Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 19:07

Добрый вечер! Я продолжу свой рассказ о своих парфюмерных изысканиях из разряда "эконом". Сегодня, посетив свой любимый парфюмерный магазинчик, набрела на ещё одну новиночку - "О-де-Колонъ Цветочный от Брокара" в простой лаконичной овальной бутылочке с винтажного дизайна наклейкой с махровыми розами и двуглавым гербом. Ну как было не купить?! Тем более аромат в бутылёчке находился приятный. Конечно, ни на что серьёзное он не претендует, и всё же меня покорил его приятный, мягкий, сказочный аромат в котором стартуют цитрусовые с травкой, несмело выглядывает из зелени и тут же прячется робкий бутон жасмина, в сердце ( если это можно так назвать, ведь одеколон, а не духи) нежно обнимаются жимолость с резедой на глазах у ревнующего ревеня, в "базе" хм-хм:) имеется по-моему мускус. Всё это созвучие очень благонравно и тихо звучит на коже от силы часа два, потом исчезает, оставляя цитрусовое послевкусие. Вот не думала, что буду "балдеть" от недорогого одеколончика ( стоит счастье 63 рубля), тем более у меня их есть немало, все от Новой Зари, а этот чем-то зацепил. Конечно, рекомендую, а звезду сняла только из-за стойкости. Ну хорош же "мерзавец"!

КасНаталиярекомендует
17.11.2014
Ну хорош же "мерзавец"!
хочу попробовать))
Анри Брокар был основателем сети дамских магазинов косметики и парфюмерии, а название современных магазинов "Брокар" почему-то произносят с "Д" на конце... Оказывается, есть одеколон от Брокара)) я не знала.
Спасибо, Алён. Где увидишь, конечно бери, его можно в распылитель налить и как спрей для тела использовать, думаю он прекрасно будет с твоим Блю Грассом сочетаться, перебивать точно не будет, я его с "Summer in Paris" сочетаю, не перебивает и вдвоём звучат органично, да и так отдельно мажусь, для дома уютно, мягко, хорошо.
24.11.2014
Спасибо за совет, Наташа! Если подвернется случай - воспользуюсь.
Блю Грасс трудно перебить вообще)))
12.06.2015
На мой нос пахнет мылом. Извела его быстро. За месяц. На одежде звучит лучше, чем на коже.