Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 17:41

один раз
    130 руб.

Я обожаю пробовать что-то новое в таких магазинах, как ВкусВилл.

На днях гуляли с мужем мимо одного магазина, решили заглянуть за вкусняшкой.

В холодильной витрине, где лежат всякие вкусные десерты, я нашла это чудо чудное! Я страстный поклонник кокоса, поэтому взяла не раздумывая.

Яркая, сочная коробочка размером с упаковку известного глазированного сырка.

Состав очень порадовал:

Хоть я и не сижу на диете, от сахара не отказывалась, мне всегда хотелось попробовать сладости с сиропом топинамбура.

Информация о производителе:

Ну хватит формальностей!

Вкус кокосового батончика удивил и порадовал!

Он сладкий! Но при этом без сахара. Более того, если бы я не читала состав, не поняла бы этого. Хотя слышала от многих пп-шников, что сироп топинамбура специфический на вкус и ярко чувствуется в десертах.

Текстура отличается от привычного нам Баунти. В батончике Kick кроме кокосовой мякоти, есть еще и кокосовая мука, она как раз даёт ощущение крошки во рту.

На мой взгляд, муки здесь многовато. Я бы хотела больше чувствовать кусочков кокоса, нежели крошку.

Шоколадная глазурь по вкусу совсем не перебивает вкус кокоса в батончике.

Она играет просто роль защиты от высыхания начинки. Как такового карательного вкуса я здесь не почувствовала.

• 577,37

ккал

• 6,96

Белки (г)

• 44,99

Жиры (г)

• 36,53

Углеводы (г)

По энергетической ценности я не могу назвать этот батончик диетическим. Например, в молочной шоколадка ккал на 100 гр. примерно столько же, сколько в 100 гр. кокосового батончика.

Но! Качество этих калорий выше, чем в той же шоколадке.

Кокосовый батончик Kick очень сытный. Одного батончика, весом 45 гр., съеденого днём, мне хватило, чтобы больше не хотеть вкусняшек до следующего дня. Для меня это редкость, поверьте🙈.

Из плюсов батончика Kick отмечу:

➕ вкусный

➕ сытный

➕ доступный - можно купить в ближайшем ВкусВилл

➕ без сахара

Из минусов:

➖ чувствуется мука

➖ цена не очень демократичная - 130 рублей.

Я рекомендую попробовать кокосовый батончик Kick!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Питательный
Недостатки
  • Очень чувствуется мука
  • Цена
Katenotesрекомендует
02.06.2020