Здравствуйте! Спасибки, что заглянули?
Продолжаю петь оды белорусской косметике!!! Бюджетная, а самое главное отличная?
Раньше я средствами для удаления кутикулы не пользовалась, а делала обрезной маникюр...долгая и кропотливая работа!!! Когда в моей жизни появился малыш...времени на себя любимую стало меньше))) да и мои классные инструменты для обрезного маникюра уже подизносились? Увидела я эту штучку у подружки, очень она ее нахваливала!!! Мол и время экономит и очень эффективное!!!
И вот флакончик у меня в руках! Стоимость само очарование?всего 1,5$...Ну что посмотрим поближе!!!
Крем для удаления кутикулы от Белиты Pro manicure
Флакончик объемом 50 мл.довольно таки не маленький!!! Так же есть меточка, что крем предназначен для профессионального применения (Pro).
Информация от производителя:
Предназначен для размягчения и удаления околоногтевой кутикулы. Незаменим для VIP-процедуры необрезного ''европейского''маникюра. Насыщен 11-ю активными компонентами.
Когда открыла крем дозатор мне не очень понравился! Хотелось бы чтобы он был длиннее и тоньше...не очень удобно наносить этим маленьким и толстеньким носиком средство.
Состав химозный, но сильно резкого запаха нет! В инструкции указано, что средство не стоит держать более 10 минут, чтобы не испортить ногтевую пластину!!!
Крем белого цвета, текстура не жидкая, что очень облегчает нанесение! За маникюр прошу прощения, был сделан на скорую руку)))?
Я подержала крем 5 минут и этого для меня было достаточно...Вуаля! Все с легкостью удалилось с помощью палочки!!! Класс! Я не ожидала, что это так легко и быстренько!
После процедуры обязательно нужно помыть ручки с мылом, убрать остатки средства!!! Затем я нанесла масло на кутикулу!!!
Как вам результат??? Вы еще не побежали в магазин??
Вообщем я очень довольна? Фото эти были сделаны 2 месяца назад! А я все радуюсь этой покупке! Еще раз убеждаюсь что наша косметика не хуже дорогой и зарубежной!!!
Всем красивого маникюра и здоровых ногтей?