Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 19:32

полгода или более

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о новинке от Натура Сиберика – увлажняющем шампуне для сухих волос.

Появился он не так давно, и пока его можно купить только в фирменных магазинах, ни по интернету, ни в сетевых магазинах его нет. Пока я в Москве, это не проблема (здесь таких магазинов аж 22), но когда еду к родителям в Кострому, всегда беру с собой и шампунь, и бальзам, там такое купить невозможно. Но этим летом была приятно удивлена, увидела свой шампунь в Барселоне, даже не думала, наша марка популярна в Европе. Ощутила такой явный прилив гордости за нашу страну))

Теперь о составе. У Натура Сиберика вся продукция натуральная, изготавливают ее на основе экстрактов растений, выращенных на экофермах или собранных в дикой природе в специальных местах. В составе НЕ содержаться SLS, силиконы и парабены, вообще никакой химии там нет. Зато есть большое количество растительных экстрактов, среди которых вытяжка из бамбука занимает особое место. Именно благодаря ему волосы приобретают здоровый вид и становятся не такими сухими и ломкими, перестают раздваиваться на концах, не ломаются.

Бальзам дополняет прекрасно шампунь, аромат тот же, волосы хорошо расчесываются, не тянутся за расческой. А вообще я изначально обратила внимание на эту марку, потому что компания уделяет огромное внимание экологическому аспекту, случайно в свое время прочитала в интернете и с тех пор заинтересовалась. Они и леса восстанавливают, и главное не тестируют свою продукцию на животных. Не знаю кому как, а мне это очень важно. Рекомендую)

Достоинства
  • Здоровый блеск
  • Ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Можно купить только в фирменных магазинах
ChikiBrikiрекомендует