С маркой Клеона у нас сложились самые тёплые отношения. Это тот бренд, который я с удовольствием использую сама и могу посоветовать каждой из вас.
Я никогда не пропускаю их новинки, ведь в качестве продукции я уверена. А тут ещё и гидрофильное масло - шаг, без которого я не могу представить себе свой уход, а именно этап качественного очищения.
Итак, настало время делиться своими ощущениями от Гидрофильное масло Клеона для снятия макияжа, серия «Anti-аge»
?Общая информация?
Место приобретения ИМ Клеона
Объём 150 мл
Цена 440 р
Гидрофильное масло глубоко и деликатно очищает кожу от сложного макияжа. Благодаря богатому составу высококачественных масел легко растворяет и связывает жиры и воски, содержащиеся в декоративной косметике.
Думаю, многие из нас уже не представляют свой уход без такого нужного и сравнительного нового шага - гидрофильного масла. Оно пришло к нам из корейской системы и плотно укрепило свои позиции.
Я перепробовала порядка десяти различных гидрофильных масел (разных марок), поэтому моему мнению можно доверять ☝?
?Упаковка?
Стильный и лаконичный вариант флакона, выполнен он из темного пластика, этикетки не изменяют свою кондицию даже при соприкосновении с водой.
Вся информация подана как раз на них.
Флакон оснащён очень удобным тонким дозатором, защищённым крышкой.
Благодаря практичной форме носика средство выдаётся в оптимальном количестве.
Запах
Вы знаете, это запах Клеоны ?
Те, кто знаком с их продукцией догадались о чем я. Это травянистый природный аромат с преобладающими нотками зверобоя.
?Состав?
масло рисовых отрубей, масло оливковое, масло зверобоя, масло жожоба, масло зародышей кукурузы, пшеничный воск, масло кокосовое, бензиловый спирт, эфирное масло лаванды, эфирное масло чабреца, лимонен, токоферола ацетат (витамин Е).
Несмотря на то, что моя кожа, казалось бы, не переносит наличие кокосового масла в составах, здесь я его не чувствую - поры не забиваются и воспаления оно мне не провоцирует.
Полагаю, все из-за того, что находится оно во второй части списка компонентов ??♀️
В остальном же состав для меня безупречен.
?Способ применения?
На что я всегда обращаю внимание при использовании гидрофильных масел? На его консистенцию. Если масло жидкое, что для меня является самым приемлемым вариантом - использую его прямо на сухую кожу. Если же оно густое - растягивать кожу не вижу смысла, наношу в таком случае лишь на влажную.
Подберите для себя наилучший вариант: для очищения жирной кожи нанесите необходимое количество масла на сухую кожу; для очищения сухой и нормальной кожи – на увлажненную.
В этом гидрофильном масле консистенция позволяет наносить его сразу на сухую кожу. Масло не густое и совершенно не растягивает кожу при нанесении.
Смочите руки и легкими массирующими движениями проведите процедуру очищения, уделяя особое внимание Т-зоне.
Масло очень нежно скользит по коже, отлично растворяя жир и макияж.
Смойте масло теплой водой, можно с гелем для умывания. При необходимости удалите остатки масла тоником или лосьоном.
Но вот использовать его соло явно не выйдет. Масло оставляет после себя легкое ощущение жирности, перепитанности, поэтому для его снятия я использую гель для умывания. Снимать за это балл не вижу смысла, так как корейский уход предполагает использование гидрофильного масла в сочетании с гелем (пенкой).
?Эффект?
Пройдёмся по каждому из обещаний:
Эффективно очищает кожу, особенно поры Т-зоны, от секрета сальных желез, сужает их.
В этом можно быть уверенным на сто процентов. После использования кожа дышит, она чистая и нежная.
Макияж удаляется на ура, даже тушь. При этом я не ощутила никакого дискомфорта в области глаз. Хотя, понятное дело, снимать макияж с ресниц и век нужно бережно.
Тест-драйв
Масло зверобоя оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, ускоряет обновление эпидермиса и регенерацию тканей.
Очень заметный эффект!
Масло не то, что не забивает поры (имея насыщенный питательный состав), но и препятствует появлению новых высыпаний.
За время использования геля на лице не выскочил ни один воспалительный элемент.
Масло жожоба и масло зародышей кукурузы тонизируют, повышают упругость и эластичность кожи, оказывают легкий лифтинговый эффект.
Мне не нужен лифтинг, так как моя кожа и так молодая. Поэтому в этом плане ничего сказать не могу. Консистенция средства приятная и не агрессивная. Поэтому, даже возрастная кожа оценит деликатность очищения.
Гидрофильное масло Клеона для снятия макияжа, серия «Anti-аge» - это прекрасный бережный вариант очищения не только для молодой кожи, но и для более зрелой. Оно не растягивает кожу, отлично её очищает и помогает препятствовать появлению высыпаний.
КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС. ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото волос после
Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком