Опубликовано 11 Январь, 2016 - 18:04

Гиалуроновый праймер – это основа, которая используется для подготовки кожи лица перед нанесением макияжа.

Я являюсь большой поклонницей фармкосметики LIBREDERM, из гиалуроновой линейки я перепробовала практически все средства. В конце 2015 года компания выпустила долгожданные новинки гиалуроновый ВВ-крем и Гиалуроновый праймер. О нем сегодня и пойдет речь.

Описание:

Основное активное действующее вещество – гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи. Способна проникать вглубь, увлажняя кожу «изнутри». Но она «работает» не только в глубоких слоях, но и на поверхности кожного покрова, образуя тонкую гидрофильную пленку, которая притягивает воду из воздуха, обеспечивая тем самым необходимое увлажнение рогового слоя. Эта же пленка не дает коже терять влагу в течение дня.

Внешний вид.

Наружной упаковкой служит картонная коробка, на которой моно прочесть всю информацию о средстве. В коробку также дополнительно вложена подробная аннотация - инструкция.

Праймер выпускается в симпатичном непрозрачном флаконе, который изготовлен из добротного, мягкого пластика.

Крышка - "откидная", закрывается плотно, до щелчка. открывается легко одним движением пальчика.

Отверстие в крышке маленькое, через него содержимое "выходит" свободно, небольшими порциями, переборщить практически невозможно.

Цвет - белоснежный.

Текстура - нежная, тающая, быстро впитывающаяся.

Запах - косметический, еле уловимый.

Объем достаточный - 50 мл.

Cyclopentasiloxane (and) C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer (and) PEG/PPG-20/23 Dimethicone, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Ethylhexyl Stearate, Cetyl Alcohol, Dimethicone (and) Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Boron Nitride Powder, Caprylyl Methicone, Sodium Polyacrylate (and) Dimethicone (and) Cyclopentasiloxane (and) Trideceth-6 (and) PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Саmеlinа Sativa Oil, Glycerin, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetearyl Methicone, PEG-12 Dimethicone, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Hyaluronic Acid, Boron Nitride, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA

База, к сожалению не содержит солнцезащитный фактор.

Не содержит светоотражающих частиц.

Применение.

Праймер я использую по прямому назначению в качестве базы под макияж. Наношу небольшое количество средства размером с горошину на чистую, сухую кожу лица. На первый взгляд может показаться, что текстура у праймера достаточно плотная, но это далеко не так, со прикосновением с кожей, он подтаивает, распределяется хорошо, впитывается в течение 2 минуточек и не оставляет после себя липкости и жирности.

В качестве самостоятельного средства тоже зарекомендовал себя с лучшей стороны. Использую его иногда в качестве полноценного дневного крема.

Эффект.

• Подготавливает кожу к нанесению тонального средства - ВВ-крем ложится ровно, без проплешин и разводов.
  • База не скатывается, не плывет в течение дня, обеспечивает стойкость макияжа на длительное время.
  • Выравнивает рельеф кожи, заполняет морщинки, сглаживает неровности и шероховатости.
  • Выравнивает тон кожи - скрывает мелкие недостатки, успокаивает кожу. снимая покраснения.
  • Матирует кожу, для меня как для обладательницы жирной кожи - это безусловно плюс. Кожа остается матовой на протяжении 4 - 5 часов.
  • Дополнительно ухаживает за кожей - увлажняет и питает, устраняет мелкие шелушения.

Моя оценка наивысшая, праймер рекомендую к приобретению - однозначно. Считаю, что праймер - это необходимое средство для дневного и вечернего макияжа. А найти по настоящему хорошую основу - дорогого стоит.

Цена новинки вполне приемлемая - 440 рублей.

Приобрести можно в аптеке, либо в интернет-аптеке - [ссылка]

Harism@рекомендует
11.01.2016
Только сегодня о нём узнала из инстаграма и сразу захотела, а тут вы со своим отзывом 😂
Обязательно приобрету, обожаю либридерм и силиконовые праймеры надоели!
стоит попробовать
11.01.2016
Отличный праймер! Но заметила, что с коллагеновой серией от Либридерма даже праймер не нужен - макияж ложится идеально!
11.01.2016
У них и основа есть! Вот так новость!
11.01.2016
Как раз таки сейчас нахожусь в поиске праймера, и много положительных отзывов видела на эту серию - так что наверное приобрету этот вариант. спасибо!
Пора и мне познакомиться с этой маркой. Праймер впечатлил 😊
попробовать хочется)
прикуплю себе)
11.01.2016
присмотрюсь к этому праймеру)
У меня как раз основа заканчивается - куплю эту 😉
Какой интересный праймер)
Нужно себе такую вещь прикупить. Как раз ВВ - крем стал неровно ложиться 😉
11.01.2016
Пока "не доросла" до применения праймеров, считаю что макияж получается слишком тяжёлым. Наверное, заблуждаюсь.
Косметика librederm внушает доверие.
12.01.2016
Хороший праймер, поудачней многих будет 😊
12.01.2016
Интересное средство, Либредерм радует новинками!
13.01.2016
Думаю, что на осень и зиму он вообще хорош будет, а вот летом уже хочется хоть какой-нибудь спф фактор 😊
14.01.2016
стоит попробовать)
15.01.2016
Не пользовалась таким 😊 интересное средство
28.01.2016
скоро я тоже приобрету всю линейку средств с гиалуроновой кислотой, к нам ее в аптеку недавно завезли, только вот свои крема дозакончу.
24.03.2016
Блин, дороговат, для экспериментов... Интересно, для сухой кожи подошел бы? 😊
01.05.2016
классная вещь, точно куплю