Опубликовано 30 Январь, 2018 - 16:46

неделя или более

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на новинку Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи. Данный отзыв пишу спустя полторы недели тестирования.

Упаковка представляет из себя тубу с крышкой, имеется небольшая наклеечка, на которой написано как можно применять данный продукт.

Имеет приятный ненавязчивый запах ( для меня), очень понравилась консистенция и цвет. Хоть производитель и заявляет что это черная пенка, но на самом деле она серебристая, я бы даже сказала металлического цвета). Довольно таки густая, думаю расход продукта будет небольшой. На мой взгляд немного сложновато смывается.

Данный продукт хорошо смывает тональное средство и пудру. Смывать косметику с глаз этим средством

Также использовала эту пенку просто как средство для умывания. По эффекту очень напомнило корейские пенки для умывания, очищает до "скрипа".

На каждый день я бы не рекомендовала использовать это средство, особенно для чувствительной или сухой кожи, т.к. даже мою комби кожу склонную к жирности это средство подсушило.

Достоинства
  • Бюджетный аналог корейским пенкам для умывания
  • Интересный цвет
  • Нейтральный аромат
  • Хорошо очищает кожу от макияжа
Недостатки
  • Не на каждый день
  • Не подходит для снятия макияжа с глаз
  • Сушит кожу
Ксения Клочковарекомендует