Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 21:41

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Умеют NYX Professional Makeup удивлять. Выпускают новинки с такой скоростью, что только успевай - тестируй. Сочетают несочетаемое - матовая с металлическим блеском. Распаковав посылку и увидев две помады насыщенных ягодных оттенков, я была рада. Помады казались вполне применимыми в обычной жизни, никаких трупных и космических оттенков, носибельны.

ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА С БАРХАТНЫМ, МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФИНИШЕМ LIQUID SUEDE METALLIC MATTE

Матовая губная помада с металлическим эффектом
Жидкая матовая губная помада

Так внешне выглядят мои красавицы. У меня оттенки 34 и 37, а вся линейка этих помад содержит, если не ошибаюсь, 12 оттенков.

ОСОБЕННОСТИ:
Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш!
Когда вы только наносите продукт – он глянцевый на губах, через 1-2 минуты текстура волшебным образом становится матовой. Но волшебство на этом не заканчивается! Как только вы начинаете пытаться стереть помаду с губ – она начинает невероятно переливаться металлическим блеском! Сразите всех своим макияжем! Эта помада с плотной яркой цветопередачей удивит даже самого искушенного пользователя!

УПАКОВКА:

Пластиковый флакон. Изначально от чужих носов и губ запакован был в пленку. Информация на русском языке - на блестящей наклейке, на английском - на самом флаконе. Недостающую информацию можно найти на сайте.

На крышке верх выполнен в форме бриллианта, что напомнило мне другую серию помад с металлическим эффектом.

Дизайн - простой и удобный. Нет лишних наворотов.

Помада NYX LIQUID SUEDE METALLIC MATTE

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
можно наносить без карандаша, продукт способен создать ровную и четкую линию с помощью аппликатора.

Наносится помада с помощью аппликатора-спонжика. Спонжик - мягкий, приятно щекотит губы.

На основании есть ограничитель, который не дает набрать лишнего.

Сверху -34, снизу - 37 оттенок

Цена - 640 рублей в интернет-магазине "NYX". Купить можно в розничных точках продаж косметики, например, в Рив Гош.

Произведено в Китае.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкая

ЗАПАХ отсутствует

ОТТЕНКИ

Очень красивые, насыщенные, яркие. Слева 37 - цвет малины, справа 34 - черничный цвет.

Справа- 34, слева - 37

Поскольку обе помады немного по-разному ведут себя на губах, то расскажу о каждой в отдельности.

Оттенок 34 - PURE SOCIETY

• Обалденно красивый оттенок - черничный. Насыщенный, сочный, яркий.
  • После нанесения становится не наглухо матовым, а на вид приятным бархатным. Шиммер очень мелкий, и правда, виден металлик на губах.
  • Не сушит кожу губ и не собирает губы "гармошкой", как это делают многие матовые помады.
  • Высокая пигментация, не затекает в складки и за контур губ.

Теперь о недостатках:

• Неудобный спонжик, я не могу им ровно обвести контур губ. Если я начинаю медленно и старательно обводить, то помада схватывается быстрее, чем я успеваю накрасить. Получаются губы пятнами и проплешинами. Если наслаивать, то получается еще хуже. Нужно красить быстро и в один слой. С карандашом помада не дружит, карандаш смотрится как-то инородно.
  • Помада держится на губах непродолжительное время ( час-полтора), потом начинает светлеть полоса посередине нижней губы и стираться у слизистой. Перекус, конечно же, не выдержит. Причем сходит она неоднородно, а пятнами.
  • Сложно стереть остатки помады, мне удается это сделать только маслом.

Из-за этих недостатков совсем некомфортно пользоваться помадой.

Оттенок - 34
Со вспышкой

Второй оттенок - 37 ACME

Тоже очень красивый, яркий, насыщенный, малиновый.

Те же самые проблемы с нанесением. Тоже получается неаккуратный контур губ. Хотя этот оттенок можно немного наслаивать. Он не выдает такой плешивости, как предыдущий. Я поначалу думала, что во всем виноваты мои кривые руки. Предложила подруге попробовать, у нее возникла эта же проблема.

Губы не сушит, не затекает в складки.

Мне нравится этот оттенок тем, что он более комфортен в нОске. Он- стойкий, не теряет первоначальный вид до первого перекуса. Не тускнеет, не бледнеет, не облазит.

На стаканах следов не оставляет.

Оттенок - 37

Оттенок - 37
Со вспышкой

~~~~~~~~~~~~

Помады красивы и привлекательны, и я буду их рекомендовать. Но поставить самую высокую оценку не могу. Очень уж недостатки у них существенные.

~~~~~~~~~~~~~~

Другие косметические средства NYX Professional Makeup:

Помада Подводка Иллюминатор Карандаш для губ Пигменты Подводка для губ

Тени для век Карандаш для губ Тональная основа Карандаш для бровей Кремовые тени

Помада-карандаш Скульптор

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! Всем красоты!!!

Приглашаю Вас в Мои отзывы!

Достоинства
  • *не сушит губы
  • Цвет
  • Шикарная палитра оттенков
Недостатки
  • Некрасиво сходит с губ
  • Сложно удалить
Leno4ka1234рекомендует
29.12.2017
Что то мне она по описанию вообще не понравилась(( Мне вообще от никс из 10 опробованных помад только 2 понравились 😞
30.12.2017
Аналогично. Помады у Никс не нравятся.
29.12.2017
Оттенки красивые, и на губах я недостатков не вижу
30.12.2017
Спасибо. Я очень старалась.
Красивые оттенки. 😊
29.12.2017
Оттенки носибельные, Никс уже не пугает цветами))
30.12.2017
Не всех пугает 🎉 Кому-то фиолетовые прислали, в отзывах видела.
29.12.2017
у этого производителя не покупала ни чего пока что, но этот оттенок как то на мой вкус очень яркий
Да, они яркие.
29.12.2017
решили два в одном запилить и придумали матт с металлом 😕
Типа того. 😊
29.12.2017
Ох уж этот NYX, качество часто цене не соответствует...
30.12.2017
мне эта помада тоже не ко двору пришлась(
Яркие и сочные оттенки )
30.12.2017
мне не очень их помады, но у вас неплохо смотрятся)
Спасибо.
30.12.2017
На губах ошеломительно красиво смотрится ❤️
Спасибо.
очень яркие оттенки)
30.12.2017
Благодарю всех за внимание к отзыву. Поздравляю с наступающим Новым годом.
30.12.2017
Очень красивые цвета, максимально носибельные из их линейного ряда, но в то же время и нарядные 😊
01.01.2018
Согласна. Сейчас многие любят яркую помаду днем носить, а уж на вечер-самое оно.
30.12.2017
Смелый оттенок! На вид - отличные!
30.12.2017
Очень яркие оттенки для меня 😎 Не пробовала nyx. Предпочитаю сначала пробником воспользоваться 😊
Какие сочные оттенки ?
30.12.2017
мне не подходят такие, спасибо за отзыв, буду знать
31.12.2017
Помады красивы и привлекательны, и я буду их рекомендовать
Оттенки и правда красивые, но какие-то уж слишком явные танцы с бубном..
31.12.2017
Оттенки сочные такие ❤️
Интересные оттенки! Всё присматриваюсь к металликам 😊
Ярко и эпатажно! Оттенок характеризуют человека)))) Я боюсь таких цветов))))) Но приму к сведению марку этой помады 😉
01.01.2018
Спасибо. Я больше в вечернем макияже эту помаду вижу. Хотя сейчас на улице часто можно встретить женщин с яркими губами. Когда макияж гармоничен, смотрится нормально.
Спасибо всем за комментарии. 😊
Не знала что Никс производят помады в Китае!
02.01.2018
Со стороны смотрится очень красиво! ❤️
02.01.2018
мне по душе пришелся бы оттенок 37
03.01.2018
Интересно, жаль мне такие не подойдут оттенки((((((
Оттенки интересные. Но никс по качеству зачастую подводит.
04.01.2018
Второй оттенок мне очень понравился.
Очень сочный оттенок!
05.01.2018
Удивительно, что нестойкая она оказывается...
05.01.2018
оттенки красивые и стойкость радует, но недостатки с нанесением уж очень существенные)
06.01.2018
Какие сочные цвета!
07.01.2018
оттенки очень сочные 😉
08.01.2018
PURE SOCIETY получила на новый год. Оттенок - восторг! Но какой кошмар я увидела на губах после получаса просто попив воду. Это нереально! Хорошо, что до кафе не дошла. А я так хотела его. Даже снилось, что я не дождусь и я куплю какой - нибудь еще оттенок. Хорошо, что сдержалась!
10.01.2018
Оттенки классные у этих помад, жаль что характеристики подкачали! 😕
11.01.2018
37 оттенок такой сочный, мне очень понравился 😊
12.01.2018
34 оттенок красивый, но на губах оба хорошо смотрятся ?
13.01.2018
Цвета обалденны