько средства наберется в стеклянную часть. Это важно, потому что можно набирать чуть-чуть продукта и исключать контакт остального средства с кожей и руками.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Затем нужно открутить крышку и нанести сыворотку.
Консистенцияльющаяся, слегка гелевая.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Цвет непрозрачный, мутный, со слегка желтоватым оттенком.
Аромата при нанесении я не слышу. Если попробовать прямо из бутылочки - я бы сказала, что похоже на лекарственную ромашку, фоном идет легкий запах аспирина.
Нанесение.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Я использовала метод, похожий на рекомендации производителя, но с некоторыми нюансами.
Средствами с концентрированным витамином С я пользуюсь на постоянной основе из-за склонности кожи к гиперпигментации. Мой косметолог утверждает, что это последствия неумеренного пляжного и горного отдыха, и как раз рекомендует продукты с высоким содержанием аскорбиновой кислоты. Перед сывороткой от True Alchemy я почти до конца использовала курс от Dr. Sebagh, там витамин С вот в таком виде,
так что наносить на кожу в чистом виде на лицо совершенно не боялась. А вот смешивать с кремом не очень люблю, от такого метода у меня эффект намного меньше заметен.
Перед нанесением сыворотки я очищала лицо флюидом для умывания с протеином от True Alchemy, затем из пипетки точечно наносила продукт на пигментные пятна, немного, примерно по половине капли. Две-три минуты ждала, пока средство подсохнет, а потом распределяла одну-две капли по всему лицу, и каплю наносила на шею. Занималась своими делами минут пять, и только после этого обильно увлажняла кожу гелем алоэ, а потом два-три раза распыляла на кожу гидролат василька синего от Levrana.
Применяла через день, чаще не получалось, в течение месяца. Два раза в неделю использовала пилинг для лица.
Впитывание. При нанесении средства тонким слоем (на фото половина обычной капли, которая дозируется через пипетку)
до_Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
впитывается минуты за четыре, но не полностью, на коже остается блестящая невесомая пленка и появляется чувство стянутости.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
При использовании не было никаких неприятных ощущений, кожа все равно "дышит".
После распределения увлажняющего ухода (гель алоэ,
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
после _Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
даже после одного раза очевиден эффект выравнивания тона и легкого осветления кожи.
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Раздражение. За все время применения, а это месяц, у меня не было ни раздражения, ни шелушений. Это потому, что распределяла по коже разумный слой сыворотки. Любой здравомыслящий человек понимает, что сыворотка - это продукт с высоким содержанием активов, и наносить на кожу по пять-десять капель, толстым слоем, а потом жаловаться на неприятные реакции, как минимум странно.
Обильное увлажнение и регулярное использование пилинга тоже сыграло свою роль в отсутствии реакций со стороны моей чувствительной кожи.
Заявленные эффекты.
до и после Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
На мой взгляд вполне заметно, что кожа стала более упругой, появился тонус и слегка разгладились мелкие поверхностные морщинки. Так что за повышение выработки коллагена и повышение упругости - очевидный плюс.
выравнивает рельеф и тон кожи
Безусловно. Тон кожи значительно светлее, а рельеф за счет разглаживания мелких морщин слегка выравнивается.
борется со старением кожи, появлением морщин
Ну новых морщин уж точно за этот месяц не появилось.
предотвращает появление пигментных пятен, веснушек
Да, предотвращает. Тут обещание выполнено и перевыполнено, даже имеющиеся пятна стали светлее и слегка уменьшились в размерах, а контуры пятен стали менее четкими. Плюс, и жирный.
По этому параметру оценивать не буду, у меня и до использования сыворотки не было никакого воспаления и ранок на коже, поэтому и обезболивать тоже особо нечего.
отбеливание веснушек и улучшение состояния увядающей кожи с пигментными пятнами
Тут вот прямо в точку. Ну веснушек особо не было, а вот состояние моей увядающей кожи с пигментными пятнами улучшилось намного: кожа выглядит здоровой, отдохнувшей, цвет лица значительно порозовел и стал более ровным, а пятна бледнее. Поры тоже стали менее заметны.
Пользоваться сывороткой для лица линейки True Alchemy Vitamin C 13% от компании Леврана (Levrana) мне очень понравилось, в основном из-за очевидного результата и простого процесса использования, а также из-за отсутствия раздражения и покраснения на моей чувствительной коже.
Расход зависит от того, как вы собираетесь применять сыворотку - либо на все лицо, либо только на какие-то участки. В любом случае это будет не больше четырех капель в день, поэтому продукта хватит примерно на девять-десять месяцев.
Цена и объем: 1 300 ₽ за 30 мл.
Где купить: самый надежный способ, защищающий от контрафакта- этоЛеврана официальный сайт. Кроме того, сыворотка продается почти во всех крупных ИМ, можно приобрести и оффлайн - я видела в Золотом Яблоке.
Страна производства: Россия
Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% отзывы Леврана (Levrana)
Срок годности: 2 года, но после вскрытия продукт необходимо использовать за 12 месяцев.
Результат после применения в течение месяца.
➕ необычное креативное название линейки
➕ великолепное внешнее оформление
➕ премиальный состав
➕ комфортное использование средства
➕ очевидный эффект
➕ отсутствие раздражения и шелушений
➕ выполненные обещания производителя
➕ у меня не было никаких неприятных ощущений при использовании сыворотки
➕ экономичный расход
➕ при наслаивании бессиликонового ухода ничего не скатывалось
➖ нет контроля первого вскрытия
Средство составило серьезную конкуренцию моему обычному стабилизированному витамину С, а стоит на порядок дешевле. Поэтому я с удовольствием рекомендую сыворотку для лица линейки True Alchemy Vitamin C 13% от компании Леврана (Levrana) как безопасный продукт с великолепным соотношением "цена/качество" и очевидной эффективностью.