Здравствуйте??
Сейчас я расскажу об очередной чудесной находке от ORGANIC KITCHEN!
И это маска для лица " баня для лица 50*С"?
Для начала, стоит отметить очень густую консистенцию маски, что немного затрудняет использование, просто наносить не слишком удобно. Но когда начинаешь растирать, то она как бы тает на лице и становится более послушная для нанесения.
Маска содержит настоящие кусочки(травинки)? лаванды) она ли это, я не знаю, но для меня это было чем-то новым, раньше я такого не встречала!
Итак, производитель даёт нам такой способ применения: нанести на влажную кожу, подержать определенное время и смыть ?после такого использования особого результата я не увидела..и уже расстроилась, но вскоре нашла верный способ применения этой маски!
Прежде, чем нанести ее на лицо, кожу нужно распарить, ну или хотя бы промыть лицо несколько раз достаточно теплой водой. После чего нанести маску густым слоем (не надо жалеть ее, в ней нет золота?) и продержать не больше 10 минут! Это важно, потому что из-за содержания соли маска может вызвать покраснения☝?
А, и ещеее...забыла про аромат) это что-то нереальное, я так обожаю этот запах, готова засунуть туда нос и не доставать!
Итог: кожа ооочень нэжная, как детская)увлажнение и питание)
Маска абсолютно не дорогая, не поленитесь попробовать??????