Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 07:43

неделя или более

ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ ПРИВЕТСТВУЮ!

Благодаря марке NYX, карандаши для губ приобрели небывалую популярность. Сейчас ими пользуются не только для прорисовки контура, а вполне благополучно закрашивают всю площадь губ. И вид на губах не хуже, чем с помадой, и стойкость радует, и цвет насыщенный, и...... одни сплошные преимущества. Ещё несколько месяцев назад я и не подозревала, что и меня накроет этой карандашной волной. И тут я получила посылочку-сюрприз, о которой не знала, в ней с прочими косметическими средствами были два карандаша для губ.

СТОЙКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ SLIDE ON LIP PENCIL

Мне уже удалось попробовать карандаши для губ, а также космическую помаду. Но на этом я не ограничилась, и активно сейчас использую эти карандаши. Цветовая палитра этих карандашей насчитывает аж 28 оттенков, так что даже любительницы самых необычных цветов найдут для себя подходящий вариант.

Цена - 590 руб. на официальном сайте NYX, также данная продукция есть в сети магазинов "Рив Гош".

У меня карандаши в двух оттенках:

21-CHEEKY (дерзкий, наглый)

24-KNOCK EM RED (потрясающий красный).

Изначально были упакованы в слюду, которая по линии перфорации отлично снялась. На ней же была русскоязычная наклейка с некоторой информацией.

Произведено в Германии.

"Рубашка" карандаша имеет такой же цвет как и грифель ( точь-в-точь). Это упрощает его поиски в общей массе карандашей (а их у меня немало).

Рассматривая карандаши при получении первоначально смутило то, что они не деревянные, а пластиковые и к тому же не механические. Непонятно, а как извлекать грифель из "тела". Повертела, откулапала сверху колпачок, похожий на точилку. Можно сверху спицей выдавить грифель, и так каждый раз. Но мне больше нравится подтачивать обычной точилкой как простой деревянный карандаш. Единственное не понравилось, что при любом способе извлечения грифеля, конец остается тупым и неудобно прорисовывать контур губ. Нужно изловчиться ребром карандаша подвести аккуратно.

Колпачки закрываются плотно, в сумке ни разу не открылся.

ОСОБЕННОСТИ:
коллекция контурных карандашей для губ создана для того, чтобы скользить, создавая богатый матовый цвет контура губ. Имеет шелковую супер стойкую текстуру. Эти карандаши создают насыщенный выразительный контур. Их цветовая палитра представлена в уникальных оттенках, которые идеально подходят для самых модных оттенков помад и блесков для губ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
прорисуйте контур губ карандашом, придайте им форму, если это необходимо и растушуйте по всей площади губ для более стойкого эффекта помады. Также, прорисовав губы на 1 мм выше контура, вы сможете увеличить их размер.

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
масло жожоба, витамин Е, воски.

О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ РАССКАЖУ ПО КАЖДОМУ КАРАНДАШУ ОТДЕЛЬНО ПОСКОЛЬКУ ВЕДУТ ОНИ СЕБЯ ПО-РАЗНОМУ.

Мой "любимчик" 21 оттенок. Не знаю почему его назвали дерзким и наглым, по мне - это совершенно нежный барбишно-розовый цвет. В таком цвете хоть куда, везде он уместен. В любой макияж впишется идеально. Он красив и универсален.

Наносить его легко, карандаш очень мягкий. Ложится ровно без проплешин.

Я всегда перед помадами наношу бальзам для губ, чтобы губы не сохли, тем более матовые помады очень сильно иссушают кожу.

Запаха не имеет, если не пртнюхиваться.

Финиш полностью матовый.

В носке комфортен, в складки не забивается, за контур не высовывается, не скатывается.

Особо хочется отметить его стойкость: не страшны чай, кофе, перекусы нежирной пищей. Лежит как приколоченный. Сходит постепенно, не нарушая целостность покрытия. Просто постепенно бледнеет, а потом сходит весь одновременно.

Хорош и удобен.

Производитель рекомендует использовать как подложку под помаду аналогичного цвета. Я использую соло, и совершенно им довольна.

Лучше не наслаивать, так как появляются комочки. Если хочется подправить, то стереть остатки и накрасить вновь.

Результат смотрим на фото.

дневное освещение
со вспышкой
А у Вас есть красная помада? Наверняка есть. А у меня ещё и красный карандаш появился.

Его назвали потрясающим красным. Он такой и есть-потрясающе красив, сочный, насыщенный, неповторимый.

Он безумно яркий, с такими губами трудно остаться незамеченной.

Он мягкий, прекрасно наносится и прекрасно носится.

Равномерно нанести на губы без проплешин-легко.

Финиш тоже матовый. Бесподобный цвет. Дерзкий, вызывающий, красный.

Стойкость отменная, смыть можно только маслом.

Можно просто подводить им контур, можно полностью заполнять губы, можно с помадой. В любом случае цвет безумно красив.

дневной свет
вспышка
У этих карандашей один недостаток- они неэкономичные. Перед каждым применением его нужно точить, так как стоит один раз накрасить губы и весь грифель стачивается.

◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ ОБЗАВЕСТИСЬ ТАКИМ КАРАНДАШОМ!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!!! КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Всем очень рада. Жду Вас в снова в гости!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
Недостатки
  • Большой расход продукта
  • Нужно точить
Leno4ka1234рекомендует
Оттенки супер 😊
01.09.2017
Тоже подготавливаю отзыв на эти карандаши, только у меня в другой расцветке
01.09.2017
не мои оттенки совершенно... но на губах у Вас смотрятся красиво!
01.09.2017
Они очень стойкие, соглашусь! 😊 У меня такой розовый, действительно барбишный цвет 😉
Странная конструкция. - точить, выдавливать... 😁
01.09.2017
Цвета красивые. А вот точить карандаши каждый раз перед использованием я не люблю..
01.09.2017
Легли очень хорошо, финиш приятный
01.09.2017
Красивые оттенки, хорошо смотрятся на губах)
01.09.2017
красивые оттенки, у меня красный есть, но пока не вскрывала даже 😊
01.09.2017
красный просто огонь! очень яркий, мне нравится такие цвета!
Огромное спасибо за оценки и комментарии! Мне очень приятно! 😊
Оттенки сочные. Очень розовый понравился. Красный тоже хорош.
Роскошные оттенки 😉
Какие сочные тона! И оба супер, мне такие нравятся 😇
01.09.2017
Я бы приобрела 21 оттенок ?
Красный великолепен! Очень насыщенный - как раз, как мне нравится
какие красивый оттенки)
01.09.2017
Ни разу не красила губы карандашом полностью, обычно только по контуру
01.09.2017
ярко и заметно, поэтому круто!
02.09.2017
И правда, оттенки очень сочные и яркие ❤️
02.09.2017
Эти карандашики очень качественные у никс получились
Красный оттенок красивый очень
13.09.2017
Оттенки хоть и не мои, но как сам карандаш лежит на губах мне нравятся.