Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 15:27

несколько дней
    650 руб.

Поздняя осень - это про мучное и сладкое. Купишь|приготовишь и сидишь толстеешь. С середины октября я стараюсь вообще не выходить из дома в выходной день. Прогулки по Столицам нашей Родины, билеты на Сапсаны и самолёты, Чёрное море, тульские пряники и кыстыбый - летние архивы. Я люблю дождь. И снег. Но только за окном. И сейчас, когда серое небо с бледными выцветающими облаками задевает крыши высоток, я ем торт ВкусВилл «Манго-Апельсин» в ожидании новой весны.

• Место покупки: ВкусВилл.
  • Вес: 500 г.
  • Состав:

сыр творожный "cremette" м.д.ж. в сухом веществе 65% (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности - лимонная кислота, вода питьевая), крем сливочный м.д.ж. 33% (сливки пастеризованные, стабилизатор - каррагинан), сахар, манго свежее, сахар, пюре апельсиновое (сок апельсина прямого отжима, мякоть свежего апельсина), молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, манго замороженное, желатин пищевой говяжий, белок яичный жидкий, желток яичный жидкий, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, шоколад белый (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили), кукурузный крахмал, сироп глюкозы

• Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.:

белки 3,9 г; жиры 4,9 г; углеводы 31,2 г; 184,5 ккал

• Торт

трёхслойный. Обмотан бордюрной лентой. После её снятия изделие держит форму.

Верх украшен кусочками манго. При распаковке отчётливо ощущается терпкий аромат апельсинового конфитюра. Кондитерский ободок из белого шоколада легко ломается десертной ложкой.

Разрез манкий. Все составляющие просматриваются. Бисквитная подложка тонкая.

• Вкус

Я не особо люблю сладости ВкусВилл, потому как один и тот же товар может различаться в зависимости от партии + сочетание ингредиентов не всегда, лично меня, устраивает. Тем не менее, именно «Манго-Апельсин» удался.

Торт воздушный и лёгкий. Упругое желе и фруктовые сегменты подчёркивают нежный творожный сыр, который довели до совершенства. Послевкусие - апельсиновый конфитюр с добавлением цедры. Приторности нет. Одновременно и сладко, и кисло. Я ем торт с крепким чаем каркаде. 500 г. исчезают за 2 раза.

• Рекомендую. Спасибо.
КомпасЗемнойрекомендует
Шедеврально выглядит!
04.11.2022
Вау, выглядит чудесно 🤩 обязательно попробую)
Какой аппетитный!
04.11.2022
В копилку, такое я люблю
04.11.2022
Вкусный, красивый, да ещё и калорийностью 184.5 ккал можно и за два раза съесть)
Я не сдержалась и за день его умяла ))
04.11.2022
Выглядит ну очень уж аппетитно. Заметила, что чем больше сижу на диете, тем больше хочется позалипать на такие отзывы. Так и до срыва недалеко. Держусь 😁
Вообще в тортах не люблю всякие фрукты и ягоды. Мне вот по стандарту нравятся карамель, шоколад, сгущенка. Но этот просто великолепный. И такой воздушный. Ох, приложилась бы 😁
Торт очень вкусный)
Какая вкуснятина! Жаль в нашем регионе не представлен данный производитель.
Если не секрет, в каком регионе проживаете?
Пермский край
04.11.2022
очень красиво, а главное нестандартно, выглядиТ!
Вкуснота ❤️
04.11.2022
Ох, уж это серое ноябрьское небо!
Самый мрачный сезон - только вот такими манговыми солнышками заедать!
Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем тортике:)
05.11.2022
Выглядит капец как аппетитно!
Батюшки...где моя большая ложка?)). Какие восхитительные фотографии ❤️
08.11.2022
Да уж, дождь, и правда, лучше за окном, а торт перед окном 😉