Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на новинку бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP - тональный крем Total Control Drop Foundatin. Данный тональный крем вызвал кучу споров в сети. Что же в нем особенного? Давайте разбираться вместе.
Полное название:
Жидкий тональный крем Total Control Drop Foundatin.
Описание от производителя:
ТЕКСТУРА: Жидкая
ФИНИШ: Бархатистый / Матовый
ОСОБЕННОСТИ: от легкого к полноценному плотному, ваше идеальный тон и сияние с Total Control Drop Foundation! Тонкая и легкая текстура этого бархатистого матового продукта с пипеткой. Просто найдите свое количество капель: 2,3,4 + до тех пор, пока вы не создадите то покрытие, ту плотность которая вас устроит сегодня.
Цена: 999 руб. за 13 мл.
Где купить:
Марку можно приобрести в официальных магазинах бренда, в сети магазинов Рив Гош, сети магазинов подружка и др. Полный список магазинов, где представлен бренд можно посмотреть тут.
Упаковка:
Тональный крем продаётся в картонной упаковке, на которой имеется информация от производителя.
После вскрытия средство может хранится 24 месяца. Согласитесь, приличный срок.
Внутри картонной коробки находится стеклянный пузырёк, оснащённый пипеткой.
Пипетка очень удобная в применении, спокойно можно дозировать продукт. Переборщить невозможно.
Объём: 13 мл.
Текстура и финиш:
Тональный крем очень жидкий, как водичка. По своей консистенции и кроющей способности напоминает мне CHANEL VITALUMIERE AQUA. Единственное отличие между ними (на мой субъективный взгляд) - финиш.
Total Control Drop Foundatin создаёт шикарный матовый финиш.
Оттенки:
Палитра цветов обширна - 24 оттенка, начиная от практически белого, заканчивая очень тёмным. Есть оттенки как для кожи с тёплым подтоном, так и с холодным.
Мне достался оттенок TCDF06 Vanilla.
Данный оттенок относится к нейтральным, подойдёт практически всем светлокожим девушкам. Относится к категории Light оттенков.
Запах:
Присутствует, но ненавязчивый и приятный.
Моя кожа:
Тип кожи: комбинированная (до рождения ребёнка была сухая).
Подтип: чувствительная, склонная к высыпаниям и шелушениям.
Проблемы: себорейный дерматит (от этого и возникают шелушения), расширенные поры в T-зоне, периодически появляющиеся закрытые камедоны.
Тон кожи: светлый с холодным подтоном.
Примерно так выглядит моя кожа без тонального средства на лице:
Нанесение и распределение:
Если кожа не обладает какими-то выраженными проблемами, то на все лицо хватит одной-двух капель.
Средство прекрасно распределяется по коже, сливаясь с ней.
Я наношу средство непосредственно на кожу из пипетки, распределяю кистью.
В моем случае, при нанесении в один слой непосредственно на кожу без праймера (2 капли) подчёркивает шелушения, камедоны не скрывает. Но отлично выравнивает тон кожи и убирает покраснения.
По нанесении в один слой с применением праймера шелушения видны значительно меньше, но камедоны не скрывает.
Я предпочитаю делать слой поплотнее, так средство маскирует практически все недостатки на моем лице.
К сожалению, камера и выгрузка фото сюда исказили реальную картину. Моя кожа без тональника выглядит значительно хуже.
Для чистоты эксперимента я не наносила базу под макияж, не увлажняла кожу перед макияжем, не затирала праймером поры.
Общие впечатление:
Тональник очень приятный в использовании. Абсолютно не сушит кожу. Прекрасно выравнивает тон лица. Огромный плюс - возможность наслаивать и делать ту плотность, которая необходима.
Не липкий. Не вызвал аллергической реакции На коже абсолютно не чувствуется, нет эффекта маски. Мне кажется, что подстраивается под тон кожи, но возможно, это из-за удачного оттенка.
Я думала, что расход будет высокий. Но нет, средство экономично в использовании.
Подойдёт практически всем, но девушкам с сухой кожей стоит позаботится об её увлажнении.
На моей коже, если ее как следует не подготовить, шелушения подчеркнул.
Ну давайте будет откровенны, проблемы кожи необходимо лечить. Бывают конечно проблемы, лечение которых невозможно. Но в таком случае необходимо более тщательно подготавливать кожу к макияжу (праймеры, базы под макияж, затирки в помощь).
Я буду пользоваться данным средством, но осенью и зимой.
Рекомендую ли я его? Скажем так, рекомендую девушкам с нормальной и жирной кожей. Девушкам с сухой, комбинированной и проблемной кожей советую сначала взвесить все за и против.
Возможно, Вам будет интересны другие отзывы о декоративной косметике для лица:
Спасибо, что дочитали отзыв до конца.