ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! 😊
На этот раз хотела поделиться со своими дорогими читателями очередной находкой! Да - это находка, так как лучше варёной колбасы я ещё не пробовала (а перепробовать успела, поверьте, немало).
Недавно в известной сети магазинов "Торговая площадь" появилась новиночка - варёная колбаса с интересным названием "Как тогда". 😉 Стоимость данного продукта - 409 рублей за килограмм. Для такого качественного продукта это смешная цена, тем более что целый килограмм я никогда не покупаю - беру граммов 500... Ну, понятное дело, новинка - это всегда привлекательно и заманчиво! Захотелось попробовать!
Я частый покупатель в этих магазинах, обычно брала из варёных колбас "Докторскую" и "Любительскую". Данная колбаска очень похожа на "Докторскую" (она без жира).
По поводу необычного названия колбасы имеются комментарии производителя:
Наша новинка года:
- серия колбас «КАК ТОГДА» (вкусные и ароматные колбасы, вспомни вкус той самой колбасы, «как раньше»).
Как всегда, интересно проверить, не лукавит ли производитель по поводу того, что колбаса вкусная и ароматная... На этот раз нет! Итак, по порядочку...
Начав нарезать эту колбасу, я обратила внимание на её плотность: бывают колбасы как сливочное масло - на нож надавишь и поехали вниз. Здесь такой номер не пройдёт - колбаска очень плотная, её нужно именно нарезать, а не просто давить на ножик.
Далее, поверхность колбасы отличается от её внутренности - очень похоже на подкопчённые сосиски в этом плане.
Кстати, если хорошенько принюхаться и включить фантазию, можно заметить, что колбаска имеет очень тонкий, еле ощутимый аромат копчёностей. Очень аппетитно - своеобразная изюминка для варёной колбасы.
Теперь дальше - плотность оказалась большим преимуществом - колбаса ооочень приятная на "укус". 😁 Я не опечаталась - не на ВКУС, а именно на УКУС - её очень приятно откусывать; терпеть не могу мягкую разваливающуюся колбасу!
Вкус колбасы почти как у "Докторской", однако здесь тоже чуть-чуть улавливается нотка копчёности.
Ну и завершающее достоинство - она ОЧЕНЬ легко чистится. Оболочка у неё, я так поняла, не натуральная (да и не надо - с ней одни проблемы), прозрачная, очень прочная (не рвётся при всех усилиях), она плавно отделяется от колбасы и ничего на себе не оставляет! А то, бывает, чистишь ту же "Любительскую", пол куска колбасы остаётся на шкурке - как-то прямо не эстетично для тех же бутербродиков...
Подводим итог. Данная колбаса:
1) Очень вкусная;
2) Ароматная;
3) Очень плотненькая;
4) Очень легко чистится;
5) Имеет вполне разумную цену;
6) Очень вкусна в жареном виде с гарниром.
Ну это ли не находка? 😊 Если встретите в магазине, берите, не задумываясь! Я уверена, что вы по достоинству оцените эту новинку! Это колбаса, которую действительно хочется есть и есть, а не банально положить кусочек на хлеб к утреннему чаю!
Что касается состава - почему-то на сайте "Торговой площади" он пока не приводится. Очень странно, думаю, появится позже. Там пока предлагаются каталоги продукции за 2016 год, а тогда этой колбаски ещё не было.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ! БЮДЖЕТНЫХ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ КОЛБАСОК! 😇