Опубликовано 4 Март, 2016 - 12:53

Распаривающая маска для лица Organic shop ORGANIC KITCHEN Баня для лица 50°

Объем: 100 мл

Цена: 60 рублей

Аромат: лаванда+травы, очень приятный

Упаковка: черная пластиковая баночка с крышкой и яркими наклейками

Моя кожа: сухая зимой, немного склонна к покраснениям, без акне и других недостатков

Производитель обещает:

распаренная кожа, усиление микроциркуляции, глубокое очищение, подсушивание прыщиков

Способ применения: нанести на влажную кожу лица (кроме участков вокруг глаз), подержать 10 минут, смыть

Срок использования средства мною: 2,5 недели

состав средства

Мои впечатления. По консистенции маска больше похожа на скраб или овсяную кашу. Крупные, достаточно жесткие частицы, приятный запах. В составе - масло ромашки, чайного дерева и лаванда. Ложится неровным слоем на лицо, но тут ровность и не нужна. Для лучшей эффективности я использовала маску в бане.

Плюсы:

1. Цена
  2. Маленький объем - не успеет надоесть
  3. Состав достаточно натуральный и приятный
  4. Эффект есть! Лицо действительно распаренное, очищенное. Я после 5 минут выдерживания на лице массировала кожу для лучшего очищения, выжидала еще 3 минутки и смывала прохладной водой, чтобы поры закрылись.
  5. Не сушит кожу (даже мою, склонную к сухости)

Минусы:

1. Не нашла таковых... Ну разве что эффект не "ВАУ", а так, чуть выше среднего.

Вывод: покупкой довольна, вполне возможно, что приобрету маску еще. Заявленные функции она выполняет очень даже неплохо, а на жирной коже, возможно, проявит себя еще лучше.

_____________________________

Другие мои отзывы о продукции ORGANIC SHOP серии Organic kitchen:

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen Желтая Сенсация

Крем-духи для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Шлейф из звезд

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen 100% Богиня

Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller

Коферекомендует
07.03.2016
Надо будет купить, неплохое средство, судя по описанию, а раз не сушит кожу, то вообще отлично)
07.03.2016
tommo
попробуйте. мне очень понравилось!
07.04.2016
Мм, люблю такие "горячительные" средства!