Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 14:24

Всем доброго времени суток!

Новинки от Librederm не обошли меня стороной. Засмотревшись на гиалуроновую серию, решила я попробовать ночной уход в виде крема для лица, шеи и области декольте.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm
На самом деле, с продукцией Librederm я знакома с прошлого года, когда впервые купила знаменитую пилинг-скатку. А потом, при каждом заходе в аптеку, я всегда подходила к витрине с этой продукцией, высматривая что-нибудь интересное. Гиалуроновая серия привлекала мое внимание, но на сегодняшний день, это пока единственное средство из этой линейки. А вот так выглядят моя "коллекция".

Мои средства от Librederm
Но вернемся к крему с интересным названием "Ночной гидробаланс", о котором сегодня и пойдет речь в отзыве.

? ИНФОРМАЦИЯ ?

Полное название: Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm
Где купить: продукцию Librederm можно встретить в аптеках своего города. Или же заказать в некоторых интернет-магазинах.

Цена: от 540 рублей

Объем: 50 мл

Производитель на своем сайте пишет следующее:

Для вечернего ухода лабораторией Librederm разработано высокоэффективное средство восстановления обезвоженной кожи – гиалуроновый крем «Ночной Гидробаланс».

? УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ ?

Изначально коробка с кремом была упакована в прозрачную слюду, которую я быстренько выкинула. Возможно ее наличие связано с тем, что это средство предназначено для лица, поэтому подобная защита здесь необходима. А вот крем для рук и гель для губ, про которые я уже рассказывала ранее, таких почестей не удостоились.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm
Вся гиалуроновая серия выполнена в двух основных цветах: синем и серебряном. Смотрится красиво, и что самое главное, оформление привлекает внимание.

Информация на коробке написана довольно мелким шрифтом, а все потому, что она дублируется на английский язык. Возможно ТМ хочет выйти на мировой рынок.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm
Тут можно найти информацию о средстве, составе, сроках и условиях хранения, а также производителе.

Помимо слюды, крышка коробки была заклеена специальными наклейками, которые позволяют проконтролировать вскрытие.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Внутри нас ждет сам флакон с ночным кремом, а также брошюра с перечнем средств из гиалуроновой коллекции и подробным их описанием.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Сам флакон имеет просто превосходное исполнение. Он в точности повторяет сине-серебристую тему гиалуроновой серии. На первый взгляд он довольно большой, вот так сходу и не поверишь, что там всего 50 мл средства.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm
Производитель напоминает нам о том, что перед нами новая упаковка с вакуумным дозатором.
Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Флакон очень удобно держать в руках, даже несмотря на то, что его поверхность глянцевая. Даже с мокрыми руками у меня не возникало проблем.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

На обороте можно найти краткую версию информации с упаковки. Кстати, на дне стоит срок годности, а именно дата, до которой следует использовать крем. Лично для меня это большой плюс, потому как некоторые недобросовестные производители, могут проигнорировать это, поэтому я иногда храню упаковку от средства.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Под большой крышкой скрывается дозатор, который в первые минуты вызвал у меня небольшие опасения на свой счет.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm
Но к моей радости, он просто отличный! На помпу очень легко нажимать, для этого необходимо приложить совсем немного усилий. Да и отверстие вполне комфортное.
Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Крем дозируется хорошо. Помпа выдает небольшую порцию средства без заминок и плевков. У меня уже был неприятный опыт с подобными дозаторами, здесь же все отлично. На фотографии ниже порция крема после двух полных нажатий. Как видите, переборщить с ним невозможно.

? СОСТАВ ?

Для любителей разобрать все по полочкам привожу состав с сайта Librederm.

aqua, cyclopentasiloxane, hydroxyethyl urea, cococaprylate/ caprate, polydimethylsiloxane, shea butter, cetearyl alcohol, acetyl glutamine, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cetearyl wheat straw glycosides, argania spinosa kernel oil, sodium hyaluronate, panthenol, stearic acid, allantoin, butylene glycol, 1,2 – hexanediol, caprylyl methicone, peg-12 dimethicone/ppg-20 crosspolymer, tetrasodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Сладкие и такие манящие обещания обычно работают. Средство после таких слов несомненно хочется попробовать.

Инновационная формула содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, особую форму глютаминовой кислоты и аргановое масло, синергетическое действие которых обеспечивает SOS-уход и пролонгированный уход за кожей, стабилизирует клеточный водный баланс, запускает собственные естественные механизмы кожи накапливать влагу и энергию для непрерывного обновления.

Каждое утро Вы наблюдаете, что Ваша кожа наполнена жизненной силой, более увлажненная, гладкая и сияющая. При регулярном использовании крема повышается упругость и тонус кожи, разглаживаются морщинки сухости.

? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ ?

Я уже говорила, что благодаря хорошему и удобному дозатору, крем очень легко достать из флакона. На первый взгляд он кажется плотным, в основном из-за того, что цвет его полностью белый. Но это обман зрения. Крем абсолютно не тяжелый, при нанесении превращается в прозрачную легкую консистенцию.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Ярко выраженного запаха у крема нет. Он без посторонних отдушек, но все же легкий аромат ощутить можно. Он полностью нейтральный, да и совсем не агрессивный. На лице не остается, "уходит" в первые секунды после нанесения.

? ПРИМЕНЕНИЕ ?

Моя кожа. Все-таки комбинированная, имею жирную Т-зону, расширенные поры, а также черные точки на носу. В холодный период на некоторых участках кожи могут появиться шелушения.

Я использую крем ежедневно после всех процедур очищения и тонизирования. Обычно это происходит где-то за 2-4 часа до сна. Изредка могу лечь спать в течение получаса после использования.

Наносить крем лучше за полтора-два часа до сна, легкими движениями по массажным линиям лица. Излишки промокнуть полотенцем или сухой бумажной салфеткой.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Нажимаю на дозатор один раз, если хочу нанести крем только на лицо. Нажимаю два раза, если планирую нанести его еще на область шеи и декольте. В принципе мне хватает такого количества. Возможно при сильной сухости кожи порцию следует увеличить.

Крем очень легко распределяется по коже, превращаясь в легкую эмульсию. Поначалу может показаться, что он оставляет влажный финиш на лице. Но буквально выходя из ванной комнаты, я уже не ощущаю его.

После использования, да как и во время, отсутствует чувство тяжести и плотности на лице. Кожа беспрепятственно дышит. Липксоть и пленка также мне неизвестны. Абсолютно комфортный результат.

Если говорить про негативные моменты, которые обычно могут появиться после киспользования какого-то средства на лице, то крем "Ночной гидробаланс" не спровоцировал высыпания, поры не забил.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Мне нравится, что крем дарит мне комфортное увлажнение без утяжеления на лице. О чем сейчас речь? Это когда кожа под слоем крема начинает задыхаться и потеть. Бывало? Тут такого нет.

Я спокойно могу дожить до утра, и проснуться с "нормальным" лицом. У нас очень жесткая вода, которая безбожно сушит мою кожу. Поэтому кремы, направленные на интенсивное увлажнение, всегда имеют место быть в моем доме.

Не скажу, что лицо прям засияло красотой, но цвет лица, как мне кажется, немного выравнялся. На фотографиях этого не увидеть, а вот потрогав лицо, можно понять, что коже возвращается упругость и гладкость. Мне о, ужас! 28 лет, сильных возрастных изменений нет, но процесс старения запущен. Поэтому следить за кожей надо особо тщательно.

? ИТОГ ?

Крем, который мне подошел. На этом можно и завершать свой отзыв. Он и впрямь мне понравился. Комфортное и удобное нанесение, легкое распределение, желанный эффект.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm для моего комбинированного типа кожи стал отличным помощником в увлажнении. Без последствий и негативного влияния. Не могу не рекомендовать.

Гиалуроновый крем "Ночной гидробаланс" Librederm

Всем спасибо за внимание к отзыву!

★★★Другие средства от Librederm★★★

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Нет сильной отдушки
  • Отличное увлажнение
  • Питание и уход ночью
blackberry89рекомендует
03.04.2017
Хочу попробовать именно этот крем. Спасибо за отзыв
03.04.2017
А вот так выглядят моя "коллекция".
Замечательная коллекция 😉
очень нравится это серия
03.04.2017
Судя по отзывам, гиалуроновая линия очень качественная 😊
шикарный крем)
03.04.2017
Замечательный крем и коллекция тоже)
03.04.2017
Прекрасный крем и так детально все описываете
03.04.2017
Пользовалась только дневным кремом из этой линейки, тоже осталась довольна результатами!
03.04.2017
Солидная коллекция средств от Либридерм 😂 Крем прикольный, у меня только дневной есть, захотелось теперь и ночной в мою коллекцию)
Inc аватар
Inc
03.04.2017
Очень уж оформление всех средств серии похоже. Я пробовала сыворотку гиалуроновую, флакон 1 в 1 прям. В аптеке захочешь купить, так перепутаешь
03.04.2017
Прочитала отзыв и захотела приобрести себе этот крем. 😊
03.04.2017
Пока боюсь менять "свой" крем на что-то другое, т.к. больше ничего подходящего найти не могу. Но периодически засматриваюсь на средства с гиалуронкой))
03.04.2017
Комфортное увлажнение без утяжеления - это то, что я постоянно ищу в кремах.
03.04.2017
Я Либридерм тоже пачками скупаю в аптеке, но вот до этой серии пока так и не добралась, какие то на нее отзывы весьма противоречивые.
03.04.2017
Классный крем, давно на него отзывы почитываю и все планирую попробовать сама)
03.04.2017
Шикарная новинка, у меня был дневной крем из этой серии, понравился 😊
03.04.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Просто универсальное средство)
04.04.2017
Ничего себе, какое плотное знакомство у Вас с Либридермом)) Видимо, хорошая у них продукция.
04.04.2017
Красиво оформленный крем. Надо будет попробовать новинку.
04.04.2017
хочу попробовать у них эту серию
Крутая новинка. Косметика с гиалуронкой - это супер-средства для кожи
04.04.2017
Хочу попробовать крем и гиалуроновой шампунь.
04.04.2017
приятный крем, хочу его попробовать
04.04.2017
Тоже понравился этот крем)
Мне он очень понравился!
Новинка у них явно удалась 😂
27.03.2018
А у меня ест крем либридерм аевит для лица. Он тоже хороший. Отлично впитывается, питает кожу и выравнивает тон лица
28.03.2018
А как Вам его запах? Меня линейка Аевит как-то не впечатлила ароматами)