Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 15:29

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о прекрасной жидкой помаде от Maybelline. Я никогда не думала, что продукт этой фирмы сможет мне настолько понравиться.

Где купить: Подружка.

Цена: 315 рублей. Сейчас в Подружке на эту помаду скидка, она стоит 249 рублей.

Обещания производителя:

Жидкая помада Elixir содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты,которые придают губам цвет и зеркальный блеск.Жидкий бальзам внутри обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах. Теперь цвет, блеск и потрясающий комфорт всего в одном прикосновении!

Объём: 5 мл.

Производитель: Франция.

Запах: Запах у помады очень приятный. Он сладко-цветочный. Но он слишком сильный.

Упаковка: Упаковка очень похожа на Dior, наверное, это все заметили. Она простенькая, но довольно красивая. Плотно закрывается и легко открывается.

Аппликатор: Аппликатор очень мягкий и приятный. Он изогнутый, в форме ложечки. Им очень удобно наносить помаду на губы. Набирается помады столько, сколько нужно.

Оттенок: Оттенок 105 petal plush (плюшевые лепестки) очень красивый. Он нежно-розовый с блестками. Придает губам лаковый финиш. Губы кажутся более объёмными.

Текстура: Помада немного липкая. Она плотная и маслянистая. Не растекается и не полосит, хорошо наносится. Цвет губ полностью не перекрывает. Приятно ощущать эту помаду на губах.

Уход: Помада не сушит губы, после неё нет ощущения стянутости. Она немного увлажняет губы.

Спасибо за внимание! С вами была Лера <3

Достоинства
  • Бюджетный
  • Инетересная цветовая гамма
  • Красивый влажный блеск
  • Легкий шиммер
  • Не растекается
  • Приятно лежит на губах
  • Увлажняет
  • Ухаживает за губами
  • Хорошо пигментированный
Недостатки
  • Липкий
  • Может затекать в складочки
  • Сильный запах
lerusyaрекомендует
Очень нежный оттенок!
очень красиво
Красивый оттенок!
19.10.2015
ух тыыыы ❤️ очень красивый финиш и оттенок) нужно будет потестировать в магазине и другие оттенки)
уже хочу))
20.10.2015
оттенок классный
Губы прелестные)
22.10.2015
На губах смотрится в разы лучше, чем на руке )) Достойная недорогая помадка!
22.10.2015
Приятный и нежный оттенок, кукольный даже 😂 присмотрюсь к этой помаде )
23.10.2015
Красивый оттенок!