Опубликовано 26 Июль, 2020 - 00:09

неделя или более
    255 руб.

Когда появилась тушь Кабаре (как же это давно было) я долгое время оставалась ей верна и покупала раз 5 или 6, но потом качество испортилось и я пустилась в долгие поиски идеальной туши.

Дизайн флакончика очень девочковый- розового цвета, золотой колпачок и ярко-красные ягодки вишни.

Щеточка силиконовая, достаточно объемная, мне последнее время по душе больше классические, но иногда я экспериментирую. Из-за особенностей конструкции на щеточке большое количество туши. Нижние реснички прокрасить у основания сложновато.

Эффект: тушь дает хороший объем и удлинение без эффекта паучьих лапок, кончики ресниц остаются остренькими. Взгляд приобретает выразительность. Цвет ресниц получается угольно- черный.

Стойкость. В носке тушь показала себя с хорошей стороны, не вызвала аллергических реакций, усталости глаз, не отпечатывается и не осыпается даже в сорокоградусную жару.

Спустя 5 часов

Несмотря на особенности щеточки, использование туши у меня не вызвало затруднений и задержек по времени, немного приходится поработать ватной палочкой в районе нижних ресниц.

Демакияж. Для снятия макияжа с глаз я пользуюсь на данный момент молочком от Лореаль, так как ресницы с тушью Vivienne Sabo le grand volume получаются густо прокрашенными на этот этап у меня уходит чуть больше времени и средства.

Итог: Мне тушь понравилась, есть некоторые недочеты в плане нанесения на нижние ресницы, но в целом за такую стоимость тушь просто отличная.

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Удлинняет
Недостатки
  • Сложно прокрасить нижние ресницы
armagedon_kaрекомендует
26.07.2020
такая коллекция летняя) я пока что только блески и карандаши пробовала) надо и за тушью сбегать!
26.07.2020
У меня в планах блеск попробовать в ярко оттенке, вы не планируете писать на него отзыв?
26.07.2020
надо будет сесть за обзор 😉