Опубликовано 5 Март, 2018 - 16:45

Приветик? Спасибо, что заглянули!

Совсем недавно начала делать европейский необрезной маникюр, а так как рядышком магазин косметики Белита-Витекс туда и пошла)

В магазине было на выбор три средства!!! Изначально я выбрала вот это? жми! чтобы глянуть..., мне оно очень понравилось, но так же заинтересовала меня их новиночка в виде геля! Как же не попробовать что-то новенькое, тем более что стоит копейки?

У этого геля конечно объем поменьше, а точнее 20 мл. Стоит 1 р. 30 коп.(бел.руб)!!! Флакончик у геля Luxury мне понравился, так как он маленький и его удобно держать в руках при нанесении.

Носик длиненький и тонкий! Благодаря этому можно легко нанести средство непосредственно на кутикулу?

Производитель рекомендует наносить средство не более чем на 5 минут, так как в составе есть щелочь!!! Нужно обращаться аккуратно, в то время когда гель на руках трогать лицо категорически нельзя! Вот состав и применение поближе:

Консистенция у геля густая, не течет!

После пяти минут я быстенько палочкой(можно пушером) отодвинула кутикулу и убрала птеригий!!! Все быстро и отлично сработало!

Вот как получилось!!!

Я довольна, что можно не тратить много времени и денег сделать аккуратненький маникюр! Спасибо Белита за отличные бюджетные средства!

Всем красивых и здоровых ноготков??✌

JanaBelрекомендует