Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ко мне на тестирование попал интересный, на первый взгляд, экземпляр - ЧЕРНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ «MAKE-UP EXPERT» от компании NIVEA.
текстура и цвет
продукт
Производитель уверяет :
- снимет макияж
- очистит поры
- придаст коже сияние
...а ещё то что она черная.
Предупреждает!
- область глаз избегать
- долго не держать
- пузырек из дальней Азии, значков на упаковке не пугаться. Этикетка на родном языке прилагается.
Проверить всё это и обрести потрясающую кожу нетерпелось. В инструкции писали: мажь, три, мой. Не велика наука! Подумала я и побежала в ванну смывать боевой раскрас.
И начались сюрпризы...
Пенка-маска оказалась серой, с шимером, превращающим её в серебрянный. Красиво, но подозрительно.
Я нанесла щедрый слой, как и полагает того эта густая субстанция. Запах приятный, косметический. А выгляжу так и вовсе просто космически! Но...на этом восторг утих. Нужно было выждать пару-тройку минут перед снятием, а покалывание становилось все агрессивнее.
После умывания кожа выглядела чистой (до скрипа!), матовой и светлой (пигментация исчезла).
А через несколько часов, утром, воспаленной, пятнисто-красной и чешущейся. Все безобразие сошло лишь через три дня.
Моя кожа нормальная, но склонная к аллергическим реакциям в случае встречи с чем-то агрессивным. Снаружи или внутри, не важно. В составе я не разбираюсь, но тестирую самоотверженно! Однако, встретиться вновь с продуктом не рискнула, по этому фото весьма обобщающие.
Надеюсь, мой отзыв пришелся Вам полезным.
Если, после прочтения, остались какие-то вопросы относительно этого продукта - задавайте их. Отвечу.