Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 17:42
Новинка от L'oreal, о которой я давно мечтала, и которая разочаровала меня до безобразия. Помада Color riche shine в оттенке 464 Color hype. То, о чем молчит красивая реклама, вы найдете здесь.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:670 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Имеет приятный ягодный аромат
- Красивый оттенок
- Полупрозрачная текстура
Недостатки
- Очень хрупкий стик помады
- Помада пачкает футляр
- Помада сильно ощущается как нечто инородное
- После нее губы становятся сухими
- Совершенно не стойкая
Cherepashka_ksuне рекомендует
Спасибо за отзыв! Такие же характеристики были у помады от avon. Досталась мне случайно. Вредная ужасно: ломался стик и таял. но мне очень понравилась помада за ощущение увлажнения зимой и красивое сияние без лишней липкости. Наверное куплю себе от loreal. По душе пришёлся концепт гелевых помад. Пойду почитаю ваш отзыв о artdeco))
Спасибо Вам за отзыв! Сегодня сомневалась, брать или нет эту помаду. И именно этот оттенок. Не знаю, что оттолкнуло. А теперь после Вашего отзыва рада, что не купила 😊
Очень ждала отзывы на эту новинку, вам большое спасибо!
На wb заказала в нюдовом оттенке 642, все равно выкуплю, больно уж интересно попробовать. В магазинах пока не нашла тестеров, говорят, привозят через неделю после поставки.
Очень очень жаль, что у продукта такие характеристики. Я также ищу замену любимой ArtDeco Color Lip Shine в оттенке 88, которой с огнем не отыскать на прилавках
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему бренду!
Сияющая помада для губ Color Riche Shine - это уникальное сочетание насыщенного цвета и ухода. Формула с витамином Е защищает кожу губ от внешних воздействий, а нежная текстура придает им мягкое сияние. Во избежании поломки стика, рекомендуем хранить помаду вдали от солнечных лучей, в сухом и темном месте, при использовании выдвигать стик не более чем на 2-3 мм.
Также, обратите внимание на новый Бальзам для губ Paradise с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день.Бальзам равномерно распределяется по губам за счет легкой тающей текстуры. Для более интенсивного цвета нанесите несколько слоев.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения ✨
Желаем прекрасного дня и отличного настроения ✨