Опубликовано 30 Май, 2017 - 19:05

несколько раз

Добрый день! Хочу сказать, что люблю косметику Люмене, не могу сказать, что мне походило из их ухода все, но многие средства и косметика нравились. Так же как и другие пользователи этой косметики, я была удивлена, что после ребрендинга цена на моих любимцев выросла вдвое.

Поэтому теперь бездумных покупок у меня в отношении данного бренда не будет. На все интересующие меня теперь я беру пробники. Новая маска меня очень заинтересовала.

Полное наименование:

Lumene Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска LAHDE / Lumene Hidration Recovery Aerating Gel Mask LÄHDE

Вся линейка выглядит так:

Фото сделала из рекламной листовки с пробниками

Цена: до скидок 1403 руб., в Финляндии стоит 19,90 евро (1259,49 рублей).

Производство: Финляндия.

Описание производителя:

Увлажняющие и кислородные компоненты, содержащиеся в нашей маске, помогают раскрыть естественное сияние кожи. Специальная увлажняющая технология Lumene сочетает обогащенную кислородом чистейшую арктическую родниковую воду с насыщенным минералами северным березовым соком. Легчайший аэрирующий комплекс обеспечивает интенсивное увлажнение. Эти элементы утоляют жажду кожи, разглаживают, спасают ее от сухости и мгновенно придают свежесть и сияние.

Гамма LÄHDE наполняет кожу влагой благодаря сочетанию чистейшей арктической родниковой воды, обладающей идеальным уровнем pH, и березового сока, богатого полезными минералами.

Гамма средств по уходу за кожей LÄHDE обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение кожи, восстанавливая здоровое сияние кожи, данное природой. .

Применение:

Обильно нанесите на чистую кожу и дайте впитаться в течение 5–10 минут, а затем смойте прохладной водой. Используйте 2–3 раза в неделю или при необходимости. Если кожа нуждается в интенсивном увлажнении, нанесите тонким слоем и оставьте на ночь.

Внешний вид.

Упакована в прозрачную баночку, за счет этого выглядит интересно. У меня же 4 пробника было по 4мл.(!), за это Lumene отдельное спасибо, так как последнее время заметила, что многие бренды делают пробники в 1 мл., смешно прям на это смотреть.

Производитель рекомендует следующее использование:

Хочу так же показать, как я использую пробники если понимаю что саше хватит на 2 раза. Я просто примерно распределяю средство в саше на 2 равные части и ставлю в середине зажим (у меня из IKEA). Потом уже открываю саше и использую часть маски, через день использую вторую часть, за счет того, что у средства не было контакта с воздухом, оно в нем не высыхает.

Консистенция и отдушка.

О да, марка действительно по работала над своими обновленными продуктами. Аромат у маски приятный, такой знаете цветочно-свежий и слегка морской. Используя маску сразу вспоминаю летние вечера у побережья тут в Финляндии. В общем, ассоциации очень приятные.

У маски гелево-желейная консистенция, полупрозрачная с легким намеком на цвет. При нанесении освежает кожу.

Ощущения от использования Lumene Hidration Recovery Aerating Gel Mask LÄHDE.

Первый раз я ее попробовала, когда кожа была достаточно пересушенная этой новинкой от Loreal и мне нужно было действительно SOS средство, пробник этой марки пришел на помощь, но цена в 20 евро за Lumene меня охладила.

Но вот опять за некоторое время у меня набрались пробники и если честно, очень рада, потому что сейчас смогла распробовать и оценить маску в большей степени.

Маска предназначена для всех типов кожи, мне кажется так и есть, разве что очень жирной коже мне кажется не подойдет.

Во-первых, она действительно, хорошо увлажняет и питает.

Во-вторых, ее спокойно можно использовать, как SOS средство, а раньше для этих целей я покупала тканевые маски.

В-третьих, аромат и текстура, все действительно на уровне.

Я использовала маску, оставляя ее на 5-10 минут на лице, затем смывала и наносила свой уход. Читала, что ее можно оставлять на ночь, но я так не делаю.

После того, как смываю маску кожа чуть-чуть розовеет, но минут через 5 этот эффект уходит. Визуально разницу видно только когда сильные шелушения на лице. Тактильно лицо становится гладкое и нежное, если до маски воспользоваться легким скрабом, то эффект еще заметнее.

маска на лице

Маску смываю водой....и вуаля гладкая кожа...

Чистая кожа после маски

Состав.

Вывод.

Куплю ли я? Скорее всего да. Маска мне понравилась, но денег жалко. Решила, что подожду скидок. Обещания производителя она выполняет. Хороший и качественный продукт от Lumene.

Стоит ли ее попробовать? Мне кажется, что да. Если, есть возможность, лучше раздобыть пробник, все же цена высокая.

Если учесть, что 4мл*4шт=12 мл., мне хватило около 8 раз, то 150 мл. хватит надолго. Хотя мне кажется у сухой кожи расход будет больше.

Отзывы на другие мои маски новинки:

Маска для лица L'Oreal "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи

Маска для лица Biotherm Skin Best Wonder Mud

Ночная маска для лица Lancome Énergie De Vie Sleeping Mask

Увлажняющая крем-маска для лица Clarins HydraQuench Anti-Soif для обезвоженной кожи

Маска для лица Elizabeth Arden Hydrating Mask

Ночная маска для лица Lancome Hydra Zen Anti-Stress Moisturising Overnight Serum-In-Mask

Спасибо большое за прочтение моего отзыва.

Надеюсь он был для Вас интересен и полезен.

VetaSvetрекомендует
Какая классная!
30.05.2017
Что-что, а составы у Люмене приличные. Но вот ценник уже почти люксовый, конечно. В 14 году, помнится, на 600 рэ можно было и сыворотку, и крем себе позволить...
30.05.2017
надо попробовать такую маску)
Красная_Магнолия Спасибо 😊

Salice Да, интересно конечно они все перевернули, оказывается теперь есть новое понятие мастиж (типа качество люкса по цене более доступной)
У них из новой линейки SiSu, крем понравился, но мне поры будет забывать, он больше для сухой кожи.
В целом у них то, и раньше качество было хорошее, но ценник радовал, сейчас конечно...уже не то.
30.05.2017
Нюнюша Попробуйте, летом она в использовании однозначно будет хороша)
30.05.2017
Какая интересная новинка, пойду искать...
30.05.2017
Мне такая маска недоступна, к сожалению. 😞 Пробники. ⭐ Здорово, что она тебе подошла (понравилась), теперь если что будет не жалко и 20 евро за нее отдать! 😉
30.05.2017
Love-is 😊 главное найти со скидкой))

innerLight Даже при том, что понравилось 20 евро жалко, думаю через полгодика перестанет быть новинкой, будут на нее акции, тогда и возьму 😂 А пока, у меня мои маски есть, и еще тряпичные привезла из России (сефора и корейские)...
30.05.2017
Хорошие увлажняющие средства - это наше все ;). Попытаюсь найти пробник - маска заслуживает внимания.
30.05.2017
Я из Л. покупала только декоративную косметику.
30.05.2017
я саше тоже на несколько раз использую, храню так же ))
такую маску я бы попробовала.
30.05.2017
Недавно по ТВ рассказывали, что Люмене купили шведы. Вот и обновляют там все линейки на свой лад 🤪
Кстати взяла у них дешевую умывашку в белой тубе, тоже вроде новая. Вполне неплохая.,

Medio
Да, пробоник лучший вариант, а то цена сейчас не прощает ошибок 😊

nataliya34 Жаль, раньше по скромным ценам был приличный уход)

Eli603 Я думаю почему раньше до зажимов не додумалась 😂

ufo-59 Я тоже про это слышала, прям грусть и печать, то Нокиа, теперь Люмене, купили и цены подняли(((
Жду отзыв на умывашку, а то я от Лореаль устала, не покупать же ее 3й раз подряд, хочу что-то новенькое)
любопытная маска 😊 увлажнение- основа основ для красивой кожи- летом гелевая форма - моя любимая 😊
31.05.2017
классная маска по описанию, я бы хотела такую попробовать!
helga79, Beauty Anabel Спасибо, маска хорошая, ждем скидок, желательно 50% 😂
31.05.2017
Ну за 150 мл вполне еще нормальная цена, если маска работает отлично - тем более. Хочу опробовать, но все же, да, с пробника. У меня на пропандиол бывает реакция, а тут его немало мягко сказать.
Dem'Yana неее 50 мл., а не 150))) потому я и написала, что дорого 😩
Да 150 же, ты чего)) - [ссылка]
31.05.2017
Dem'Yana блин, а я то думала, почему банка такая большая для 50 мл. 😁 пошла отзыв исправлять.
Огромное спасибо!
01.06.2017
Да, интересно попробовать данную маску. Честно сказать, я ее не видела в продаже, может не обращала внимания еще на нее. Это хорошо, когда есть возможность пробники протестировать. А вот у нас в городе не всегда пробники дают.
01.06.2017
99% состава - вода, глицерин и сок березы с растворителем. не сказать, чтобы плохо, но от покупки воздержусь, наверно
02.06.2017
zlatka-zlatochka Может Вам все же повезет на пробник, у нас их щедро раздают 😊
spring_illusion я знаю, что состав не вау, поэтому и на ночь не наношу, а как Sos средство на мне сработало хорошо.
03.06.2017
Раньше частенько пользовалась уходовыми средствами Люмене. Из новой линейки ничего не пробовала. Эту маску с удовольствием бы испытала, задумаюсь о покупке )
04.06.2017
lisiчка да, хорошая маска 😊 в целом у них обновились все линейки, есть на что посмотреть)
мм, зеленая Ланком ❤️
Наконец-то отзыв на эту маску:) Смотрю на нее еще с января, как увидела, но цена и Люмене у меня вместе не складываются:) Тот же Origins чуть подороже.

Briony
Мне кажется лучше ориджинс будет по составу, чет я забыла, что 26 стоит ориджинс, блин) я передумала за 20 евро покупать люмене 😂
07.06.2017
VetaSvet, и я о том же) и есть еще Натура Эстоника, там чудная увлажняющая маска, стоит мало, правда, на состав смотрела мельком, но вроде вполне
12.06.2017
Briony ок, спс )) посмотрю что у них есть)))
Мне нравится марка Lumene, у них много есть чего хорошего 😊
28.01.2018
Согласна, жаль цены повысили 😩