Опубликовано 13 Июль, 2020 - 21:01

Не так давно я стала обладательницей новой туши от Вивьен Сабо, сделанной специально для сети «золотое яблоко». Меня привлёк дизайн, да и можно сказать, что я фанатка продуктов для ресниц этого бренда.

Цена: около 300 рублей.

Объем: 9 мл.

Описание:

Продукт разработан специально для эксклюзивной коллекции сети «Золотое Яблоко» Тушь Le Grand Volume никогда не оставит ресницы без большого и дерзкого объема Наша новая конусообразная кисточка идеально распределяет тушь по каждой ресничке, даже на внутреннем уголке глаза.

Щёточка:

Какой-то кошмар. Огромная, неудобная, я еле вытащила её из тюбика. Собирает на себе слишком много продукта, запихнуть его обратно в тюбик у меня с первого раза не получилось. Прошлые туши Вивьен Сабо гораздо удобнее, по крайней мере лично для меня. Нижние реснички так вообще супер трудно ей накрасить так, чтобы не испачкаться. В общем, щеточка теперь будет преследовать меня в кошмарах.

Тушь в оттенке 01, классический чёрный.

Запах:

Обычно не обращаю на него внимания, но тут не смогла устоять и не написать пару слов о нём. Тушь из новой партии, так что пахнет достаточно сильно, у меня появились ассоциации с тушью плевалкой из нулевых или какой-нибудь тушью флёр тех же времён. Если коротко, то пахнет каким-то совком и нафталином, мне не понравилось. Другие туши этого бренда так не отличались, запах всегда был терпимым. Опять же, может быть тому виной то, что тушь супер новая и не успела проваляться на складе. За это снижать оценку не буду, просто написала информацию для чувствительных особ.

Эффект:

Производитель обещает нам шикарный объём и его мы в принципе и получаем. Помимо этого я заметила хорошее удлинение нижних ресничек, они стали чуть ли не одной длины с верхними. Последнее мне не очень понравилось, смотрится странно, предыдущие туши от Вивьен Сабо такого эффекта не давали.

Тушь не осыпается, на отпечатывается на веках и не вызывает аллергию, но мне она всё равно не понравилась, эффект ну вообще не мой. Да, смотрится вроде хорошо, но классическая кабаре как-то привычнее, да и щеточка там адекватная, можно не бояться, что заедешь себе в глаз.

Я бы не сказала, что тушь склеивает реснички, скорее наоборот, мне показалось, что она хорошо их разделяет. Тут заслуга такой интересной щёточки, но стоит учитывать, что я долго пыталась избавиться от излишков туши. Если сразу достать щеточку и начать ей красится, то скорее всего ресницы и правда склеятся. В общем, с этой тушью как на минном поле, каждый шаг нужно продумывать.

Демакияж:

Не могу сказать, что тушь смывается так уж просто, без глаз панды в процессе демакияжа не обойтись. Но не считаю это недостатком, всё-таки редко, когда тушь смывается прям без остатка и чуть ли не с первого раза.

Резюмирую:

• Приятная цена.
  • Милая упаковка.
  • Огромная неудобная щёточка, которая собирает на себе слишком много туши.
  • Хороший объем и удлинение, но эффект на любителя.

Итог:

Новинка от бренда Вивьен Сабо оказалась для меня какой-то совсем не очень, меня порадовал разве что дизайн тюбика. Другие туши этого бренда гораздо удачнее, так что не вижу особого смысла в покупке le grand volume. Как говорится, велосипед уже изобретён. Тем не менее, не могу сказать, что тушь не качественная, продукт достойный, просто на любителя, так что если вам понравился эффект, то смело берите.

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Удлинняет
Недостатки
  • Громадная, колючая щетка
  • Эффект на любителя
Lipandaрекомендует
13.07.2020
тоже не люблю огромные щетки, вечно в глаз тычу ими случайно, не знаю что ж их все время производят
14.07.2020
мне кажется у бренда самая удачная именно кабаре, давно хочу попробовать.
15.07.2020
Похоже, поработали только над дизайном тюбика, а сама тушь и кисть - трешак
20.07.2020
Хороша щёточка! ❤️