Опубликовано 31 Август, 2017 - 20:56

Ай, простите, карандаш.

Где купить сайт nyx ссылка

Цена 590 рублей * прямая ссылка на товар*

Цвет карандашика алый чистый, мне очень нравится и идет.) И вообще такой оттенок кажется более-менее универсальным, так как вполне подходит под определение классического.

Упаковка

Ну не упаковка, а как это назвать?.. Стержень? В общем, на этом надо остановиться, так как у меня это вызвало затруднения. Карандаш вроде как пластиковый, но никакого выкручивающегося элемента нет. И я впала в ступор – как это, одноразовый карандаш получается?.. Ан нет, тут все просто. Это такой вид пластика, который точится обычной точилкой. Да-да, не удивляйтесь. Я вот удивилась, потому как такой продукт у меня впервые, но я не покупаю обычно карандаши для губ, так что и докой в этой сфере меня назвать ну никак нельзя. Поэтому я начала гуглить и нашла, что, оказывается, такие карандаши существуют. Никакого вреда ни точилке, ни карандашу от такой заточки не будет, так что по этому поводу можно не волноваться.

заточенный карандаш

Применение и эффект

Думаю, по заголовку вы уже поняли, что этот карандаш я использую как помаду. Вообще я не особо понимаю использование карандашей для губ, так как для себя уже вывела простую формулу: для того, чтобы помады не убегали за контур ( если вдруг они ведут себя так плохо, по мне, такие помаду лучше и вообще не покупать, но если вдруг случилось, то надо как-то находить выход), мы обводим губы прозрачным карандашом. Бесцветные карандаши есть у многих марок, у меня такой от не существующей * вроде* ныне марки 36’6, которые продавались в одноименной аптеке.

Стоили они 60 рублей, качество их было идеальным, ну и я, недолго думая, накупила десяток таких. Прошло много лет, карандаши своих свойств не изменили, ну и вот. А вот если бы я покупала к каждой помаде отдельно карандаш – это совсем не бюджетно, да и не каждая марка выпускает парные карандаши к помадам, так что это поискать еще надо. А мне лень.) Вы можете возразить, что карандаши нужны для четкого контура. А я скажу: четкий контур можно нарисовать кистью для губ. Конечно, наверняка существуют еще разные техники макияжа, которые непременно требуют именно что карандаша, но я таких не ведаю и крашусь очень просто.

Собственно, и попадающие мне карандаши (от подруг и родственниц) я использую в качестве помады,. Если цвет нравится. А если не нравится, то идет дальше по рукам.

Цвет данного карандаше, мне, повторюсь, очень нравится, да и красные помады я на себе люблю.

Карандаш наносится легко и беспроблемно, не требует ни основы для губ, ни предварительного нанесения бальзама, с ним легко закрасить всю поверхность и обвести контур. Один минус – расходуется он с офигенной скоростью. За один покрас я истратила почти весь грифель, который был на виду, так что для следующего пришлось уже точить. И при этом, учтите, что губы у меня совсем не анджелино-джоливские, а очень даже скромные. Есть же вас природа не обделила, то даже не знаю, какой у вас будет расход, если использовать карандаш так, как я.
Покрытие получается отличное: яркое, однородное, без посторонних вкраплений и мега-стойкое, наравне с помадами. Можно пить без проблем и есть нежирную пищу – единственное, от трения карандаш может немного потускнеть на стыке губ, но это свойственно всем подобным продуктам. На макро, правда, кажется, что контур несколько неровный, но это уже мой косяк мега-быстрого нанесения, в жизни незаметно.

Карандаш не чувствуется на губах, не сушит их и не стягивает – что довольно большой плюс для матовой текстуры.
Плюсы

❤ Красивый цвет

❤ Яркий

❤ Отличное нанесение

❤ Идеальное покрытие

❤ Великолепная стойкость

Минусы

✖ Большой расход

Итог: я в легком затруднении относительно большого расхода, все же это карандаш, а не помада и снижать оценку за то, что я, видите ли, использую их не так, как надо – не логично. А вы как думаете?)
В любом случае, по всем прочим характеристикам карандаши просто на отлично, так что ставлю пять.

Еще Nyx

Оттенок шикарный
Оттенок бомба ❤️
Оттенок мне очень понравился 😊
31.08.2017
Да, есть такие пластиковые карандаши. Цвет на губах выглядит превосходно, очень красивый.??
31.08.2017
О, еще один пластиковый кросавчег :D. Не надо снижать оценку за расход, если сравнить массу стержня с помадным стиком, то совсем немного получится, наверное.
31.08.2017
Красивый цвет, хоть и не совсем мой. Я тоже карандаши в качестве помад использую)
Отличный оттенок 😉 😘
31.08.2017
Очень красивый цвет и лежит супер!
оттенок обалденный, идеальный красный ❤️
01.09.2017
Оттенок и правда очень удачный)! На губах в качестве помады смотрится отлично ?
Но вот расход для меня все же большой (
01.09.2017
Обалденный цвет! Очень люблю такой красный и знаю, что его трудно найти.
01.09.2017
Какой сочный цвет! Впервые вижу, чтобы пластик точился, чего только не придумают 😊
Ну наконец-то nyx реабилитированы, а то я уже начала переживать за них)
Цвет очень красивый.
01.09.2017
Medio недавно писала про карандаш в таком же пластиковом корпусе. На губах смотрится отлично, но для меня - точно не самый экономичный вариант.
Цвет карандаша очень красивый ❤️
02.09.2017
непривычный тон, но для меня он слишком коралловый 😲
02.09.2017
Шикарно смотрится, очень насыщенный оттеночек 😂
03.09.2017
Оттенок клевый ❤️
04.09.2017
Так красиво и мягко лег на губы. ❤️
05.09.2017
ОТтенок классный и смотрится на губах отлично!
05.09.2017
Красиво на губах лежит и классический красный всегда актуален 😊
Чистый красный, симпотненько 😇
20.09.2017
У меня уже были такие пластиковые карандаши, которые точилкой надо точить. Тоже сперва удивлена была)) Но обычные деревянные мне всё-таки нравятся больше.
А я как раз не понимаю эту моду красить губы карандашом как помадой, зачем? 😕 Расход бешеный, губы выглядят сухими и безжизненными (у тебя хорошо смотрится, но видала я в отзывах всякое 😁 ). К тому же, сто пудов губы мне бы сушило.
Особенно прикалывало, когда Nyx присылает авторам на обзор чёрные и синие карандаши для губ, и тётки их старательно для отзывов на губы наносят. Так стремно выглядит))) Ну неужели нельзя их на глаза использовать, на фига на губы обязательно? 😁
08.11.2017
Крутой карандашик, цвет ого-го 😊