Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 17:24
Новинка сезона! Мусс для умывания Дав: он дешевле Биоре, он круче Биоре, он мой маст-хэв
- Стоимость:258 руб. со скидкой
ПолезНЯШКАрекомендует
Мне твёрдое мыло dove когда-то очень нравилось
Так что надо будет однозначно попробовать такой мусс)
Так что надо будет однозначно попробовать такой мусс)
Я пользуюсь Biore, но я рада что есть аналог и я его попробую! Вдруг реально подойдёт
Иногда пользуюсь для умывания их обычным мылом)
Представляю каким эффективным будет специальный мусс
Представляю каким эффективным будет специальный мусс
Больше чем умывашки, я люблю только маски) Дизайн и впрямь как у Биоре спёрли 😁
Этот мусс куплю, как только увижу. Спасибо за отзыв!
Этот мусс куплю, как только увижу. Спасибо за отзыв!
Озон выше этого вашего официального старта продаж 😁
А я от биоре так и не попробовала, но какие мои годы)
А я от биоре так и не попробовала, но какие мои годы)
АААААА! Урааааааа! 😂
Я давоманьяк со стажем, сижу на их мылке почти с самого его появления в Украине ))))
И каждый раз я с тоской вздыхала, что у них нет линейки умывашек, ведь шампуни, бальзамы и гели для душа мне подходят практически идеально.
Большое спасибо за отзыв, буду ждать остальные с нетерпением.
Большое спасибо за отзыв, буду ждать остальные с нетерпением.
Имеется и в моём арсенале эта новиночка, в ближайшем к дому магазине около 320 рубликов стоит ?
Нравятся мне все продукты от Dove, такой мусс видела, но сама еще не пробовала! Теперь посмотрев отзыв тоже захотелось скорее прикупить!!!
Умывашкоманьяк - это и мой диагноз)) Недавно увидела на полке в Магните это чудо, решила потом прикупить, когда кончатся мои стопицот умывашек на полке в ванной.
У нас до сих пор еще есть эти средства не во всех магазинах.. Пока не пробовала, но очень хочу!