Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 12:44

После того как я попробовала Тоник SENDO Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи и Мицеллярную воду для всех типов кожи от Казанского производителя Парли, я приметила жидкие патчи, которые решено было покупать так как больно интересно попробовать.

Жидкие патчи Parli Sendo Экспресс увлажнение для зоны вокруг глаз. Разглаживание "гусиных лапок"

₪₪₪ Общая информация

Место покупки Fix Price

Объем 250 мл

Срок годности: 24 месяца

Цена 99 руб.

О средстве на официальном сайте

Бережно ухаживают за кожей вокруг глаз, делают ее гладкой и упругой, подтягивают, помогают бороться с мимическими морщинами

Выглядит упаковка очень привлекательно, да вообще вся линейка этих средств, на некоторых изображены котики, на некоторых пандочки, в общем мило ничего не скажешь. По бокам коробочки имеется информация о средстве.

Тут же прописано как именно пользоваться данным косметическим продуктом.Достав бутылек, что на нем особо то и нет информации, через прозрачный пластик видно густой гель.Дозатор на бутылочке мне тоже нравится, он удобный, сверху закрывается крышечкой.А вот и сами патчи Густой прозрачный гель, которые необходимо как пишет производитель наносить на область вокруг глаз и оставлять от 5 минут до 10, а затем обязательно смывать. Кстати густой он только кажется, так как только патчи попадают на кожу, они становятся довольно жидкими и немного начинают сползать с кожи. Ну вот мы и дошли к самому применение, как только я распределяю подушечками пальцев жидкие патчи на зону под глазами, в глаза бъет ментол, да, да, это вообще очень не приятно! Но проходит это буквально через пару минут, поэтому лучше наносить во первых лежа, во во вторых с закрытыми глазами, то есть ты не походишь с ними... Никакого жжения я не чувствую, только неприятный ментол, от которого хочется закрыть глаза. Затем чувствуется приятный холодок, который не доставляет не удобства. И вот спустя 10 минут я точно могу сказать, что кожа увлажнена, и взгляд стал более отдохнувшим. И после средства кожа становится мягкой и нежной. Обязательно смываю средство как и рекомендует производитель, смывается гель легко теплой водичкой.

• консистенция приятная, не высыхает.
  • легко смывается водой
  • увлажнение

Но покупку повторять не буду, хочу теперь попробовать другие жидкие патчи, возможно у них не будет такого эффекта с ментолом!

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • ! Увлажняет кожу
  • +охлаждающий эффект
  • Легкая гелевая текструра
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • В глаза бьет ментол, которого нет в составе
  • Может не подойти для чувствительных глаз
Пепи Нрекомендует
Вчера только читала отзыв на них. Так хвалили 😊
Вряд ли я куплю.
20.04.2019
Тестирую другой их вид - вроде нечего они.
наверное тоже возьму попробовать
20.04.2019
Я уже видела такие, но пока не покупала ?
20.04.2019
А я вот не пробовала вообще ничего из этой марки))) надо зайти в ФП, крем хочу попробовать, это брать не буду
20.04.2019
А я на днях хотела купить. Посмотрю что-нибудь другое, может у них есть такие же патчи, но без ментола.
20.04.2019
Новинки ФП )) надо забежать)
необычные патчи
20.04.2019
не слышала еще про жидкие патчи
новинка вроде как
20.04.2019
Вот жидкие патчи я еще не пробовала!
20.04.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
Можно взять на пробу 😊
😊
20.04.2019
Ментолом в глаза???? Интересно, я выдержу? ?
20.04.2019
только методом пробы можно это узнать
20.04.2019
Мне кажется, кроме как классным дизайном эти средства больше ничем похвастаться не могут...
скорее да, чем нет
20.04.2019
Такой сильный запах и мне бы не понравился.
вот и мне так же
21.04.2019
Да уж, ментол в глаза - не самое приятное...
это точно
21.04.2019
Очень интересно было узнать что такое жидкие патчи
😊
22.04.2019
Цена заманчивая, задумка интересная. А вот над исполнением ещё нужно поработать
22.04.2019
согласна