Как только увидела новинку - решила заказать, причем сразу с дополнительной кисточкой. Ведь дополнительные 3 кисточки дают возможность здоровски поэкспериментировать! Тушью орифлейм пользуюсь уже очень давно с года так 2005. По качеству претензий никогда не было. Эта тушь мне тоже в принципе понравилась. Скажу сразу, ожидала я от неё большего. Прям вау-вау. Не получила, а жаль. По консистенции тушь отличная: не лишком густая, но и не жидкая - на ресницы ложится хорошо. Кисточка, которая идет в комплекте обычная, ей я практически не пользуюсь. Для себя взяла дополнительную кисточку "Объем" (розовый колпачок). Я вообще предпочитаю силиконовые кисточки, они жестче и ими удобнее пользоваться, эта "щеточка", может поэтому у меня не совсем получилось с ней управится. Тушь держится долго (больше 8 часов), не осыпается (к слову ни одна тушь орифлейм у меня не осыпалась, если уже конечно не была старой), смывается легко как мылом, так и гелем для умывания, так и мицеллярной водой. Последней так вообще быстро и без проблем. Не щиплет глаз (пару раз ткнула себя в глаз( ). Насчет эффекта можно судить по фото (качество, конечно оставляет желать лучшего, простите!!). Постараюсь со временем сделать еще фото, там может и наловчится успею.
Тушь и дополнительная кисточка
Природа, конечно ресницами меня не наградила, но тушь в принципе сделал их заметными это уж точно 😉