Опубликовано 7 Июль, 2019 - 10:17

неделя или более
    115 грн (300 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям!

Думаю, сейчас многие отложили тяжелую артиллерию в сторону. Я имею в виду питательные крема и масляные сыворотки.

Не хочется перегружать кожу сильным уходом, а хочется просто легкости и увлажнения.

А тут у Гарьньер вышла новиночка - гиалуроновый гель-алоэ...Хммм...

Как-то я привыкла, что разные средства с алое - это чисто корейская фишка, а тут масс-маркет. Ну что же, любопытство взяло верх и эта баночка теперь у меня.

Купить можно: тык.

Цена: 115 грн (300 руб)

Об этом геле я узнала здесь на сайте.

Да и вообще, много о чем я узнала благодаря авторам.

Честное слово, это был случай, когда я прочитала отзыв, оделась, пошла и купила. И ни капельки не пожалела.

Отдельное спасибо Netta_Mur

Гель предназначен для нормальной и смешанной кожи.

Но я думаю, что он подойдет всем типам, по крайней мере, на лето точно. Вряд ли в такую жару кто-то страдает от чрезмерной сухости.

По идее, средство состоит практически из натуральных ингредиентов. Точнее, на 96 процентов.

Последнее время, многие бренды стали выпускать какие-то органические продукты, или даже органические серии.

Всё идет к тому, что косметика должна быть максимально полезной для кожи. И я с этим целиком и полностью согласна.

Взглянем же на состав.

Я не буду разбирать его с помощью Экоголика, или других сервисов, тут и так всё прекрасно видно.

Все химические компоненты выделены, и мы примерно можем понять, что у них не высокая концентрация.

Непосредственно, алое - находится в середине списка. Изначально я думала, что он будет во главе состава, но нет, сперва идет вода и глицерин.

Основной причиной покупки стала легкая нежирная текстура.

Согласитесь, что сейчас вообще ничего не хочется мазать на лицо.

Не хочется, а надо.

Сам гель находится в тяжелой стеклянной баночке.

Не самый гигиеничный вариант, увы. Хотелось бы, чтобы средство находилось в мягкой пластиковой тубе. Во-первых, было бы проще транспортировать, во-вторых - не нужно было бы лазить лишний раз в банку.

Но так то и так, главное, чтобы штука работала.

Сразу хочу сказать, что текстура и правда очень легкая. Гель абсолютно прозрачный, и видно, что никаких красителей нет.

Пахнет легко и ненавязчиво.

Отдаленно я слышу алое, но не явно.

Наносить гель - сплошное удовольствие. Сразу чувствуется на коже свежесть, даже легкий холодок.

Естественно, распределяется без проблем: скользит, как по маслу.

Производитель советует наносить гель тремя способами:

• как дневной уход;
  • как ночной;
  • как маску толстым слоем, а затем смыть.

Не буду врать, но именно третий способ не пробовала, так как вообще последнее время ленюсь делать маски.

Зато первые два варианта применения я испробовала хорошенько.

Кожа у меня средней паршивости. Сухая, но сейчас ближе к нормальной. Основная проблема - это неоднородный цвет лица, и кое-где маленькие красные пятнышки.

Мне важно, чтобы гель не забивал поры, давал хорошее увлажнение в течении дня, и подходил, как база под макияж.

Наносить средство я стараюсь не много, так как есть такой косяк - оно может оставлять на коже липкость.

Если переборщить - остатки придется смывать водой.

Но за три недели использования, со мной такого не случалось.

На моей коже, гель полностью впитывается где-то минут через пять, а дальше я могу смело краситься.

А вот эффект, это то, за что я очень полюбила этот гель.

Он прекрасно успокаивает кожу, особенно после пилингов.

Увлажнение - ДА, ДА, ДА!

Лицо, как будто сияет изнутри, и на ощупь - оно очень мягкое.

После впитывания, все тональные основы, пудры, и прочее, ложатся прекрасно и не скатываются.

Очень важно, что за всё время использования, средство не забило поры.

Как бы этого и стоило ожидать, ведь гель сам по себе - это такая не прихотливая текстура.

Подходит и в качестве дневного ухода, но и также прекрасно показал себя в ночное время.

Кожа на утро очень приятная, гладкая, без намека на сухость.

Для меня гиалуроновый гель стал находкой-открытием.

Одна банка практически заменила все крема.

Сейчас, в основном, наношу сыворотку какую-нибудь, сверху алое и всё, на этом манипуляции с кожей закончены.

Плюсы:

• увлажняет;
  • успокаивает;
  • не забивает поры;
  • смягчает кожу;
  • хороший состав;
  • легкая нежирная текстура;
  • подходит и в качестве дневного ухода, и в качестве ночного.

Минусы:

• может оставлять на коже липкость, если переборщить с нанесением;
  • банка.

В общем, девочки, я приятно удивлена этим гелем.

Это как раз то, что я искала на такой жаркий период.

Он абсолютно не перегружает кожу, но работает, как надо.

Рекомендую! Конечно,исключительно летний вариант, но я рада, что у меня появилось это средство.

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Освежающий эффект
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Поначалу липковат
wowmomрекомендует
07.07.2019
Я тоже его хочу))) Не встречала такой. Беру в закладки!
07.07.2019
Он крутой )))) увидите - берите, не пожалеете)
07.07.2019
Ух ты какая новиночка ? я ночным кремом гарньер Пользуюсь. Очень его люблю. Но я прям обожаю гели, больше чем кремики. Нужно срочно срочно брать ?? тем более такой чудо гель 3 в 1 ?
07.07.2019
На лето то, что надо 😊 попробуй - классный гель)
07.07.2019
Прям обязательно куплю, потому что обожаю гели?
Очень крутой! А я все думала, брать или нет 😁
07.07.2019
Классный он))))) мне он очень понравился)
07.07.2019
Очень приятный гель. Упаковка милая, симпатичная. И радует, что состав приличный!
07.07.2019
Даже не слышала о такой новиночке ))) ??Очень интересно, и цена не кусается. Подскажи, какой у баночки объём и какой его расход примерно? И если наносить до макияжа, за сколько по времени он примерно впитается? Я так понимаю, надо лёгким слоем, ага??
07.07.2019
Наверное, надо дописывать отзыв)
Значит, объём - 50 мл)
Расход, что удивительно, есть, но он не большой. Ну, например, почти за месяц ушло где-то 1/4 банки.
На лето должно хватить.
Впитывается у меня полностью минут за 5.
😉
07.07.2019
Столько шума вокруг этого геля!
07.07.2019
И не зря! Он реально хороший)
07.07.2019
Да и вообще, много о чем я узнала благодаря авторам.
Я так, благодаря айреку, со вчера на мужской дезодорант перешла 😁
А на счёт геля, я чот сомневалась прям, но вижу много хороших отзывов на него, может теперь и куплю как корейский закончится.
07.07.2019
Ахаха) Я тоже после отзывов на мужские дезики перешла)))))))))))
07.07.2019
Да, я помню. Ваш отзыв тоже помог мне сделать шаг к мужскому дезику 😂
07.07.2019
тоже хочу его попробовать, но у меня от всех средств ганьер со спиртом такая атомная война на лице начинается 😘
07.07.2019
Оооо, тогда с этим гелем надо быть осторожней
07.07.2019
Прикинь, искала пару дней тому назад это чудо в магазинах. не нашла.купила дурацкий крем от евелин и теперь думаю: ну чего ж я на мейк ап не зашла!....
Кароче, я теперь знаю, где его взять) спасибки!
07.07.2019
Не за что) Я покупала в просторе (дороже, чем на мейкапе), не захотела ждать доставку.
Классно! Он прямо гель-гель!!! Действительно напоминает натуральный гель алоэ из баночки...))
07.07.2019
Да) Почти, как у корейцев) Текстура идеальная для лета)
07.07.2019
Хочу такой попробовать! Отличный результат!
07.07.2019
Увидишь - бери) Не пожалеешь)
07.07.2019
Божечки ты мой, сколько же я буду читать восторгов, у меня скоро лопнет еврей, пойду куплю 😂
Не пожалеешь)
Я пользуюсь сейчас очень похожим средством тоже с Алое, но от Манли про) тоже хорошая штучка но по цене твоя выгоднее в несколько раз. Когда моя банка закончится я бы на смену эту купила) вдруг и эффект на коже такой же)
07.07.2019
Смотрю, сейчас такие вот старожилы, как Гарньер, Дав, Нивея и т.п. выпускают много классных средств. И это здорово... А иначе их бы сожрали новички 😁
08.07.2019
Слава Богу, что такие бренды не стоят на месте, а пытаются идти в ногу со временем) А то цену на корейщину не всегда самые демократичные)
07.07.2019
У меня летом кожа тоже становится ближе к нормальной, интересно было бы попробовать этот гель 😇 А то с корейскими гелями алоэ у меня дружба как-то не завязалась 😁
Inc аватар
Inc
07.07.2019
Вы узнали на сайте, теперь я о нём узнала и тоже захотела, что со мной бывает редко, когда читаю о продукции Гарниер 😲
08.07.2019
А тоже к Гарньер равнодушна. Но на лето такой классный гель точно стоит попробовать)
07.07.2019
Спирт смущает немного, у меня с ним отношения тяжелые в последнее время, но если как маску использовать.. и под массаж. Видела в ленте отзывы на него, но твой читаю первым, не думала почему-то, что он реально как гель, а именно это мне и надо сейчас. В общем,
это был случай, когда я прочитала отзыв, оделась, пошла и купила
Не ночью, правда, но пойду 😁 Спасибо)
08.07.2019
Ахахаха))) Великая сила Айрекоменда)
08.07.2019
Ооо, ничего себе)) У меня тоже такое бывает, что после отзыва хочется быстрее бежать в магазин за очередной баночкой или флакончиком! Приятно, что мой отзыв оказался для тебя полезным!
Гель действительно бомба! И это, наверно, самая удачная новинка Garnier за последний год.
08.07.2019
У меня такой очень часто происходит) Хоть вообще не читай отзывы)
08.07.2019
Какой необычный продукт от Гарниер, его сейчас Скин,ру будет на тестирование отправлять 😁 Я заявку кинула, интеерсно примут или нет
08.07.2019
Да? Надеюсь, заявку одобрят)
08.07.2019
Молодцы Гарниер, подхватили идею, хоть и с опозданием.. но создали и свой алое-гель 😁 вышло достойно.
08.07.2019
Да)))) Иногда лучше, чем никогда)
08.07.2019
Я тоже за мягкие пластиковые тубы, так не нравится совать свои пальцы в такие баночки! Но зато вид презентабельный) Вот и у меня такое же бывает, вдохновишься отзывом на товар, одеваюсь и лечу за ним 😁
напомнил корейские алоэ гели, отличная новинка, при случае обязательно поробую)
08.07.2019
показался похожим на Клиник, но тут цена не кусачая совсем! Надо приглядеться, вдруг и для жирной кожи есть нечто подобное))
08.07.2019
Вообще это гель изначально для жирной кожи предназначен) Так что я думаю, тебе понравится)
08.07.2019
Буду знать, что есть такое средство - по свойствам очень понравилось. Но я косметикой этой марки для лица почти и не пользовалась никогда - обычно покупаю только для волос. Теперь есть повод исправить это и купить такой гель 😊
Уверенна, ты оценишь)
08.07.2019
Ух ты, крутой вариант) Я подобные штуки использую для снятия раздражения после эпиляции, для лица на постоянную основу всё-таки липковат.
08.07.2019
Тут липкость быстро проходит, но соглашусь - на каждый день не всем такое понравится)
08.07.2019
Он мне однозначно нужен, четко ты подметила, совсем летом не хочется перегружать кожу.
А он такой легкий и текстура замечательная, а состав вообще ?!
Завтра же побегу искать!
09.07.2019
Отложила все другие банки с кремами) Уж очень полюбился мне этот гель_
09.07.2019
Видела в продаже только большие банки 150 мл. Меня заинтересовал способ использовать как маску, потому что сыворотки и кремы у меня есть *плак-плак* 😘
10.07.2019
К нам большие банки ещё не доехали) Но мы не гордые, мы подождем 😁
10.07.2019
Ну что же это такое делается) теперь и я хочу попробовать этот гель)
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Рады, что Вам понравился наш продукт! Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновую Тканевую Алоэ-Маску для лица. Маска обогащена гиалуроновой кислотой, обеспечивает увлажнение, восстановление и здоровое сияние. Хорошего настроения!