Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 00:58

-‘๑’- Доброго времени суток, всем заглянувшим!!! -‘๑’-

Ещё недавно в выборе дезодоранта я опиралась лишь на марку, внешний вид и, конечно же, обещания производителя, на состав я совершенно не обращала внимание. Но всё изменилось после того, как я открыла для себя дезодоранты-кристаллы, которые имеют натуральный состав и дают фору любому обычному дезику.

Конечно же неоспоримые плюсы квасцов очевидны, но вот в использовании они не всегда удобны, так как приходится заморачиваться, ведь их необходимо перед каждым применением смачивать водой. Но производители Librederm исправили и этот недостаток и создали натуральный дезодорант на основе алюмо-калиевых квасцов. Думаю, все любители кристаллов это оценят.

Натуральный дезодорант Librederm® обладает мощным природным бактериостатическим действием. Содержит ингредиенты только 100% натурального происхождения.

Основа дезодоранта — алюмо-калиевые квасцы:

— мощный сорбент, обезвоживает находящиеся на коже бактерии-причину возникновения запаха, и вызывает их гибель;

— не проникает сквозь клеточную мембрану;

— не перекрывает потовые протоки;

— не закупоривает поры.

Натуральный дезодорант Librederm

Внешний вид: пластиковый шариковый дезодорант с яркой этикеткой. Имеет небольшой размер, поэтому его можно брать с собой в поездки. Флакон прозрачный, что очень удобно, так как виден расход средства. Объем для дезодоранта стандартный — 50 мл.

Консистенция: прозрачная жидкость без запаха (что опять же является неоспоримым плюсом, так как не будет перебивать аромат парфюм).

Состав: Aqua, Potassium Alum, Glycerin, Xanthan Gum.

Впечатления: дезодорантом Librederm я пользуюсь несколько месяцев, поэтому мнением о нём уже сформировалось. Потоотделение у меня не ярко выраженное, поэтому дезодорант справляется с ним без проблем. Про занятия спортом я не говорю, так как при этом ни один дезик не избавит от пота (лично я таких ещё не встречала). Расходуется дезодорант не быстрее обычного, поэтому хватает на несколько месяцев.

Эффект: Устраняет неприятные последствия потоотделения – запах и излишнюю влагу, не нарушая естественной функции кожи. Главное достоинство дезодоранта - полная безопасность для здоровья при высокой эффективности.

Я наношу его каждый день после душа утром и вечером на сухую кожу, для меня этого достаточно. Поначалу было непривычно пользоваться этим дезодорантом, так как шарик у него меньше обычного, но со временем привыкла. В жару использую кристаллы, так как мне они кажутся эффективнее, но, если сравнивать дезодорант Librederm и обычный, то первый явно выигрывает. На коже высыхает не быстро, требуется немного времени, но дискомфорта это не вызывает. Очень радует, что не оставляет следов на одежде. Дезодорант Librederm не вызывает у меня раздражения, зуда, покраснения и других неприятных ощущений.

ВЫВОД: при использовании дезодоранта Librederm мною недостатков выявлено не было, так что смело рекомендую его к покупке!

Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ

Oleroрекомендует
25.12.2015
да, я покупала итальянский дезик, там была тоже основа на этих квасцах. я еще так удивилась, думаю, что это такое - купила и не прогадала)
25.12.2015
Тоже планирую купить этот дезик 😊
25.12.2015
В последнее время я стала частенько натыкаться на положительные отзывы про этот дезодорант. Нужно и себе такой на пробу заказать 😉
25.12.2015
Я пока только кристаллом пользуюсь,ушла от жидких
25.12.2015
Обращу на него внимание, спасибо!
Тоже ценю дезодоранты без запаха - от женщины должно пахнуть парфюмом, а не косметическими отдушками))
все на него в инете смотрю,отзывы то неплохие,вот и думаю его или более натуральный.
25.12.2015
Я с недавних пор являюсь поклонницей дезика - кристалла, думаю надо бы и либредерм попробовать 😊
Очень яркие позитивные фото в отзыве)
25.12.2015
Хороший дезик, надо будет его попробовать!
25.12.2015
У меня тоже есть подобный, но с Айхерба...Жаль, что летом я им пользоваться не могу, только в холодное время года
25.12.2015
Те средства от Либридерм, которыми пользуюсь, оказались очень эффективны, так что и дезодорант захотелось опробовать)))
25.12.2015
Отличный натуральный дезик, на замену стандартному кристаллу можно купить.
25.12.2015
Нужно пробовать, по описанию - очень удачный продукт.
появилось желание его купить 😊
натуральный дезодорант-это очень заманчиво! 😊
25.12.2015
Давно хочу попробовать дезодорант-кристал, но пока руки не дошли
25.12.2015
Для меня оказался не эффективным(
25.12.2015
а мне только Драй Драй помогает)
Нужно обязательно попробовать!
Ух, ты, отличный дезик 😊
Отличный дезодорант 😁
28.12.2015
Интересный отзыв, надо попробовать) А вы дезодорант в интернете заказывали?
04.01.2016
Хороший, попробую
20.01.2016
Надо прикупить! я как раз в поиске...))
20.01.2016
Хорошее средство 😊
04.02.2016
Хороший, но от мокрых подмышек меня не всегда спасает.