Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 15:46

Привет-привет!

На этот раз мне попалась в Лэтуаль такая вот новинка от Sally Hansen Miracle Gel. Долго я искала что-то подобное, и вот наконец-таки нашла! Счастью не было предела.

Покупала гель-лак за 459 руб. и якобы по акции второй в подарок (сушка). Повелась я на это.

Сначала крашу ногти цветным лаком, потом сушкой, чтобы закрепить результат (тем что в черном флаконе), немного нужно подождать, чтобы подсох и вуаля! Готово! Выглядит как настоящий гель-лак.

Наношу в два слоя, так как после первого оставались небольшие просветы, но сейчас все равно мне кажется они есть... Лак не полосит, кисть удобная. Консистенци немного жидковатая. Сушка высыхает довольно быстро. Но кончики ногтей через 3-4 дня начинают облазить.

В целом лак неплохой, но не совсем как тот гель-лак, который делаешь с лампой, этот держится гораздо меньше, что в принципе, немного разочаровало.

А так рекомендую этот лак!

МОИ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ МОИХ ЛАКАХ:

Revlon Nail Enamel

Спасибо за внимание! Оля ♥

Lolарекомендует
коричневый оттенок потрясающий ❤️
Классно получилось! Я тоже такой наборчик искала... не нашла...думаю, что потеряла не много! В общем мне и авонских "гель-лаков" хватит))) Эффект такой же! 😉 Только морокии меньше...наносишь из одного бутылька!
28.11.2014
Алла Сергеевна, Эйвонские тоже неплохие, есть у меня два таких, вот никак не напишу о них..
olika87, у меня они все есть))) 😉 Отзыв написала о них еще в марте! Потому если нет особой разницы (как мне видно из Ваших свотчей), то и смысла нет брать мне этот набор! 😊
28.11.2014
Алла Сергеевна, да я видела ваш потрясающий отзыв о эйвонских лаках, с него честно, говоря и выбирала себе нужный цвет. Думаю, не стоит покупать тогда SH, разницы не вижу.
olika87, ну вот напросилась на комплимент в Вашем отзыве! 😊
СПАСИБО! Я уже решила, что этот набор не нужен мне, благодаря Вашему отзыву! 😊 Минус 1 пункт из списка хотелок! 😂
28.11.2014
Алла Сергеевна, может уже на ТЫ? рада, что кому-то пригодился отзыв)))
olika87, ок! Давай на ТЫ))) 😉
красивые глянцевые, цвета приятные