Здравствуйте все!
Наверное, об этой нашумевшей новинке не знает только ленивый. Айрек, инстаграм.. Все блогеры пробуют, тестируют, делятся. Я, конечно, заинтересовалась и так же приобрела их - жидкие патчи Parli Seоndo Экспресс увлажнение для зоны вокруг глаз.
Где купить? Конечно же, в фикс прайсе.
Стоимость копеечная - 99 рублей.
Объем - 50 мл.
Изначально я вообще их не нашла на полочках, почему-то не ожидала, что будет даже премилая коробочка.
Внутри нее лежит
бумажка с описанием патчей.
Кстати, сначала я хотела именно уходовые, но их не было, поэтому я решила, что увлажнение тоже справится со многими проблемами.
На другой стороне мы видим информацию от производителя и состав, про который многие пишут, что оно перепутан. Не знаю, не вдавалась в такие подробности, да и протестировать вторые патчи возможности не было.
Патчи невероятно красивые - это прозрачная жидкость с пузырьками, которая переливается в бутылочке.
Благодаря пластиковой упаковке можно контролировать количество средства. Обещают нам 50 применений, но, я так думаю, хватит их на более долгий срок жизни. Но не забывайте, что после вскрытия они хранятся всего полгода.
Дозатор, в принципе, хороший. У него маленькое отверстие, которое подает такое количество жидкости, которое необходимо мне на одно применение.
Что мне не нравится -
дозатор быстро загрязняется, а почистить его достаточно проблематично. Так и живем.
Наверное, вы уже заскучали, пока читали описание коробок-упаковок, поэтому поторопимся перейти к делу. Вот так выглядят сами патчи.
Прозрачные, с косметическим свежим запахом.
Консистенция ну очень водянистая. Я их выдавливаю на руку и ловлю, стекают просто моментально. Выдавливать прям под глаз как-то пока не приспособилась. Но за счет этого они достаточно легко распределяются по коже.
Ну и перейдем к применению.
Все достаточно просто. Обычно я просыпаюсь, мажу патчи, пока заправлю кровать, пока почищу зубы время и пройдет. Вот как они, кстати, выглядят на глазах. Во время процедуры ощущается адский холодок по коже. 100% тут есть ментол! Слишком явно он ощущается. Но глаза держать открытыми реально.
Выдерживаю я их обычно 10 минут. За это время патчи успевают впитаться в кожу. Но ничего, я беру воду и смываю их. Обычно хватает два раза пройтись водичкой, и все.
Вот что мы имеет в итоге.
Как вы можете видеть, у меня имеет под глазом складочка. Это не возраст, а просто жизнь так доконала. Приходится выкручиваться. Ну и так же синяки, опухлости.. Да и вообще кожа до выглядит не очень. Зато после результат меня порадовал. Морщинка никуда не делась, но она заметно сгладилась. Да и кожа вообще стала выглядеть гораздо лучше. Вот серьезно, первый раз я была в шоке.
Опухлости снимает на раз-два. На фото их нет особо, но вот с утра ментоловый холодок - самое то моим заспанным глазам.
Что касается синевы, то она, конечно, становится меньше, но не до конца. Учитывая, что я все равно пользуюсь консилером, меня это устраивает, меньше синевы - легче скрыть.
Не могу сказать, что кожа как-то увлажнена, нет. И накопительного эффекта тоже нет. Это именно экспресс-средство, которое поможет вам здесь и сейчас.
Утром - это просто необходимая вещь. Тем более за такую стоимость. Я рекомендую вам эти жидкие патчи, но скажу, что все же они не оставили меня прям в приятном шоке. Нет, просто хороше средство, но немного не хватает силы. Хотя, за сто рублей - очень даже достойно.
Возможно, вам будет интересно почитать отзывы на другие отличные средства этой же фирмы из фикс прайса:
- минеральное умывание с землей
- крем для рук и тела - самое то для капризных ручек.