Вкусняшки к чаю - это, видимо, вопрос не только вкуса, но и многолетней привычки. Как, ну как отказать себе в удовольствии выпить чашечку классического чая с лимоном или травяного с какой-нибудь сладостью?)) Между тем, состав большинства продуктов из соседнего магазина давно поменял привычки - к чаю я покупаю развесные сухофрукты, орехи, готовлю десерты сама или приобретаю их в магазинах продуктов здорового питания.
Оказывается, сейчас можно найти и батончики с составом, что не вызывает вопросов)))
Батончик «Кокос в карамельном шоколаде»
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
Этот продукт максимально близок по своим вкусовым характеристикам к традиционным для нас сладостям, при этом не содержит рафинированного сахара, молочных продуктов, искусственных красителей и консервантов.
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
Упаковка сразу привлекает внимание в магазине.
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
А состав приятно удивляет. Как же здорово, что в нем нет пальмового масла, рафинированного сахара и т.п.
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
Отмечу, что батончики и качественно упакованы.
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
Аккуратный и аппетитный, внешне немного похож на глазированный сырок.
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
Это вкуснейшее лакомство! Я в восторге - не приторно, чувствуется практически каждый ингредиент, для тех, кто обожает все кокосово-шоколадное, но при этом придерживается правильного питания, этот батончик станет просто находкой.
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
Начинка чуть суховата, но не критично.
Шоколад в нем очень приятный, вкус батончика получился гармоничным.
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
Невероятно сытный, мне достаточно половины, чтоб удовлетворить потребность в сладкой радости) Правильной при этом, что важно.
Это настоящая находка для самых требовательных сладкоежек, которые хотят баловать себя с уверенностью в качестве и безопасности продукта для своего здоровья.
Абсолютно согласна с приведенным выше утверждением производителя.
батончик KICK «Кокос в карамельном шоколаде»
Покупаю в магазине "ВкусВилл", стоит батончик 130 руб.
Тот случай, когда хочется настоятельно рекомендовать.
Показался пирожным ❤️ вот до чего отсутствие сладкого доводит)) Я уже давно разделяю - чай - отдельно, что-то вкусное - если только утром на завтрак) Иначе с каждой чашкой в течение дня счет потеряю 😂 Очень вкусно выглядит и порадовал состав, посмотрю в нашем целенаправленно!