Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 07:14

неделя или более

Всем здравствуйте!!!

Я очень люблю бренд леврана, заказывала уже много разных товаров,для себя,для детей и даже для кошки))) И когда появилась новинка на сайте шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» я скорее заказала. Ведь мытьё головы происходит часто и всегда шампунь нужен,а он ещё и с натуральным составом. Кстати в подарок к заказу я ещё получила натуральный антисептик для рук,приятно то как))) 🤩🎁

Общая инструкция:

Бренд: Levrana

Полное название: Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»

Цена: 810 рублей

Объём: 250 мл

Купить: на официальном сайте [ссылка]

Страна: Россия

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

От производителя:

Шампунь с содержанием низкомолекулярного гидролизата кератина и протеинов. Гидролизат кератина (Hydrolyzed Keratin) в составе отвечает за видимые и структурные улучшения волоса, а именно: гладкость, блеск, мягкость, эластичность и прочность. Гидролизованные протеины сои и пшеницы (Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein) отвечают за сохранение влаги в кортексе волос и нивелируют негативное воздействие окружающей среды.
Косметологическая группа: Регенератор структуры волос.
Показания: Волосы, нуждающиеся в структурном восстановлении, уплотнении и поддержании блеска и эластичности. Волосы, подверженные частому воздействию высоких температур в процессе укладки.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Pentylene Glycol, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Keratin, Betaine, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Euterpe Oleracea fruit oil*, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Salvia sclarea oil, Eucalyptol

Даже не стала смотреть на экоголике,так как всегда у этого бренда самый лучший, натуральный состав.

Внешний вид и дизайн:

Бутылка с шампунем выполнена из чёрного пластика и не видно какое количество средства осталось внутри. Вокруг есть наклейка белая, с лицевой стороны серебряными буквами написано на ней название ,а по кругу есть много нужной и полезной информации о товаре, состав,срок годности, как использовать и многое другое.

Мне очень понравился дозатор, он удобный, можно повернуть и шампунь не будет дозироваться,а если повернуть на open, то можно нажимать и шампунь выдаёт порцию средства. Консистенция и цвет:

Шампунь достаточно густой и если капнуть,то не растекается по коже. Цвет мутный перламутровый и немного желтоватый.

Аромат:

Натуральный травяной запах,с ноткой алоэ вера.

Мой опыт применения:

Как и положено беру не большое количество шампуня и наношу на мокрые волосы,а затем хорошо массажирую голову и волосы. При мытье пены совсем мало,её практически нету ,поэтому я решила добавить ещё каплю шампуня. Результат не стал лучше, пены мало,но это и понятно,ведь состав натуральный и поэтому не пенится. Во время мытья чувствуется запах трав. После мытья я споласкиваю волосы обычной водой и наношу бальзам или кондиционер, затем снова смываю.

Волосы я стараюсь не сушить феном,вытираю полотенцем,а потом сохнут естественным образом.Итог:

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» делает волосы мягкими и приятными на ощупь, не спутывает их и не утежеляет. Полностью смывается водой. Имеет натуральный состав. Аллергия и раздражение не возникает. Волосы кстати стали лучше расчёсываться,появился блеск.

К покупке шампунь рекомендую,отличная новинка!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Волосы лучше расчесываются
  • Не тестирован на животных
  • Не щиплет глазки
  • Становятся волосы мягкие
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
  • Хорошо промывает голову
Недостатки
  • Плохо пенится очень
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
Главное, что волосы становятся мягкие на ощупь!
Да да
07.09.2020
Эта серия у Левраны очень удачная!
07.09.2020
Мне все средства которые брала понравились
То, что пенится плохо, для меня прям минус, но попробовать интересно новинку.
07.09.2020
Поэтому я больше наливаю шампунь
07.09.2020
Надо попробовать, люблю эту серию!
Обязательно попробуйте
07.09.2020
думаю шикарный шампунь, правда я люблю пены побольше
07.09.2020
Натуральный состав когда всегда плохо пенится
Захотелось попробовать
Обязательно попробуйте
Я на него уже росматривала, теперь точно возьму
Конечно нужно брать
07.09.2020
У меня такой есть, тоже пользуюсь с удовольствием
Очень понравился
07.09.2020
Читала, что чем меньше пенится, тем лучше состав. Правда тоже люблю все-таки, когда пены побольше))
Всё верно так и есть
07.09.2020
Итог понравился и это хорошо, а не пенится, ну и ладно, значит более натуральное
Именно так
07.09.2020
Очень люблю шампуни с такими составами.
👍👍👍
Если легко расчесываются волосы, значит шампунь в некоторой степени заменил кондиционер, что уже плюс
07.09.2020
приятная новинка) Умеет леврана порадовать. Нужно срочно купить)
Отличное средство.
Классный. Надо будет как-нибудь попробовать, дождаться скидок 😊
Спасибо за отзыв
07.09.2020
Серией TRUE ALCHEMY ещё не пользовалась) Но уже много хорошего о средствах прочитала)
07.09.2020
Жаль что плохо пенится, но для меня несущественный минус)
Ни шампуни, ни кремы толком пока их не пробовала. Сыворотки огонь!
08.09.2020
Очень удобный формат с дозатором!
09.09.2020
Здорово, что у них появились шампуни, хочу попробовать)