Опубликовано 22 Март, 2018 - 13:15

несколько раз

Добрый день! Люблю Garnier за его новинки, тк я мать двоих детей, то походы в парикмахерскую, салоны красоты- это праздник) поэтому только подручные средства, все сама, да сама) И тут сново новиночка:маска!!! Маточное молоко и прополис, конечно, то что я преданный «Гареньерщик», мне выслали новинку на тестирование. Ну вот не верю я маскам, лишняя трата денег, просто на ветер. Маска: Нежная, густая текстура, моментальное увлажнения, выпрямление, волосы мягкие гладкие, как шёлк, волосы становятся густыми, упругими, сокращает секущиеся кончики уже при полоскание, ну мне лично, показалось именно так!!! Легко расчесываются. Для меня это спасение и огромный помощник!!! Холод, зима, ходим в шапках, снимаешь, волосы на электризованы, а маску нанёс, и волосы лежат, волосок к волоску! Для меня это спасение, волосы сами по себе не послушные, а зимой, просто ужас! Но пока без эффекта, «женщину ударила током», при снятии шапки, в публичных местах, это плюс. Этот запах-балдеж, маска очень густая!!!! Волосы как по волшебству, восстанавливаются на глазах!!!! Именно поэтому, я люблю и доверяю свои волосы только Garnier!!!если вы любите маски для волос, то я очень рекомендкю, у меня нет времени ходить с ней. Когда дети подрастут то куплю точно))) банка очень удобная и красивая!!! Я так люблю все красивое)))) вот даже не знаю после чего голову не мыла 5 , целых 5 дней, крем-масло или маска. В комплексе я осталась очень довольна!!!

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Блеск волос
  • Волосы гладкие
  • Волосы перестали путаться
  • Долго остаются чистыми
  • Запах
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Gulnara80рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Ананас, который мягко очищает и интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Ваш, Garnier.