Я уже давно хочу рассказать про этот сервис и сейчас когда моё мнение окончательно сложилось, я поделюсь им с вами. Итак, коробочкоМАНИЯ у меня началась с июня 2017 года. Я не пропустила ни одну коробочку и даже бокс. У других сервисов я тоже заказала пару раз.(Меня было не остановить) Вот тут была настоящая битва.нажми
Пять месяцев я ОХОТНИЦА!!! ( хорошо, что это прошло, уж думала болезнь)
Я всё пробовала... пробовала... И наконец-то, эйфория немного спала и я стала, как раньше смотреть на всю эту ОХОТУ ЗА КОРОБОЧКАМИ, простым развлечением.
Приятно получить коробку-сюрприз, особенно когда сама её покупаешь.
Схема такая:
- За пару дней разглашают дату подписки. Тут самое интересное, главное не пропустить!!!
- До начала подписки могут немного раскрыть состав.
- Началась подписка и тут "ажиотаж в голове", взять сейчас или подождать "дразнилок". Дразнилки, как косточки для собак, кидают по одной, а ты не знаешь брать или нет подписку.
- Если подписалась сразу, лучше потом ничего и нигде не читать, чтобы состав остался сюрпризом. Если интерес не даёт покоя, то в социальных сетях есть группы, там всегда можно подглядеть часть состава или иногда и полный ( если подписка висела долго, то коробочки уже могли забирать самовывозом девочки из Москвы, они молодцы, сразу выкладывают состав, и тут кто не успел быстренько докупают коробочки с желанным открытым составом. Правда такое случается не часто, обычно за пол часа всё разбирают.
#IAMANARTIST BOX
- Я выбираю доставку почтой. Идёт посылка дней 6-7 после отправки.
Когда открылась подписка на лимитку (подписка MUFE IM AN ARTIST BOX #9 Сентябрь на 1 месяц Сентябрь 2017), я уже знала что хочу её. Состав был открытым, только цвета не известны. Обещали полноразмер теней, меня это и подкупило.
Получила на почте коробочку и бегом домой, уж так сильно хотелось узнать, что же мне попалось.
#IAMANARTIST BOX
Упаковано всё красиво, тут не подкопаешься.
А вот так выглядит состав коробочки без лишних упаковок и прочей шелухи.
Пробежимся по составу:
😊 Многофункциональное средство Artist Face Color.
#IAMANARTIST BOX
Попробовала его и оно мне подошло. Я вообще не сильно знакома с этой маркой, поэтому очень хотела купить именно эту лимитку.
#IAMANARTIST BOX
😊 Тональное средство Ultra HD.
Идеально! Даже больше писать ничего не хочется.
#IAMANARTIST BOX
😊 Водостойкий карандаш для контура губ Aqua Lip.
Он настолько мягкий и приятный, что я им полностью покрываю губы. Смотрится красиво, как матовая помада.
#IAMANARTIST BOX
😊 Помада для губ Artist Rouge Mat.
Вот тут мне не повезло. Мне досталась равноценная замена: помада ARTIST ROUGE LIGHT. Почему я огорчилась? В сентябрьском боксе я получила точно такую же. Теперь у меня их две. Жаль красную матовую я не попробовала. :(
#IAMANARTIST BOX
Помада ARTIST ROUGE LIGHT оказалась очень хорошей и по текстуре и в "носке", так что две помады иметь может и не так плохо.
#IAMANARTIST BOX
😊 Выравнивающая база под макияж STEP 1 Skin Equilizer.
#IAMANARTIST BOX
Очевидно, мне многое подходит из этой лимитки, что меня очень радует.
😊 Увлажняющий очищающий крем So Divine
Попробовала и влюбилась. Тут однозначно захотелось купить полноразмер.
#IAMANARTIST BOX
😊 Компактные тени Artist Shadow.
Из-за них я и брала коробочку. Конечно я люблю тёмные цвета, но уж тут, что попалось, то попалось. Буду экспериментировать.
😊 Фирменный брелок.
Такой миленький и как раз кстати. Висел как-то старый брелок, который я уже давно хотела выбросить, но замены ему не было. Вот теперь висит на ключах , красуется.
#IAMANARTIST BOX
Брать или не брать коробочку красоты?
Тут однозначно не скажу, но советую, если очень хочется чего-то попробовать , а в вашем "захолустье" (как у меня) таких магазинов (где раздают пробники на право и налево) совсем мало или нет вовсе, то пробовать !
Я вот всё смотрю-смотрю на эти коробочные сервисы, заманчиво вроде, но пока то-то не знаю) Наверно, потому, что уже очень много неиспользованных миниатюр дома) И не знала ещё, что в группах можно подглядеть состав коробки – думала, кот в мешке приходит. И вы правы, для регионов это особенно актуальна я тема!