TRESEmme - это новинка, которая появилась на прилавках наших магазинов совсем недавно. Волна хайпа охватила половину интернета и заметить его было невозможно! Часто встречаю акции с этим брендом 2=1. Не удержавшись, именно по такой акции я и купила кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы вместе с кондиционером "Умная формула" за 228 рублей. Ну что ж, пришло время и мне написать отзыв о кондиционере от TRESEmme 😊
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
Цена: 114 рублей по акции 2=1 (покупала кондиционер+кондиционер, т.е. первый 227, а второй за 1 рубль, получается, 114 руб/шт);
Объём: 400 мл.;
Условия хранения: не ниже 0°С;
Срок годности: 3 года;
Производство: ООО "Юнилевер Русь"
Место покупки: покупала в Магнит Косметик.
УПАКОВКА
Упаковка бальзама представляет собой большой флакон из прочного белого пластика, с дозатором в стиле диск-топ. Дизайн стильный, в оформлении преобладают золотые, розовые и чёрные тона. Здесь нет ничего лишнего, всё по делу.
Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы
На обратной стороне можно найти состав, обещания производителя и дату изготовления.
Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы
Дозатор как выше сказано, в стиле диск-топ, удобен только в начале своего использования. Как только средства становится мало, приходится доставать кондиционер с усилиями, поэтому, для такой густой консистенции я бы предпочла дозатор поудобнее. Прямо-таки и давишь на бутыль, чтобы наконец оттуда вышло хоть что-то. Да и непонятно когда выйдет: вроде давишь - не выходит, как через секунду оно может "плюнуть" не туда.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Кондиционер для волос TRESemmé Keratin Smooth «Разглаживающий» с кератином и маслом марулы. Его формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос: разглаживает, облегчает расчесывание, придает блеск, делает волосы послушными, придает мягкость.
Наконец нет волшебных сказок о том, что ваши волосы превратятся в золотую копну волос. Обычные обещания, которые я, кстати, жду от каждого средства по уходу за волосами.
Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы
Состав любителей натуральности точно не порадует. Но здесь есть ингредиенты, увлажняющие с оценкой "5". К слову, главные компоненты кондиционера:
Масло марулы оздоравливает волосы, возвращает им блеск, силу и красоту. Регулярное использование этого продукта делает волосы сильными, мягкими, увлажёнными, блестящими и живыми. Также его применяют для профилактики от облысения.
После применение препаратов по уходу за волосами с кератином волосы приобретают мягкость, легче расчесываются, а так же увеличивается их объем. Кроме этого он временно восстанавливает структуру поверхности волос, правда без восстановления структуры внутренней части волоса.
ОПИСАНИЕ
Аромат
Я заметила, что у средств TRESEmme, которые я попробовала, почти одинаковые ароматы: чувствуются цветочные нотки, но где-то интенсивнее, где-то послабее. Аромат приятный, яркий, косметический, с цветочной композицией. Мне он очень нравится и совсем не надоедает.
На волосах задерживается 1-2 дня, ощущается лёгкий шлейф.
Консистенция
Кондиционер имеет довольно густую консистенцию белого оттенка, этим самым напоминая мне маску. Во время применения, никуда не растекается и не убегает. Распределяется по волосам с лёгкостью, как и смывается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения от производителя:
Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Мои волосы:
Некрашеные;
Густые;
Длинные, примерно до пояса. Слегка волнистые;
Жирные корни, нормальные по длине, сухие на кончиках;
Очень редко подвергаются термическому воздействию;
Кончики склонны к сечению, требуют увлажнения;
Кожа головы не чувствительная, нормальная.
Мой способ применения
Кондиционер наношу на отжатые от лишней влаги волосы, отступая от корней. Большее внимание уделяю кончикам, т.к. они нуждаются в увлажнении. Держу средство минут 10, а потом смываю.
РЕЗУЛЬТАТ
Волосы "кричат" ура, ведь обещания кондиционер выполнил!
Уже при смывании чувствуется, что волосы стали гладкими, увлажнёнными. Как только волосы высохнут, на ощупь они мягкие, шелковистые. А также присутствует обещанный блеск, чему я очень рада! Они лёгкие и послушные.
Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы
Волосы хорошо расчёсываются. Никаких комочков, узелочков нет, расчёска так и скользит по волосам!
Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы
Кончики не сухие, хорошо увлажнены.
Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы
Влияет на частоту мытья головы, когда наносила на корни. Наверное связано с консистенцией, но всё же, минусом это не считаю. Поэтому, наношу средство на всю длину, избегая корней.
Расходуется экономично.
ИТОГИ
Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы - хорошая кондиционер! Производитель сказал - кондиционер сделал. Мне средство очень понравилось, обещанный эффект действительно присутствует.
Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы
Рекомендую кондиционер обладательницам сухих и ломких волос для частого использования. А также тем, чей тип волос похож на мой. Разве что следует не наносить кондиционер на корни.
Спасибо Всем за внимание, с Вами была Crystal! Удачных покупок! ❤