Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 17:13

У меня закончилась моя тушь, с которой я дружила очень долго. Решила попробовать что то новое и пошла искать на Айрек. Оказывается у Мейбилин новинка. Думала, думала и решила купить. Отзывов на то время было очень мало и все такие восторженные.

Мои ресницы:

Длинные, но светлые. Так же им не хватает объема, как мне кажется. Поэтому от тушь я жду и удлинения, и объема.

Тушь Maybelline Total Temptation

Цена: в магазине 220 грн.

Я покупала на Мейк Апе за 164 грн. Вот ссылка.

Цвет: черный. Только в этом цвете есть данная новинка.

Объем: 8.6 мл

Производитель: Италия

Дизайн:

Мне очень понравилось, что тюбик такой женский - розового цвета. Он красивый и привлекает внимание.

Но он довольно толстый. Я привыкла одной рукой держать зеркало и тушь, другой рисовать. Так упаковочка такая жирная, что в руке держать неудобно. Может я придираюсь, но форма далека от идеала.

Maybelline Total Temptation

Сама наклейка очень быстро стирается и сильно царапается. Буквально за неделю, ношения в сумке выглядит уже не презентабельно.

Информация Maybelline Total Temptation

Total Temptation — тушь для ресниц, которая приносит удовольствие, и делает взгляд обольстительным!

Мда? Ну что ж, хотелось в это верить..

Пушистая щеточка из густого ворса идеально прокрашивает каждую ресничку, создавая эффект умопомрачительного объема.

Мне к каждой щеточке приходится долго привыкать. К этой я не смогла за месяц привыкнуть. Она довольно неудобная. А еще тушь очень мажет всё вокруг. Как бы аккуратно я не старалась накрасить, то у меня это не получалось. Приходится вытирать верхнее веко.

Кисточка Maybelline Total Temptation
Maybelline Total Temptation

Кокосовое масло в составе средства ухаживает за ресничками, делает их крепкими, блестящими и предотвращает появление комочков

От туши очень болят глаза. Я глаза крашу утром и смываю вечером, через 13-14 часов. Это такое облегчение, освободить свои ресницы от этой туши.

Желаете больше объема и выразительности? Просто нанесите дополнительный слой. Не стоит переживать за состояние ресниц

Ага, и получите слипшиеся сосульки.

Способ применения:

для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой аппликатора и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

От корней наносить тушь просто не получается, потому что тогда грязный весь глаз. После засыхания первого слоя, второй просто не наносится.

Тушь осыпается. Вот это вообще неприятный сюрприз. У меня редко, когда попадается такая тушь. Мне хочется, что бы я в течении дня не переживала за черные точки под глазами и не вытирала их постоянно.

Я честно пыталась дать ей шанс и найти хоть один плюс. Ну вот нет их, просто нет! Ну может, разве что, внешний вид. Но разве это весомый плюс, что бы перекрыть все минусы???

Мои впечатления:

Я считаю, что я просто выкинула деньги. Хорошо, что хоть сумма не большая. Не понимаю восторженных отзывов..Может у них другой взгляд на мир???

Даже при минимальном нанесении, появляются странные комочки, которые убрать очень сложно.

Тушь очень склеивает ресницы и отлипить их друг от друга просто невозможно.

Тушь отпечатывается на веке. Ого-го. Мейбелин, за что???

В начале отзыва я думала поставить оценку 2 из 5. Но после описания всех-всех минусов, понимаю, что это просто невозможно.

За эту же сумму и даже дешевле существует очень много хороших продуктов, которые и удлиняют, и придают объем. Что-то я разочаровалась в Мейбелин.

Покажу как выглядит тушь на глазах:

Maybelline Total Temptation на ресницах

И картина в общем:

Подведем итоги

Плюсы:

✓внешний вид

Минусы:

✖не дешевая цена

✖неудобный флакон

✖пачкает веко при нанесении

✖осыпается

✖остается отпечаток на верхнем веке

✖нет объема

✖болят глаза

✖спутывает ресницы

Не рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкане рекомендует
11.04.2018
А тушь и правда из хороших ресниц делает "паучьи" лапки?
Ого! А я как раз планировала ее попробовать! 😕
Такой ужасной туши я давно не встречала 🤢
Буду знать, спасибо.
Такая тушь не для меня.
11.04.2018
Косилась на нее в магазине, и как хорошо, что не стала брать, хорошо, что хоть не дорогая
Неудачная тушь, запомню ее
11.04.2018
Невзрачная тушь по эффекту. Запомню, чтоб не тратить деньги зря.
11.04.2018
это фиаско, а такая реклама 😐
11.04.2018
да уж, результат не очень(
11.04.2018
Ужасно склеивает реснички, и щеточка мне показалась неудобной.
Неоднозначные мнения об этой туши
эта тушь не для меня
11.04.2018
Осыпающуюся тушь терпеть не могу.
тушь и впрямь неочень (
11.04.2018
спасибо, покупать точно не стану 😕
Спасибо за предупреждение ❗
12.04.2018
Не люблю такие щеточки. Тушь не впечатлила,такую точно не возьму попробовать
мои ресницы она вообще в одну склеит, похоже. 😁
12.04.2018
Наслышана об этой туши. Конечно, склеивание ресниц - огромный минус. Не ожидала от Мэйбеллин, вообще их туши я люблю.
Ужасная тушь! 😕
12.04.2018
не тушь, а сплошное разочарование(
12.04.2018
Сильно склеила реснички, покупать точно не буду!
12.04.2018
Да уж, у меня последняя тушь тоже разочаровашка... Руки от куда надо, а вот тушь полный провал!
Какая провальная новинка! 😞
Печальная картина 😕
12.04.2018
Что-то она прям ужасно смотрится на ресницах, да и косяков слишком много 😐
12.04.2018
Мне тоже эта тушь совсем не понравилась, забросила её и не пользуюсь 😞
12.04.2018
Ого, сколько минусов 😲 в топку такую тушь.
12.04.2018
такая лажа от такой фирмы, эх
13.04.2018
Ну да, стоит поискать что то другое 🤢
13.04.2018
для меня щеточка совсем неподходящая(
14.04.2018
Вообще, туши Мэйбеллин не очень люблю
14.04.2018
ещё не слышала про такую тушь
да уж, печалька
17.04.2018
Не тушь, а сплошные минусы. Спасибо за предупреждение!
19.05.2018
Да тоже в магазине понравилась при затесте, а сейчас глаза щиплет и тяжесть прямо на ресницах. опять в поисках