box аватар
Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 13:25

неделя или более

С недавних пор, я полюбила один интересный коробочный сервис (подробнее здесь), в котором мне попался MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown). Такие НОВИНКИ я очень люблю, просто потому, что я совсем ими не пользовалась раньше. Брови я почти не трогаю, иногда немного пощипаю, когда уж совсем чувствую ,что сильно зарастают.

MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown)

Тинт упакован в красивую коробочку, чтобы при транспортировке сильно не мотало его в ней, в коробочке имеется специальная полочка-отсек. У меня оттенок коричневый.

MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown)

Палочка для нанесения очень удобная с маленькой мягкой кисточкой.

MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown)

Запах есть, но не сильно выраженный. Что-то не очень резкое, но не совсем приятное. При нанесении не чувствуется, поэтому красить брови им приятно.

MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown)

На упаковке есть наклейка с инструкцией на русском.

MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown)

Срок годности очень хороший, хватит его надолго. Быстрее сам тинт закончится 😊

Эксперимент на 15 минут!

Итак, брови сами не подготавливала, и лицо перед нанесением хорошенько не умывала. Открыла упаковку и собралась с мыслями, у меня брови не совсем ровные, и требуют внимания. Накрасила и жду 15 минут. Пока ждала уже всё передумала, боялась ЗЕЛЕНИ или вообще так сильно накрасит, что ходить буду неделю... 15 минут прошло... Я приготовилась ОТДИРАТЬ! Хватаю за уголок и моему удивлению нет предела! Они ТАК ЛЕГКО СНИМАЮТСЯ. Консистенция стала резиновая, нежная, тянется как жвачка. ВАУ! Снимала с большим удовольствием и улыбкой на лице. Тинт реально крутой!

MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown)

А вот такие "корявочки" остаются после того, как их сняла.

MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown)

Долго вся эта красота, конечно не продержалась, буквально после первого умывания перед сном цвет сошёл.

Эксперимент на один ЧАС!

Всё тоже самое , что и с 15-ти минутами, только я хорошенько умыла лицо и расчесала брови. Вот тут результат конечно меня удивил. Цвет был более насыщенный и стойкий.

Результат держится три дня

Так написано на упаковке и реально соответствует действительности. Проходила с красивыми бровками три дня.

Буду ли я ещё пользоваться им, при условии что я такими средствами раньше не пользовалась? ДА! Я в восторге!

MAYBELLINE NEW YORK TATTOO BROW стойкий тинт для бровей (medium brown)

Не всем повезло с шикарными и ровными бровями, а этот тинт вполне может подкорректировать неровности. Особенно, если брови светлые, выгоревшие и нужно им добавить немного цвета, то это РЕШЕНИЕ!

Обязательно попробую более тёмную версию, уж так сильно он потянул меня на эксперименты.

Спасибо за внимание!

boxрекомендует
20.10.2017
Хорошо, что у меня от природы свои брови нормальные и я ещё ни одного продукта для бровей не покупала. Теперь ещё и тинты выпустили, интересно, хороший результат 😊
box аватар
box
20.10.2017
Думаю для женщин в возрасте, с уже бледными волосиками, он очень пригодится. Когда вижу женщин без бровей, мне всегда хочется подойти и нарисовать их им 😊
хорошее средство
Мне всегда страшно, что такие тинты будут отдирать волоски. А вы говорите, что наоборот снимается с удовольствием, интересно было бы попробовать. Еще не видела такую новинку
20.10.2017
Никогда таким не пользовалась) Очень интересно.
20.10.2017
Еще не знакома с тинтами для бровей, было интересно прочитать)
26.10.2017
Довольно удобно, все же для кого-то лучше, чем карандаш
15.11.2017
неплохо
21.11.2017
У меня такой же тинт и я от него в восторге. Пробовала так же им подкрашивать брови маме. Мама осталась очень довольна результатом.
Отличный вариант для тех, у кого брови светлые и не густые