Когда появилась тушь Кабаре (как же это давно было) я долгое время оставалась ей верна и покупала раз 5 или 6, но потом качество испортилось и я пустилась в долгие поиски идеальной туши.
Дизайн флакончика очень девочковый- розового цвета, золотой колпачок и ярко-красные ягодки вишни.
Щеточка силиконовая, достаточно объемная, мне последнее время по душе больше классические, но иногда я экспериментирую. Из-за особенностей конструкции на щеточке большое количество туши. Нижние реснички прокрасить у основания сложновато.
Эффект: тушь дает хороший объем и удлинение без эффекта паучьих лапок, кончики ресниц остаются остренькими. Взгляд приобретает выразительность. Цвет ресниц получается угольно- черный.
Стойкость. В носке тушь показала себя с хорошей стороны, не вызвала аллергических реакций, усталости глаз, не отпечатывается и не осыпается даже в сорокоградусную жару.
Спустя 5 часов
Несмотря на особенности щеточки, использование туши у меня не вызвало затруднений и задержек по времени, немного приходится поработать ватной палочкой в районе нижних ресниц.
Демакияж. Для снятия макияжа с глаз я пользуюсь на данный момент молочком от Лореаль, так как ресницы с тушью Vivienne Sabo le grand volume получаются густо прокрашенными на этот этап у меня уходит чуть больше времени и средства.
Итог: Мне тушь понравилась, есть некоторые недочеты в плане нанесения на нижние ресницы, но в целом за такую стоимость тушь просто отличная.