Привет Всем!?
Ухаживать за лицом я люблю и ищу всегда новинки средств, потому что использовать долгое время одно и тоже, я не люблю. Я считаю это, как с лекарствами, чтобы нос не привыкал к одному средству, нужно менять капли.
Ранее сыворотки в ампулах я уже использовала, но вот чтобы это был курс средств для улучшения тона и рельефа лица... у меня подобного средства ещё не было. Вкрации: Teana выпустила новые ампулы, которые должны использоваться в течении 10-дневного курса. Производитель нас обещает улучшения тона лица, выравнивание рельефа,
Бренд Teana я знаю давно, очень много средств продавалось в подружке, а также в гипермаркетах. И всегда мнения делились, кто-то (из знакомых) мне говорил хвалебные отзывы на средства, а кто-то только негативные. Теперь я хочу поделиться своим мнением
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Специально разработанный 10-дневный курс на основе грибных экстрактов направлен на быстрое улучшение основных параметров кожи: уровня увлажненности, чувствительности и эластичности, цвета и овала лица, рельефа и тона кожи. В едином наборе сывороток вы получаете: деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защиту от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Ампулы сыворотки находятся в картонной коробке, которая защищена от вскрытия прозрачной слюдой. Дизайн картонного футляра ярко зелёный, привлекает внимание. Зелёный цвет у меня вызвал доверие в средству, как будто все натуральное (создаётся такое впечатление). Вся информация о сыворотке и инструкция написана на упаковке.
По бокам тоже расположена информация.
В упаковке 10 ампул, каждая ампула наполнена 2 мл сыворотки. Насколько я правильно поняла, что одна ампула-один день. Но я одну ампулу даже за два дня не использовала, у меня ещё осталось.. средство экономичное
Сама ампула тоже подписана по дням.
Выглядит все аптечному, что набивает себе цену и вызывает доверие. Ампулу довольно просто открыть. Нужно потянуть за зеленый колпачок, а далее снять всю железную часть. Очень важно открывать ампулу в сторону, как указано стрелкой. Иначе у Вас не откроется ампула и будете мучаться с открытием ампулы.
? Объем: 10 ампул по 2 мл
? Производство: Россия
? Стоимость. сейчас по скидке 560 руб, а без скидки 700 руб
? Где купить: на официальном сайте
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Ампула на 1-2 день. (Нежный пилинг)
Цвет сыворотки прозрачный с желтой ноткой.
Запах считай отсутсвует. Имеется легкий косметический аромат.
Консистенция сыворотки жидкая, считай водянистая. На лице не оставляет плёнки, быстро впитывается.
Ампула на 3-4 день. (Филлер против морщин)
Цвет сыворотки абсолютно прозрачный. Не имеет примесей и перламутров.
Запах я не чувствую.
Консистенция сыворотки довольно густая. Сложно её вытащить из ампулы на лицо. Оставляет пленку на лице после применения. Впитывается через 5 минут.
Ампула на 5-6 день. (Комфорт и Защита от загрязнений)
Цвет сыворотки мутный. Имеет бело-желтый тон.
Запах отсутсвует.
Консистенция жидкая, но имеет густоту. Вылить из ампулы сыворотку не сложно. При нанесении оставляет пленку, клоторая впитывается через 5 минут.
Ампула на 7-8 день. (Лифтинг и омоложение)
Цвет сыворотки прозрачный, не имеет примесей и перламутра.
Аромат отсутсвует.
Консистенция тягучая. Трудно вытащить сыворотку из ампулы. Впитывается полностью через 5-7 минут.
Ампула на 9-10 день. (Сияние и ровный тон)
Цвет мутноватый. Имеет белый оттенок.
Аромат отсутствует.
Консистенция сыворотки жидкая. Выливается из ампулы без труда. Впитывается минут через 10 полностью.
? СОСТАВ:
День 1 и 2: очень нежный пилинг
Sodium Hyaluronate, Actifoliate (Glycerin, Water (Aqua), Glucosamine HCl, Urea, Mucor Miehei Extract, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA), Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).
День 3 и 4: природный филлер против морщин
Sodium Hyaluronate, Actifcol (Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), W Tr-Active (Tuber Magnatum Extract), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).
День 5 и 6: экстра-комфорт и защита от загрязнений
Sodium Hyaluronate, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Water (Aqua), Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Pollushield (Propanediol, Diisopropyl Adipate, Lecithin, Acrylic Acid/Acrylamidomethyl Propane Sulfonic Acid Copolymer, Dimethylmethoxy Chromanol, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).
День 7 и 8: глубокий лифтинг и омоложение
Sodium Hyaluronate, Actifcol (Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), Serilesine (Hexapeptide-10), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).
День 9 и 10: сияние и ровный тон
Sodium Hyaluronate, Actizyme (Water (Aqua), Mucor Miehei Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Sabiwhite (Tetrahydrodiferuloylmethane), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).
Состав ну прям очень неплохой, но сильно подкочало последнее средство. Вот туда всего решили намешать.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Рекомендуется использовать сыворотки в указанной последовательности дважды в день. Нанесите 1/2 содержимого ампулы на кожу лица и шеи. Затем нанесите свой обычный крем.
День 1 и 2: ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИЛИНГ
Идеальная подготовка к дальнейшему уходу. Экстракт гриба мукора деликатно отшелушивает и обновляет кожу, делая ее удивительно свежей и ровной. А экстракты кордицепса и траметеса гарантируют даже сверхчувствительной коже максимальный комфорт и спокойствие.
День 3 и 4: ПРИРОДНЫЙ ФИЛЛЕР ПРОТИВ МОРЩИН
Экстракт белого трюфеля обеспечивает эффект филлера. Заполняет морщины изнутри и улучшает эластичность кожи за счет повышения ее уровня увлажненности на 48%. Экстракт гриба шиитаке значительно улучшает качество коллагена в коже, способствуя глубокому лифтингу.
День 5 и 6: ЭКСТРА-КОМФОРТ И ЗАЩИТА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
Экстракты грибов кордицепса и траметеса успокаивают даже очень чувствительную кожу, снимая покраснения, воспаления и раздражения. Инновационный комплекс запускает мощную антиоксидантную реакцию клеток, надежно защищая кожу от загрязнений и других негативных внешних факторов.
День 7 и 8: ГЛУБОКИЙ ЛИФТИНГ И ОМОЛОЖЕНИЕ
Сыворотка с экстрактом гриба шиитаке и реструктурирующим гексапептидом заполняет морщины изнутри, восстанавливая водный баланс кожи. Эффективно борется с провисанием, укрепляет овал лица и уменьшает глубину морщин. Делает кожу более плотной и упругой.
День 9 и 10: СИЯНИЕ И РОВНЫЙ ТОН
Специальный энзим, полученный из экстракта гриба мукора обеспечивает мягкое осветление кожи и улучшение ее рельефа. Бесцветный экстракт куркумы улучшает цвет лица и тон кожи, защищает ее от УФ-повреждений и уменьшает воспаления и пигментацию. Сыворотка надолго придает лицу естественное здоровое сияние.
Как применяю я:
- очищаю кожу лица
- открываю сыворотку
- наношу сыворотку средним слоем и оставляю впитываться полностью
- наношу крем
?ЭФФЕКТ:
По ощущениям:
Понравилась сама идея, что сделали курс сывороток и не нужно закупать 5 отдельных упаковок сывороток .По истечении 10-дней использования я получила более ровный цвет лица, кожа выглядит здоровой. Хочу предупредить, что с шелушениями сыворотка не справляется. То есть для жирной кожи будят прям круто, для сухой нужен дополнительный уход, иначе...
Как работают сыворотки:
В первый два дня нужно делать пилинг, то есть подготавливать лицо к последующему уходу. Смывать пилинг не требуется. Впитывается быстро и видно, как быстро ушла краснота.
Следующая сыворотка, используется на 3-4 день. Филлер против морщин. Видно, как он улучшает тон и разглаживает кожу, но морщины не уходят.
Дальше на 5-6 день. Защита от загрязнений. Впитывается быстро. Честно не увидела и не заметила какой-то защиты, но что сыворотка не ощущается - да.
Потом на 7-8 день. Лифтинг и омоложение. Впитывается моментально!! Улучшает тон и лицо как-будто зафотошопленное.
Последние 9-10 день. Сияние и ровный тон. Во время нанесения "мылится". Впитывается долго.Именно эта сыворотка меня не впечатлила вообще.
?ИТОГ:
❤️ Увлажняет кожу
❤️ Разглаживает тон лица
❤️ Неплохой состав
❤️ Краснота уходит
❤️ Более здоровый вид кожи
? не нашла
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .