Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 09:51

Скажу я вам сразу и снаружи и внутри ставлю данному дезодоранту "класс"?

Я всегда в магазине нюхаю дезодоранты : открываю, пшыкаю чуть чуть в крышку или в ладонь , и нюхаю запах.

Большинство дезодорантов пахнут одинаково- просто свежесть, напоминает освежитель воздуха. Не люблю такие ароматы, предпочитаю более женственные и сладкие. Чтоб пахло не только духами вкусно, но и там)))

Вот таким сладким и оказался этот. Да запах у него сильно сладкий,яркий, приторный, но это ощущается только первую минуту после нанесения. Затем просто приятный сладковатый аромат.

Красивый флакон, хватает на месяца 3 ежедневного использования. Распыляется хорошо, удобный дозатор и прорезинен.

Быстро засыхает, что не мало важно, можно наносить прям под кофтой, если вдруг забыли. Не оставляет белых разводов, и самое главное не крошится и не скатывается в течении всего дня. Постоянно им пользуюсь как в повседневной жизни, так и во время активной беготни- всегда спасал от запаха пота и справлялся со своей функцией на 5+.

Неприятных ощущений, аллергических реакций замечено ни разу не было.

От Rexona есть ещё одна новинка похожая- зелёный флакон, вот мне он по запаху не понравился он более нежный.

Стоимость такой новинки выше среднего 200 руб, но я всегда бегу за новым и именно этим дезодорантом.

Достоинства
  • Держится в течение дня
  • Защищает от запаха пота
  • Классный дизайн
  • Не оставляет следов на коже
  • Не оставляет следов на одежде
  • Удобная кнопка
Недостатки
  • Аромат для любителей сладенького
leka_lecka2014рекомендует