Опубликовано 26 Март, 2015 - 20:57

Добрый день! Спешу поделиться с вами мнением о долгожданной новинке на российском рынке,а именно о MAYBELLINE ColorSensational Color Elixir в оттенке №105.

Данные блески наделали много шуму в в Европейском блогер-сообществе. Если не каждый второй, то точно каждый 5ый рекламировала и нахваливал данный блеск.

К сожалению до нас дошла лишь часть цветовой палитры,но это уже хоть что-то ( к слову бэби липс целый год добирались до нас, если не дольше) Всего у нас представлено 8 оттенков. каждый может подобрать что-то для себя.

Существуют следующие цвета:

5. Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer #120
  6. Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer #720
  7. Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer #505
  8. Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer #105

Как видите всего представлено 8 оттенков, что интересно, в Америке\Европе блески представлены в других оттенка и номерах. Надеюсь они и до нас доберутся 😊

У меня же блеск Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer №105 Плюшевые лепестки.

Всю информацию вы можете подробно прочесть на оф.сайте компании.

Давайте же приступим к обзору.

Перед нами небольшой флакончик , по внешнему виду очень напоминающий диор ( не хватает только пумпочки на верху крышечки). Очень милое и аккуратное оформление. глаз радуется,глядя на упаковку.

Что же внутри?

А внутри находится небольшой спонж,своеобразной формы. Он выполнен в форме шпателя для грунтовкинебольшой лопаточки. На спонже находится множество ворсинок средней длины, а в серединке сделано углубление.

По идее, благодаря выемки, мы должны вытаскивать оптимальное количество блеска,но на деле его слишком много и приходится снимать излишки.

Спонж достаточно крупный, поэтому за одно движение вы прокрашиваете сразу всю губу.

Теперь же рассмотрим сам блеск.

Оттенок: ненавязчивый, приглушенный розовый цвет.

Запах: специфический косметический, отдушка не приятная. Она ощущается на губах и более того и на вкус она такая же, как и на запах. То есть, вы не только слышите аромат, но и чувствуете вкус.

Консистенция: плотный блеск с очень приятным зеркальным блеском.

Ощущения в нОске: блеск чувствуется. Вот чувствую я его присутствие на губах. Я слышу отдушку и чувствую его, но главный плюс блеск абсолютно не липкий!! Хорошо увлажняет губы и напитывает их.После того как вы его сотрете ( или сьедите) губы выглядят ухоженными и увлажненными.Именно этот оттенок забивается в складочки и обладает слишком большим шиммером, который потом еще и снять тяжело.

Давайте же посмотрим на блеск в деле:

Губы "ню", да я не обладаю самыми красивыми губами,но какие есть 😊

А теперь с блеском

Блеску так же нужно "усесться" в течении 5 минут, после этого он как бы разглаживает морщинки и выглядит на губах получше. Оттенок нюдовый, поэтому имеет все минусы этих оттенков

Блеск уселся

На этой фотографии как раз видно лаковый\зеркальный блеск и губы как бы разгладились.

Вид "издалека"

Вывод: вот тут я долго думала, с одной стороны блеск увлажняет и питает, губы после него ухоженные. Из далека он красиво смотрится на губах, но вблизи видно как он затекает в складки и эти блесточки меня нервируют.Отдушка также оставляет желать лучшего.

Думаю другие оттенки ( где нет блесток) ведут себя лучше, поэтому не могу не рекомендовать.

Мой итог: 3 из 5

Цена: 390р

Место покупки: РГ

По итогам голосования добавляю эксперта 😊 Эксперт в мире моды и красоты озадачен и отказался комментировать данное средство 😂

Достоинства
  • Красивый влажный блеск
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Может затекать в складочки
  • Может полосить
Chepalinossрекомендует
26.03.2015
Ань, тебе прям очень идет. Нежно и ненавязчиво.
26.03.2015
Новинка интересна, хотя это и не совсем новинка) а со светлыми оттенками всегда почти беда, затекают в складочки и все такое( думаю с яркими дела обстоят лучше
26.03.2015
Спасибо!)) оттенок абсолютно нюдовый, со всеми минусами этих оттенков(( вот если бы еще отдушка была нормальной(
26.03.2015
Губы у Вас очень красивые, зря наговариваете. У блеска цвет в тюбике очень понравился я все мечтаю о плотной помаде такого оттенка(
26.03.2015
Sea-s, новинка у нас :))) в Европе то эти блески давно продаются, до нас всегда долго все идет.
Читала, что красные хорошо прям лежат..но после этого блеска нет желания покупать еще 😞
Спонжик - милый лохматик 😁
26.03.2015
Мне оттенок очень понравился (и тебе, по-моему, очень хорошо подошел). И "в целом" блеск, все же, кажется мне довольно привлекательным 😊
а где кошатинка?)))
Vasilisa_Omorfo , ради тебя добавила 😁
Аюша Сергеевна! ❤️ ❤️ ❤️
ура)))))
26.03.2015
Аня хоть и минусы есть, но тебе очень идет. Ты прям сама нежность. 😊
26.03.2015
А я и не слышала о такой новинке 😲 красные, говоришь, хорошо лежат? Интересно)) озадаченный эксперт прелесть)
Анют, мне очень понравился этот блеск на твоих губках!
Но не понравилось по твоему описанию, что он чувствуется при нОске. Это для меня огромный минус.
27.03.2015
Эксперт очарователен, а вот блеск совсем не идеален 😞
27.03.2015
Аня, соглашусь со Светой, что тебе идет этот оттенок, но вот отдушка 😞 Обидно даже. Кстати, я узнала про ЧЖ, чтоит ВВ крем 150 рублей ( я себе уже прикупила)
27.03.2015
Вот нюдовые блески всегда капризные
27.03.2015
Согласна с девочками, тебе очень идет этот оттенок! Я тоже на эту новинку заглядываюсь, дизайн нравится))
27.03.2015
Как приятно почитать о новинке от кого-то, чьему мнению доверяешь. Я присмотрела по отзывам коралово-розовый оттенок, но пока вживую не увижу, не узнаю, насколько он хорош для меня. 😊
27.03.2015
мне нравятся такие блески) так нежно
27.03.2015
жаль главный эксперт воздержался от комментариев!
я вчера крутила вертела его в лету, так и не взяла. что-то оттенки не мои
Эксперт такой миллллый! Пусть всегда будет Аюша! 😁
27.03.2015
Заглядывалась в подружке на эти блески, но какие то уж очень яркие оттенки были представлены(
миленько на губках смотрится ❤️
28.03.2015
не встречала ещё эту новинку у меня в городе...
28.03.2015
Нежно и естественно выглядит. А эксперт в моде просто шикарный.
Очень натуральный оттенок, но, думаю, обойду-ка я его стороной).
03.04.2015
Строгая Аня. Блеск смотрится замечательно)) Я, пожалуй, попробую в другом оттенке. Очень мне коралл приглянулся 😊
08.04.2015
Почему по Вашему мнению губы у Вас не идеальные?
Красивые губы)
Жаль, что чувствуется на губах((
23.04.2015
А я купила в красном оттенке, все засматривалась на него, но почему то не купила, а зря!!! Смотрится классно!!! Оттенок очень нежный, вам идет:)
19.04.2016
Мне нравится кисточка в блеске,она очень равномерно распределяет его по губам,да и сам блеск без пробелов)