Опубликовано 31 Январь, 2020 - 07:44

Если вы хотите преобразить кожу, осветить её, вернуть упругость и избавиться от пигментации, в ежедневном уходе вам точно не обойтись без средств с кислотами в составе, а если кожа у вас увядающая с первыми признаками старения, на помощь вам должна а первую очередь прийти аскорбиновая кислота.

У меня витамин С в формате сыворотки, но не простой, а золотой а содержащей целых 13 % аскорбиновой кислоты.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Сыворотка водоэмульсионная (Тонорегулятор, осветлитель, антиоксидант) Витамин С 13%
  • Объем 30 мл
  • Бренд True Alchemy
  • Производитель ООО Леврана
  • Цена 1300 рублей на официальном сайте

СОСТАВ

Основной действующий компонент - аскорбиновая кислота в концентрации 13 %.

Вспомогательные вещества:

Полиненасыщенные жирные кислоты, гиалуроновая кислота, фитостерины, бетулин, даукарин, терпены.

Состав указан на упаковке. Внимательно изучите его (вдруг у вас непереносимость какого-либо компонента), а также предварительно выполните тест на коже предплечья.

В коробочке с сывороткой, кстати, была полноценная инструкция с информацией о средстве и способе применения.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА?

Биокосметическое действие:

Аскорбиновая кислота ­- сильный восстановитель, поэтому может тормозить меланогенез. Дополнительным плюсом препаратов аскорбиновой кислоты является их способность стимулировать синтез коллагена в коже. При этом аскорбиновая кислота является одним из самых мощных природных антиоксидантов. Данное вещество способно выступать в виде поставщика электронов, участвующих в нейтрализации свободных радикалов, и защищать внутриклеточные структуры от окислительного стресса.

У неё множество полезных свойств, благодаря которым компонент стал одним из популярных в составе косметики.

Свойства:

- стимулирует выработку коллагена, повышает упругость;

- антиоксидант;

- борется со старением кожи, появлением морщин;

- предотвращает появление пигментных пятен, веснушек;

- выравнивает рельеф и тон кожи;

- экстракты снимают воспаление, обезболивают, заживляют.

КОМУ ПРИГОДИТСЯ:

Рекомендовано для кожи с ярко выраженными пигментными пятнами, либо неустойчивой к пигментированию от внешнего воздействия, для увядающей кожи.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на противопоказания:

Кислотосодержащие препараты, отбеливающие средства на основе аскорбиновой кислоты могут вызывать раздражение чувствительной кожи.

УПАКОВКА

Сыворотка приехала ко мне аж в двух упаковках: плёнке и картонной коробке.

Коробочка стильная, простая, лаконичная.

Почти дизайн профессиональной косметики, плюсом в комплекте - инструкция, как и положено любому приличном средству.

Флакон стеклянный с дозатором-пипеткой.

Удобно лежит в руке и не выскальзывает. Выдержал одно падение со столика на паркет?

Дозатор набирает нужное количество сыворотки...

Силой нажатия регулируется объем выделяемого из неё продукта...

Сыворотка полупрозрачная, желтоватого цвета, однородной консистенции.

Очень жидкая, легко распределяется по коже, не скатывается после высыхания.

Оставляет небольшой блеск после нанесения, при этом кожа не выглядит жирной, поскольку сыворотка на водной основе.

Немного стягивает кожу, но я использую её в паре с увлажняющим кремом, поэтому дискомфорта моя кожа не ощущает.

Аромат у сыворотки неяркий, косметический, немного кисленький. На лице не ощущается (да и кто вообще нюхает кожу лица? ?).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способов применения у средства 2:

1. Нанесение на голую кожу перед кремом.
  2. Смешивание с самим кремом.

Используется в качестве целевого биологически активного средства, либо как препарат для обогащения витамином C других уходовых средств. С осторожностью наносить на лицо точечно.

Я использую только первый способ, так как не люблю смешивание текстур и составов (особенно средств разных производителей).

Распределить до неполного впитывания. В случае возникновения жжения или других болезненных или неприятных ощущений смыть водой.

Распределяю сыворотку по чистой коже (иногда после тоника, но чаще - без).

Никаких неприятных ощущений (даже на участках кожи с выдавленными прыщиками) я не чувствую. Средство абсолютно комфортно.

После нанесения жду полминутки, пока сыворотка в питается и наношу свой привычный крем.

❤️Кожа, кстати, у меня комбинированная, склонная к жирности в т-зоне, проблемная, с постакне и мелкими неровностями. Почти 30 лет). ❤️

После почти 2х недель использования я уже видела результат:

Какие-то пятнышки и неровности остались, но явная гадость исчезла.

Кожа выглядит более свежей, упругой, гладкой.

Я почти не вижу подкожных прыщей и прочих несовершенств (хотя до идеала далеко).

Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13%:

• Экономичная в использовании.
  • Комфортная.
  • Помогает избавиться от пятнышек постакне.
  • Сделать кожу упругой
  • Быстро впитывается.
  • Не конфликтует с кремами и тональным и основами - не скатывается и не окисляется.

Я наношу сейчас её дважды в день, не забывая с утра о креме с Spf, а вот летом я бы её только на ночь использовала.

Рекомендую присмотреться, это универсальное средство для уставшей, проблемной, увядающей кожи.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Повышает упругость кожи
  • Поры чище
  • Улучшает цвет лица
Nevestachakkyрекомендует
Отличная сыворотка ❤️ Для моей кожи она хорошо подойдет 😊
31.01.2020
Хорошие сыворотки у этого производителя 😊
31.01.2020
Классная сывортка! Давно мечтала ее попробовать.
31.01.2020
Мне бы такая сыворотка была бы очень кстати. Нужно попробовать.
31.01.2020
Действительно очень хорошая и эффективная сыворотка для кожи лица ❤️
Достойный эффект на коже
Мне нравятся их сыворотки
Поры чище и это радует!
03.02.2020
Шикарный результат) Достойная сыворотка)