Опубликовано 6 Май, 2016 - 14:34

Всем привет! Маска, о которой пойдет речь была моей мечтой. Я прочитала отзыв на Косметисте и загорелась покупкой. Пробники и миниатюры этой маски, очень редки, а обещания производителя были такие заманчивые, что я почти решилась на покупку полноразмерного средства.

Мне повезло, вышли рождественские наборы от Lancome. В одном из них была маска для лица из моих грёз. Сначала я подумала, что куплю этот набор в России, но заказала на feelunique, потому что была скидка 20%, и еще в подарок шла косметичка.

Из всего набора, эта маска была самым желанным средством:

Полное наименование:

Hydra Zen Успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка.

Обещания производителя:

Успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка.
Гладкая, сияющая и бархатистая кожа.

День за днем стресс и неблагоприятное влияние окружающей среды ослабляют защитные функции кожи, что может привести к ускоренной потере влаги. Кожа становится более чувствительной, появляются несовершенства и ощущение дискомфорта.
Lancôme создает маску-сыворотку Hydra Zen: интенсивное увлажнение в течение ночи для придания Вашей коже сияния. Забудьте о стрессе, напряжении и усталости и подготовьте Вашу кожу к ночному преображению. Созданная для борьбы с признаками стресса, маска-сыворотка Hydra Zen быстро впитывается и обеспечивает длительное интенсивное увлажнение.

Производство: Франция.

Цена: 3 229 рублей за 75 мл. на официальном сайте Ланком.

Внешний вид.

У меня миниатюра в версии де-люкс, в объеме 15 мл. Визуально выглядит красиво, с зеркальной крышечкой, в общем люкс-люкс.

Консистенция и отдушка.

Маска гелевая, имеет розовый оттенок. Легко наносится и распределяется по коже. Отдушка цветочная с нотками розы. После нанесения слышу ее может быть минут 10-15.

Действие:

Хотя и написано наносить маску толстым слоем на ночь, я этого Вам не рекомендую делать. Все дело в то, что лицо с ней липнет к подушке. Что же делать? Я наношу тонким слоем, желательно за 2 часа до сна. Наволочку на которой сплю, меняю через день, но вроде не замечала на ней остатки маски.

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, но в холодное время скорее просто нормальная.

Кожа, под маской чувствует себя ночью, в целом достаточно комфортно. Утром, конечно меня встречал блестящий лоб и нос. Но никаких забитых пор и воспалений от этой маски-сыворотки нет. После умывания кожа нежная и гладкая, даже не хочется крем наносить.

Теперь про эффект, знаете, это обычная увлажняющая маска, в красивой баночке с приятным ароматом. Ничего особенного, она оказалась настолько обычной, что могу сравнить ее с масками от Эйвон. Вот серьезно, не знаю, как там с составом, но эффект примерно такой же. Еще у Lumene есть маска SOS, вот с ней могу сравнить по эффекту, тоже примерно такая же. Но отличие Lancome, что она экономит время, используешь, как обычный крем.

Я ожидала сказки, но теперь чуть-чуть разочарована и конечно рада, что маска у меня из набора. Сама ее теперь точно не куплю, если только, опять в наборе будет. Что касается экономичности, то мне ее хватило надолго. Тут все зависит от Вашего типа кожи, если кожа сухая, то маска быстро "улетит".

P.S. Фото До и После нет, потому что визуально на них никакой разницы нет. Решать Вам, покупать эту самую простую увлажняющую маску или нет.

Отзывы на другие средства, крема и сыворотки от Lancome:

Сыворотка для лица Lancome Genifique ( отзыв на полноразмерную версию)

Крем для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Eye

Сыворотка Lancome Genifique yeux light-pearl

Средство для снятия макияжа с глаз Lancome Bi -Facil Двухфазный лосьон

Крем для лица Lancome HIDRA ZEN NEUROCALM soin hydratant apaisant anti-stress для всех типов кожи

Декоративная косметика:

Блеск для губ Lancome Juicy Tubes

Корректор Lancome Effacernes Longue Tenue SPF 12

Лак для ногтей Lancome Le Vernis Nail Color

Тональный крем Lancome TEINT MIRACLE

Скоро напишу отзыв на еще некоторые новинки от Lancome:

Если Вас интересуют косметические новинки и в целом косметика, то подписывайтесь, буду рада. Вот моя страничка.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

VetaSvetрекомендует
06.05.2016
Я тоже делала ставку на нее в этом наборе - а она оказалась просто маской. Хорошо, что не купила в полноразмерной версии.
06.05.2016
От Ланком хочется чего-то большего...
06.05.2016
Вот у меня почему то так в большинстве случаев с люксом бывает, может просто слишком много от него жду. 😞
06.05.2016
Из Ланком не было ничего. Попробовать хочется.
06.05.2016
Выглядит маска прикольно 😊 , в этом Ланком конечно всегда хорош. Лучше бы толковое что-то делали.
06.05.2016
отзыв был интересен, и полезен, ага 😉 жаль, конечно, что мечта себя не шибко оправдала, но зато галочку done поставила) ладно хоть не полноразмерка) у меня почему-то почти все маски гелевой текстуры дико начинают лепить к лицу все подряд - и подушку, и волосы 😩
Сказочное разочарование 😕
06.05.2016
Ну, если никаких чудес нет, то какой смысл за эту маску столько платить?
Оформление, конечно, прекрасное. Порадовала новая зеленая коллекция - нетипично для Ланком.
Могу посоветовать увлажняющую маску от Кларанс, она прекрасна 😊
люблю такие гелевые консистенции 😊
07.05.2016
Для меня она тогда вообще бесполезна окажется, с моими то склонными к сухости щеками)
07.05.2016
У меня в последнее время от люкса только разочарования, пришлось перейти на аптечную косметику, а то с такими составами, как у этой маски непонятно, больше вредишь коже или помогаешь.
07.05.2016
не особо по описанию маска впечатлила(((
09.05.2016
innerLight Согласна, так в наборе использовать можно, но специально ее покупать нет смысла.
AnnaS Всегда хочется чего-то большего)
lama79 Мне тоже так кажется, думаешь если это люкс, то должно быть что-то восхитительное. А если органика то супер натуральные составы будут "работать", но жизнь сурова 😂
nataliya34 Я Ланком люблю, потому что их средства аллергии не вызывают.
♡SASHA♡ В любом случае увлажняет она лучше Кларанс)
Papatya Да, липнут чуть-чуть, но для меня ночная маска это экономия времени
Vrednaya1 Согласна 😊
Medio О я про нее такой восторженный отзыв читала, кому-то она подошла и человек готов платить за нее 4 тыс. рублей.
Кусочек позитива Что касается Кларанс,ты в голубой упаковке имеешь ввиду? Я балдею от ее отдушки, но пролонгированного действия нет, знающий человек сказал, что состав там очень скудный, но хорошие ингредиеты.
waterloo я тоже))))
zhahanutik если кожа сухая, то да маска ни о чем будет)
Blondie Smart Люксом вряд ли навредить можно, но да аптечная косметика меня тоже сейчас интересует.
_Melody of Love_ если ее использовать в наборе, то почему бы и нет, но вот отдельно покупать нет смысла.
13.05.2016
по обещаниям производителя и должна была быть сказка!
текстура на вид мне очень понравилась.
В общем люкс тоже иногда недотягивает....
13.05.2016
Обидно... 😕 Больше всего не люблю продукты, о которых даже сказать нечего. 😉 😊 Реально - ни о чем...
27.05.2016
MySolar Да, она не плохая, я бы купила если б цена была 200-400 рублей)

Ellien Согласна, так новая зеленая маска у Ланком еще хуже 😐
17.11.2018
Спасибо за отзыв и состав, заинтересовала маска, но после отзыва поняла, что и не мое тоже
17.11.2018
Рада, что помогла 😊 и спасибо за комментарий, сама посмотрела состав и поняла, что даже в наборе больше мне такое не нужно... спирт в составе, это совсем не мое и последние мои средства с ним подтвердили это.