Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 10:51

TRESEmme - это новинка, которая появилась на прилавках наших магазинов совсем недавно. Волна хайпа охватила половину интернета и заметить его было невозможно! Часто встречаю акции с этим брендом 2=1. Не удержавшись, именно по такой акции я и купила кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы вместе с кондиционером "Умная формула" за 228 рублей. Ну что ж, пришло время и мне написать отзыв о кондиционере от TRESEmme 😊

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

• Цена: 114 рублей по акции 2=1 (покупала кондиционер+кондиционер, т.е. первый 227, а второй за 1 рубль, получается, 114 руб/шт);
  • Объём: 400 мл.;
  • Условия хранения: не ниже 0°С;
  • Срок годности: 3 года;
  • Производство: ООО "Юнилевер Русь"
  • Место покупки: покупала в Магнит Косметик.

УПАКОВКА

Упаковка бальзама представляет собой большой флакон из прочного белого пластика, с дозатором в стиле диск-топ. Дизайн стильный, в оформлении преобладают золотые, розовые и чёрные тона. Здесь нет ничего лишнего, всё по делу.

Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

На обратной стороне можно найти состав, обещания производителя и дату изготовления.

Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

Дозатор как выше сказано, в стиле диск-топ, удобен только в начале своего использования. Как только средства становится мало, приходится доставать кондиционер с усилиями, поэтому, для такой густой консистенции я бы предпочла дозатор поудобнее. Прямо-таки и давишь на бутыль, чтобы наконец оттуда вышло хоть что-то. Да и непонятно когда выйдет: вроде давишь - не выходит, как через секунду оно может "плюнуть" не туда.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондиционер для волос TRESemmé Keratin Smooth «Разглаживающий» с кератином и маслом марулы. Его формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос: разглаживает, облегчает расчесывание, придает блеск, делает волосы послушными, придает мягкость.

Наконец нет волшебных сказок о том, что ваши волосы превратятся в золотую копну волос. Обычные обещания, которые я, кстати, жду от каждого средства по уходу за волосами.

СОСТАВ

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Hydrolyzed Keratin, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum , PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Сделаем проверку состава:

Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

Состав любителей натуральности точно не порадует. Но здесь есть ингредиенты, увлажняющие с оценкой "5". К слову, главные компоненты кондиционера:

Масло марулы оздоравливает волосы, возвращает им блеск, силу и красоту. Регулярное использование этого продукта делает волосы сильными, мягкими, увлажёнными, блестящими и живыми. Также его применяют для профилактики от облысения.

После применение препаратов по уходу за волосами с кератином волосы приобретают мягкость, легче расчесываются, а так же увеличивается их объем. Кроме этого он временно восстанавливает структуру поверхности волос, правда без восстановления структуры внутренней части волоса.

ОПИСАНИЕ

Аромат

Я заметила, что у средств TRESEmme, которые я попробовала, почти одинаковые ароматы: чувствуются цветочные нотки, но где-то интенсивнее, где-то послабее. Аромат приятный, яркий, косметический, с цветочной композицией. Мне он очень нравится и совсем не надоедает.

На волосах задерживается 1-2 дня, ощущается лёгкий шлейф.

Консистенция

Кондиционер имеет довольно густую консистенцию белого оттенка, этим самым напоминая мне маску. Во время применения, никуда не растекается и не убегает. Распределяется по волосам с лёгкостью, как и смывается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения от производителя:

Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Мои волосы:

• Некрашеные;
  • Густые;
  • Длинные, примерно до пояса. Слегка волнистые;
  • Жирные корни, нормальные по длине, сухие на кончиках;
  • Очень редко подвергаются термическому воздействию;
  • Кончики склонны к сечению, требуют увлажнения;
  • Кожа головы не чувствительная, нормальная.

Мой способ применения

Кондиционер наношу на отжатые от лишней влаги волосы, отступая от корней. Большее внимание уделяю кончикам, т.к. они нуждаются в увлажнении. Держу средство минут 10, а потом смываю.

РЕЗУЛЬТАТ

Волосы "кричат" ура, ведь обещания кондиционер выполнил!

• Уже при смывании чувствуется, что волосы стали гладкими, увлажнёнными. Как только волосы высохнут, на ощупь они мягкие, шелковистые. А также присутствует обещанный блеск, чему я очень рада! Они лёгкие и послушные.

Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

• Волосы хорошо расчёсываются. Никаких комочков, узелочков нет, расчёска так и скользит по волосам!

Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

• Кончики не сухие, хорошо увлажнены.

Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

• Влияет на частоту мытья головы, когда наносила на корни. Наверное связано с консистенцией, но всё же, минусом это не считаю. Поэтому, наношу средство на всю длину, избегая корней.
  • Расходуется экономично.

ИТОГИ

Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы - хорошая кондиционер! Производитель сказал - кондиционер сделал. Мне средство очень понравилось, обещанный эффект действительно присутствует.

Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

Рекомендую кондиционер обладательницам сухих и ломких волос для частого использования. А также тем, чей тип волос похож на мой. Разве что следует не наносить кондиционер на корни.

Спасибо Всем за внимание, с Вами была Crystal! Удачных покупок! ❤

Достоинства
  • Делает рассыпчатыми
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Crγstallрекомендует
Шикарные волосы, на фото После больше блеска.
Спасибо! Я тоже заметила,когда сравнивала 😊
17.02.2019
Эффект замечательный! Возьму на пробу такой.
Согласна! 😊
18.02.2019
У меня и сухие и ломкие и окрашенные....мой вариант судя по всему ❤️ Волосы очень красивые ❤️
18.02.2019
Спасибо! 😊
04.03.2019
К сожалению, состав меня совсем не радует 😞
05.03.2019
Составчик да, не из лучших конечно. Для любителей 100% натуральности точно не подойдёт)) Но если не вредит волосам, то почему бы и нет 😊
07.03.2019
Отличный результат