Совсем недавно,а буквально 15 января 2016 года в продажу поступила парфюмерная водичка Mary Kay Forever Diamonds, признаюсь честно, очень ждала эту новинку. Моя грустная история покупок в Лэтуаль в двух словах: очень часто натыкаюсь на откровенные подделки, недавно просто закисла Нина Риччи((((но не буду о грустном,я решила, что уж в Мэри Кее с этой проблемой не столкнусь, да и цены демократичные, особенно на фоне этих кризисов(((((И начала я искать "свой аромат" именно у них, и нашла же!!!!Методом проб и ошибок я дождалась!!!!Скажу сразу, заказала сначала пробник, полной версии у меня на руках еще нет, но в следующий раз закажу полную версию, а к ней гель для душа и лосьон.
Создатель аромата Родриго Флорес-Ру-мужчина, а это о многом говорит)))) Аромат очень женственный, я думаю, мужчина хочет видеть рядом женщину, пахнущую именно так, теплом,немного чем- то сладким и волнующим.
Аромат приятно носить, он добавляет очарования и изысканности его обладательнице, а возможно, и уверенности. Для себя всегда отмечала, что когда мне нравится парфюм человека, то и этот человек начинает мне быть симпатичен.
Аромат подойдет и на каждый день,и на "особый случай". Замечательно, что аромат имеет несколько нот, которые раскрываются в течение дня. Сначала мне пахнет очень приятной "некондитерской" ванилью и персиком, но запахи так перемешаны,что это сочетание сливается в один новый аромат, затем проявляется более свежая нотка, с каким-то кремовым оттенком, и в заключение водичка дарит нам цветочное послевкусие.
Аромат весенний и очень приятный, он заявляет о себе очень мягко, но завоевывает надолго))))
Стойкость средняя, но думаю, в сочетании с гелем и лосьоном будет радовать Вас дольше.