Всем привет! Тональная основа - важнейший компонент моего ежедневного макияжа. Без ровного тона лица я не могу выйти на улицу. Новый тональный флюид от Nyx оказался хорошим помощником в маскировке недостатков моей кожи.
Упакован тон в картонную коробочку. Средство находится в стеклянном флаконе объемом 13 мл. Такой объем немного удивил, хотелось бы чуточку побольше.
Дозатор выполнен в форме пипетки.
Производитель говорит нам о том, что можно регулировать степень покрытия с помощью увеличения числа капель тонального средства.
Несколько слов от производителя:
ОСОБЕННОСТИ: от легкого к полноценному плотному, ваше идеальный тон и сияние с Total Control Drop Foundation! Тонкая и легкая текстура этого бархатистого матового продукта с пипеткой. Просто найдите свое количество капель: 2,3,4 + до тех пор, пока вы не создадите то покрытие, ту плотность которая вас устроит сегодня.
ПОДХОДИТ ДЛЯ: Всех типов кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите на кисть необходимое количество капель, растушуйте. При необходимости можете наслаивать тон.
СОВЕТ: Для идеального покрытия и растушевки используйте его вместе с TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION BRUSH. Не наносите на бьюти блендер, так как он впитает много тона из за его жидкой текстуры.
Текстура - очень жидкая. практически как вода. Смотрите, как капля сразу же растекается по коже.
Оттенок TCDF06 Vanilla - светлый бежевый, нейтральный, не уходит в желтый или розовый.
После распределения видно, как тон сливается с кожей.
Тональный флюид хорошо
распределяется по коже, не оставляет пятен и полос. Мне нужно где-то 3-4 маленьких капли, чтобы хватило на все лицо. Несмотря на свою жидкую текстуру, тон имеет
среднюю/плотную степень покрытия, он очень хорошо насыщен пигментом. При необходимости я наслаиваю средство и плотность покрытия действительно увеличивается.
Финиш - сатиновый. Он не блестящий. но и матовым я его назвать не могу.
Флюид выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки, расширенные поры, при этом не лежит на лице как маска, сливается с кожей. Не вызывает жирного блеска.
Мне нравится растушевывать его пальцами, таким способом расход заметно уменьшается по сравнению с кистью, бьюти-блендер и вовсе впитает флюид полностью.
Стойкость тоже на высоте. В течение дня крем никуда не убегает, держится весь день. Разве что степень покрытия может стать немного меньше к концу дня. На коже не ощущается.
Поры не забивает, раздражения или аллергии не вызвал. Кожу не сушит, но и не увлажняет. Возможно, подчеркнет шелушения.
По оттенку и покрытию похож на Lingerie de peau от Guerlain в оттенке 00N.
Купить можно на официальном сайте Nyx (прямая ссылка) за 999 рублей. Произведен в Китае.